чьи дети? Диту или Эдсона?
Диту
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы. Часть 2.
чьи дети? Диту или Эдсона?
Диту
Диту
Тогда вообще круть!
Я Лост вспомнила
мне всегда нравились истории про острова. Вот и решила реализовать. Где еще как не в семи часах такой абсурд загнать?
Где еще как не в семи часах такой абсурд загнать?
Да прям абсурд - вон у Ивани Рибейру в 18 часов, в сериале "Кошка съела" тоже люди поплыли на экскурсию и застряли на острове. Т.ч. всё в тему!
и застряли на острове.
о, точняк, я вспомнила, ты рассказывал!
Где еще как не в семи часах такой абсурд загнать?
Ну почему сразу абсурд? Мне Лост казался помню очень крутым сериалом!
Тем более, и в наши времена существуют подобные люди, пожелавшие жить отдельно от общества своим сообществом, и вполне добровольно это делая...
Для ознакомления хочу рассказать своем первом проекте. Надеюсь, когда-нибудь этот сериал будет идти на форуме!
Изабелла Фернандес – дочь известного дизайнера города. Красавица и умница. Никогда не чувствовала ни в чем нужды, всегда старалась соответствовать родителям. С отличием закончила школу, собиралась поступать на дизайнера. Внезапно, все изменилось с резким и непонятным разводом родителей. Ее мать странным образом решила уехать в Англию, а отец в скоро времени женился на другой женщине. И женился он не на ком другом, как на матери главной конкурентке Изабеллы – Ингрид Кастелли. И с этого момента жизнь Изабеллы меняется на 180 градусов. Бороться с Ингрид ей помогает подруга по несчастью Сюзанна Мериале, которая так же пострадала от козней Ингрид и… влюбленный в нее молодой человек по имени Густаву.
В ролях:
Мариана Шименез - Изабелла
Клео Пирес - Ингрид
Кауа Реймонд - Густаву
Паола Оливейра - Сюзанна
Матеус Солано - Тони
Умбетру Мартинс - Эдуардо
Глория Пирес - Ноэмия
Отредактировано Zhenya_Zhenval (Сб, 19 Янв 2013 00:10:58)
Клео Пирес - Ингрид
Хо-хо! На злодейку в исполнении Клео Пирес я бы посмотрел!
Клео Пирес - Ингрид
Мда...
Мда...
Говорят, у идиотов мысли сходятся!
Хо-хо! На злодейку в исполнении Клео Пирес я бы посмотрел!
Говорят, у идиотов мысли сходятся!
ну там вы не все знаете
там просто еще детективная линия пойдет ближе к концу...
Отредактировано Zhenya_Zhenval (Сб, 19 Янв 2013 00:24:58)
у идиотов мысли сходятся!
Мда... и я ведь тоже повелась на эту актрису в роли злодейки.. может это у нас на форуме тайный культ Клео Пирес?
тайный культ Клео Пирес?
я не могу сказать, что она мне очень нравится, но что-то в ней есть. И в роли злодейки, мне кажется, она будет хороша
может это у нас на форуме тайный культ Клео Пирес?
Мне больше нравится думать, что это 4 года так отразились...
я не могу сказать, что она мне очень нравится, но что-то в ней есть. И в роли злодейки, мне кажется, она будет хороша
Она у меня в "Монстрах" должны была одну из главных ролей играть.
И в роли злодейки, мне кажется, она будет хороша
Согласна)
что это 4 года так отразились...
Это по моему безусловно
ПЕРВЫЙ САУНДТРЕК К СЕРИАЛУ "ТИХИЕ ВОДЫ"
01. Norah Jones – Miriam (tema da Miriam) 02. Adele - Set Fire to the Rain (tema da chuva) 03. Pink - Good Old Days (tema do Rio) 04. Foster The People - Pumped Up Kicks (tema da Alessandra) 05. Lady Gaga - Bad Romance (tema da Bibi) 06. Amy Winehouse - He Can Only Hold Her (tema do Rio II) 07. If The Kids - Life Is Now (tema do clube) 08. Kesha – Cannibal (tema do final de capitulo) 09. Abel Korzeniowski - The 9th Hour (tema da chamada) 10. Gabriella Cilmi - Cry Me a River (tema do Juca) 11. Pink - Is This Thing On (tema de Denise e Flavio) 12. Madonna – Masterpiece (tema da Renata) 13. Thelma Houston - Don't Leave Me This Way
Классная картинка-оформление!
Классная картинка-оформление!
Спасибо
ДЕВЯТЬ ЖЕРТВ "ТИХИХ ВОД"
Итак, как уже было заявлено, в «Тихих водах» до конца сериала погибнет ещё 9 человек. Предлагаю Вам предположить, кто именно.
Выкладывайте свои варианты прямо в этой теме, указав девять жертв, которых, на Ваш взгляд, неминуемо ждёт смерть. Комментарии, рассуждения и пр. только приветствуются. Но, помните, что Вы можете навести на правильный след и своих конкурентов.
Победителем конкурса будет назван тот, кто угадает наибольшее число жертв. За это он получит от автора сериала 100 реалов за каждую угаданную жертву + возможно, какой-нибудь приятный подарок.
Участие будет стоить Вам всего лишь 250 реалов.
Заявки на участие принимаются до пятницы, 2 августа, включительно.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru