Или последний остался
один остался
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы. Часть 2.
Или последний остался
один остался
"Отражение". Шамада 1 - Виктория и Энрике
Отношения Энрике (Erik Marmo) и Виктории (Juliana Didone) начались пять лет назад по настоянию родителей обоих, но не обещали ничего серьезного. Однако когда внезапно Виктория забеременела, обе семьи настояли на скорой свадьбе и слиянии бизнесов. Во главу ювелирной фирмы, принадлежавшей отцу Виктории, встал Энрике и быстро проявил себя хорошим, но жестким управленцем. Его отношения с Викторией никогда не были идеальными, но со временем превратились в настоящий ад. Теперь они спят в разных спальнях, практически не общаются и изменяют друг другу. Однако перед общественностью поддерживают иллюзию семейной идиллии, и в свете всегда появляются рука об руку. Даже общий сын Матеус (Luis Felipe Lima) не может их примирить. Мальчик, с рождения росший в атмосфере скандалов, стал замкнутым и угрюмым, и сразу был переброшен на воспитание нянек и дворецкого Бернарду (Marcos Caruso), своего единственного друга. Когда же в доме Монтейру вместо Виктории появляется Лаис, в доме начинает происходить нечто странное, ведь не заметить разницу невозможно, но найти ли этому объяснение?..
СКОРО!
Мальчик, с рождения росший в атмосфере скандалов, стал замкнутым и угрюмым
Ёперный театр! Она решила поменяться с Лаис, несмотря на сына?!! Нда, Витория, ты станешь моей любимой героиней...
Нда, Витория, ты станешь моей любимой героиней...
о, несомненно! Тут вообще многие тебе будут нравиться!
"Отражение". Шамада 2 - Лаис
Бойкая Лаис (Juliana Didone) живет в небогатом районе Рио, днем помогает отцу в фотомагазине, а в свободное время играет с соседскими мальчишками в футбол и рассекает улицы на велосипеде. Она мечтает о большем, хочет учиться и добиться в жизни лучшего, но больной отец (Othon Bastos), которому нужны дорогостоящие лекарства, и повседневные трудности не позволяют ей двигаться к своей мечте. Во всех начинаниях ее поддерживает друг детства Марио (Mateus Solano), зажатый и неуверенный в себе парень, работающий поваром в захудалом кафе и тайно влюбленный в Лаис. Кейла (Fernanda Souza), дочка хозяина этого кафе, в свою очередь давно уже положила глаз на Марио и бесится от того, что тот не отлипает от Лаис. И когда последняя внезапно исчезает с дороги, радости Кейлы нет предела – теперь-то уж она добьется оставленного на произвол судьбы недотепу Марио.
СКОРО!
Тут вообще многие тебе будут нравиться!
Ты прям для меня писала, да?..
в свободное время играет с соседскими мальчишками в футбол и рассекает улицы на велосипеде.
Сколько ей лет?
И когда последняя внезапно исчезает с дороги
Опа...
"Отражение". Шамада 3 - Джонни и Ракел
Джонни Бастус (Otaviano Costa) – некогда известный и успешный писатель, который нынче пребывает в полном унынии и творческом кризисе. Его детективные романы больше не раскупают, он не входит в список самых читаемых авторов и вообще ничто его больше не вдохновляет. На полном контрасте с этим живет его жена, успешная бизнес-леди Ракел (Helena Fernandes). Она работает на фирме с братом Энрике, и теперь ее имя упоминают в прессе чаще, чем имя Джонни, что несмотря на любовь к супруге и многолетний брак, так или иначе начинает его печалить. Ракел же, занятая своим бизнесом, вовсе не замечает творческих мук супруга - ей просто некогда. Кроме того она пытается справиться с более серьезной проблемой – спустя столько лет брака у них с Джонни так и не появилось детей. Упорная борьба за возможность их иметь вскоре превратила Ракел в зацикленную, весьма нервную и часто несдержанную особу. Джонни готов был мириться с этими мелочами, пока однажды его жизнь не перевернулась сверх на голову, когда в дом постучала Сабрина (Sophie Charlotte), молодая девушка, которая представилась… его дочерью.
СКОРО!
некогда известный и успешный писатель, который нынче пребывает в полном унынии и творческом кризисе. Его детективные романы больше не раскупают
Вот это да! У нас во всех 3 сериалах будет в разной степени тема писательства/творчества Может, в "Молчание фазенды" что-нибудь вставим?
Сабрина (Sophie Charlotte), молодая девушка, которая представилась… его дочерью.
Чё-то она вызывает у меня недобрые подозрения. Хотя, возможно, я уже заранее жду темы инцеста
Ты прям для меня писала, да?..
и для тебя в том числе!
Сколько ей лет?
я тоже об этом думала!
Опа...
ну она же пойдет жить в дом Виктории.
У нас во всех 3 сериалах будет в разной степени тема писательства/творчества
да, я тоже подумала об этом, когда вчера читала про знакомство Паскина и Тани Калил в Имидже! Причем Леу тоже пишет детективы!
Чё-то она вызывает у меня недобрые подозрения. Хотя, возможно, я уже заранее жду темы инцеста
и об этом я тоже думала. Точнее я думала, что вы так подумаете. Но нет.
и для тебя в том числе!
Спасибо
ну она же пойдет жить в дом Виктории.
Я думал, они поменяются и никому не скажут...
Причем Леу тоже пишет детективы!
Надо упомянуть как-нибудь, что и повесть Ренаты о Старшем сыне была детективной...
Точнее я думала, что вы так подумаете. Но нет.
Время покажет
И с меня осталась еще одна шамада, которая будет наверное вечером)
И с меня осталась еще одна шамада, которая будет наверное вечером)
Окай, будем ждать.
А я пока пойду "Тихие воды" писать.
Опа... Весьма опасная затея..
Согласна! Помня МТ... но у Оли, думаю, все получится!
И мне понравилась эта идея поменять местами девушек! Как они обе будут осваиваться в незнакомой для себя жизни? люблю такие штуки!
А еще ура, что есть Кассия Кисс и Каролина Ферраз!
Нет ничего прекраснее, чем принять случайность за знак
Я кстати тоже подумала, что эти персонажи с каждых сторон разделены по мирам - богатства и бедности.
Шамада 1.
Интересно, отец Виктории правда рассчитывал, заставляя дочь встречаться с кем-то ей безразличным, что брак с этим человеком изменит ее в лучшую сторону?
Как всегда жалко бедного страдающего ребенка! И так здорово, что у мальчика есть друг!
Шамада 2.
Больше всех мне тут Марио понравился.
Шамада 3.
Внезапная дочь Джонни меня заинтриговала!
Все, я жду не дождусь Отражения!
но у Оли, думаю, все получится!
я чувствую, что получатся как раз те линии, которые я не продумывала. Как вышло и в ПВС.
А еще ура, что есть Кассия Кисс и Каролина Ферраз!
Ура!
Интересно, отец Виктории правда рассчитывал, заставляя дочь встречаться с кем-то ей безразличным, что брак с этим человеком изменит ее в лучшую сторону?
мы этого никогда не узнаем. Он вроде уже покойный.
Все, я жду не дождусь Отражения!
Замечательно! Я тоже его жду. А точнее свободного времени на него
"Отражение". Шамада 4 - Диту
Разочарованный в городской жизни Диту (Domingos Montagner) уже давно поселился на отдаленном от Рио островке. Каждый день он сам ходит за фруктами, ловит рыбу и охотится на кабанов. Цивилизация для него неприемлема, и единственной ниточкой, связывающей его с большой землей является его друг Эдсон (Alexandre Barillari), местный гид, который возит туристов-экстремалов на экскурсии по близлежащим островам. Он живет на том же острове, что и Диту, но только в более обжитой местности. Вместе с женой (Fabiana Karla) он держит бар, и по вечерам они развлекают туристов выпивкой и представлениями оплаченных актеров в костюмах аборигенов. В отличие от Эдсона его жена не одобряет тот отшельнический образ жизни, который выбрал себе Диту и особенно ей не нравится, что и своих детей Жогу(Cauê Campos) и Жуниора (Frederico Volkmann) он воспитывает в том же духе. Мальчики не ходят в школу, не читают журналов, газет и почти ничего не знают о внешнем мире, что превращает их в шкодливых дикарей. Однако сумрачный и недоверчивый Диту непреклонен - когда-то он обжегся и с тех пор поклялся никогда больше не слушать женщин. Но однажды судьба играет с ним злую шутку: из пены волн морской пучины к нему является нежданная гостья, едва не утонувшая, обессиленная и потерянная. Его долг ей помочь... или нет?
СКОРО!
Вместе с женой (Fabiana Karla)
Выражаю своё восхищение этой даме!..
Мальчики не ходят в школу, не читают журналов, газет
Ну, думаю, даже если бы они жили в самом городе, то, скорее всего, тоже не читали бы газеты и журналы.
гостья, едва не утонувшая, обессиленная и потерянная.
Ёперный театр! Валерия, ты?..
Валерия, ты?..
че? какая Валерия?
че? какая Валерия?
А, да, Витория.
Я просто уже начинаю путать - в "Имидже" тоже несколько дам на В- и все мужики на Р-, кажется...
и все мужики на Р-,
У меня на Э!
что получатся как раз те линии, которые я не продумывала.
Кстати, я тоже заметила, что лучше у меня вышло то, что я не особенно продумывала.
Шамада 4.
Какая то нереальная прямо история! Но должна стать чем-то интересным и необычным. Я Лост вспомнила)). Барилари - красава. Только я, пардон, туплю, чьи дети? Диту или Эдсона?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru