Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синопсисы. Часть 2.

Сообщений 321 страница 340 из 355

321

+4

322

Очень мило! Я пронастольгировала и искренне посмеялась  :D

0

323

:D Какая милота! Спасибо, Витя! :) :) :)

0

324

Мария Эдуарда написал(а):

Спасибо, Витя!

Не за что :) Но, если что, это шамада нового сериала.

0

325

Бранка написал(а):

Но, если что, это шамада нового сериала.

Мы поняли  :yep: Ванесса Жербелли и Марселу Серраду снова вместе))

0

326

Нанду написал(а):

Мы поняли

Просто не припомню, чтобы меня раньше за шамады благодарили - вот я и растерялся :blush:

0

327

Бранка написал(а):

за шамады благодарили - вот я и растерялся

Ты просто помог нам вспомнить давно забытое и навеять чувство милоты, вот за это и спасибо  :)

0

328

Нанду написал(а):

Ты просто помог нам вспомнить давно забытое

А чё это вы всё забыли? Придётся вспомнить.

0

329

Бранка написал(а):

А чё это вы всё забыли?

Не то чтобы забыли, я просто не вспоминаю  :) Сегодня как раз искала в столе старые лекции по историософии и нашла краткое описание сцен из "Игры на интерес" к которым потом диалоги писала. Прочитав немного, была удивлена тем, что там написано.

0

330

Нанду написал(а):

Прочитав немного, была удивлена тем, что там написано.

Почему удивлена?

0

331

Бранка написал(а):

Почему удивлена?

Что там были такие сцены, абсолютно их не помню. Основной сюжет - да, остался в памяти, но конкретно кто с кем говорил, что делал и как себя вел - нет. Ваши сериалы помню лучше))

0

332

Нанду написал(а):

Что там были такие сцены, абсолютно их не помню.

Ты знаешь, я сегодня вспомнил, что героиня Вивианне Пасмантер бегала какое-то время за Рике в "Короле Рике" - так был удивлён...

0

333

Бранка написал(а):

Ты знаешь, я сегодня вспомнил, что героиня Вивианне Пасмантер бегала какое-то время за Рике в "Короле Рике" - так был удивлён...

:yep: Вот, примерно тоже самое! Мало того, что я не помню имен большинства своих героев, в лучшем случае, кто их играл, так еще и конкретные действия... Помню Голди и Жулиу из "Игры на интерес", но там еще Голди кого-то пыталась облагодетельствовать, отмыть, одеть и вывести в люди. А Берта была любовницей мужика, которого убили в первой серии, а потом он воскрес.

0

334

Нанду написал(а):

но там еще Голди кого-то пыталась облагодетельствовать, отмыть, одеть и вывести в люди.

Да-да, это я помню. Но Голди была интересней той замухрышки.

Нанду написал(а):

А Берта была любовницей мужика, которого убили в первой серии

Оу, а вот это и я забыл.

0

335

Бранка написал(а):

Но, если что, это шамада нового сериала.

Да ладно?! Что-то мне это напоминает.

Но вообще ирония моя, как всегда, слишком незаметна, а Витя куда более внимательный человек, чем я, и, верно менее эмоциональный. Я вот за милотой, в которую впала увидев заставку о ноге и прочих прелестях нашей боброжизни, вообще предпочла не отягощать свой ум поискам ответа на вопрос, промелькнувший было, но тут же сгинувший в милоте, во время просмотра заставки - что именно повторяется дважды?
И уж совсем стыдно мне за то, что я даже над названием темы не задумалась, в которой был размещен синопсис, который, кстати, весьма оригинален.  :cool:

0

336

что именно повторяется дважды?

В жизни все повторяется дважды,
Но в виде драмы - только однажды
Второй раз - насмешки ради,
Пародии вроде

Кажется, из Шекспира. Обычно мы приводим только первую строчку, дабы указать на повторения чего-либо - сюжета, героев, событий и т.п.

который, кстати, весьма оригинален.

Насколько я понимаю, взяты актеры из сериалов Бобер-ТВ, которые запали в душу зрителям, а, возможно, и герои сериалов. И они все встретятся в юбилейном проекте Вити.

0

337

Нанду написал(а):

Обычно мы приводим только первую строчку

Кстати, да, продолжение весьма уместно.

Кстати, я по-прежнему постараюсь уложиться серий в 20, так что совсем скоро нам придётся вернуться к обдумыванию совместного сериала о бобре или какого-нибудь другого.

0

338

"Пародии вроде"? Интересно было бы увидеть!

0

339

"Пародии вроде"? Интересно было бы увидеть!

Ну, если всё сложится благополучно, то и увидите.

"Пародии вроде"?

Я бы не сказал, что это пародия, но... короче, посмотрим.

0

340

Бранка написал(а):

то и увидите.

Еее!

0