Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синопсисы. Часть 2.

Сообщений 281 страница 300 из 355

281

Представляю вашему вниманию синопсис новой новеллы "Предсказание" :flag:

Сюжет сериала
Как же это печально когда твой молодой человек, в которым ты прожила более 5 лет , вот так ни с того ни с сего  заявляет о том что он уходит. Он бросает тебя  и ты даже не можешь ничего с этим поделать. Вот так и главная героиня по имени Софи, стала жертвой сего случая. Её молодой человек Макс, в которым она столько лет прожила вместе в одной квартире , которую они снимали вместе,  в один прекрасный  вечер  пришёл домой и заявил о том что он уходит от неё. Как она ни старалась удерживать его, ничего не вышло и тот, собрав свои вещи, покинул их общее жилище и переехал в престижный район, где стал жить один.
  Софи не могла поверить, что после стольких лет, она осталась одна у разбитого корыта и решила, что не может вот так просто потерять эти годы, что она потратила на построении отношений с  Максом. Девушка пытается всеми способами испортить жизнь Максу. Делая мелкие пакости в надежде на то, что он поймёт как ему плохо без неё, она   с огорчением для себя обнаруживает, что у парня уже есть новая девушка, и он готов быть с ней.
  Случайная встреча с Ником, меняет её жизнь в какой-то мере. Сам Ник получает степень кандидата наук и ведёт своё небольшое исследование в области статистки по паранормальным явлениям и всему что с этим связано. Он приходит к Софи в магазин книг, в котором она работает и просит ту помочь найти ей кое какой материал. Так Софи, начинает интересоваться всем тем, что так привлекает Ника и решает пойти на отчаянный шаг. Она хочет сама стать  человеком, который предсказывает будущее.  Выбрав довольно опасный для себя путь, девушка даже не догадывается, что судьба уготовит ей в  дальнейшем. Сможет ли она при помощи экстрасенсорных способностей вернуть любимого человека, и какой  ценой?

Актёрский состав

Sophia Abraão
Marco Pigossi
Caio Castro
Fabiana Alvarez
Camila Morgado
Vladimir Brichta
Klebber Toledo
Maria Zilda Bethlem
Juliana Lohmann
Kayky Brito
Bruna Hamu
Fernanda Vasconcellos
Reynaldo Gianecchini
Juliano Cazarré
Thayla Ayala
Ana Furtado
Alexandre Nero
Mayana Neiva
Barbara Paz

Patrícia Pillar

Herson Capri

Reginaldo Faria
Otávio Augusto

а так же Ванесса Джакомо

Авторы: Neziana , Максим Дементьев, и Гардения.

Предположительно 74 серии

+1

282

Neziana написал(а):

Как же это печально когда твой молодой человек,

Безумно печально!

Neziana написал(а):

Девушка пытается всеми способами испортить жизнь Максу.

Это так... ммм, неоднозначно...

Neziana написал(а):

Она хочет сама стать  человеком, который предсказывает будущее

И это тоже!

Мне нравится идея, мало того, что неоднозначная, так еще и необычная  :cool:

0

283

А я понимаю Макса. Не каждому мужчине понравится, когда "в нем живут".

0

284

Лаура написал(а):

Не каждому мужчине понравится, когда "в нем живут".

Она слилась с ним и душой, и телом, и карась... (с)

0

285

Чует моё сердце, Софи будет бесить меня не по-детски...

0

286

Neziana написал(а):

Сюжет сериала

Прочла ситнос , мне очень понравились .. история будет интересная , и магия и любовь - буду читать с удовольствием, какие же испытания уготовала Ната героям ? посмотрим с огромным удовольствием

0

287

Наконец-то вышел последний диск к сериалу "Дорога к мечте"! Сюда вошли песни, не ставшие темами к сериальным линиям, но прозвучавшие в сериале.

http://i079.radikal.ru/1408/2b/1d70fdbbfb96.jpg

Диск 4 - скачать

П.С. Напомните мне больше не пихать в сериалы так много музыки!

+1

288

Нанду написал(а):

Сюда вошли песни, не ставшие темами к сериальным линиям, но прозвучавшие в сериале.

А песни с предыдущих трёх дисков все звучали в сериале?

0

289

Бранка написал(а):

А песни с предыдущих трёх дисков все звучали в сериале?

По идеи, должны были  :yep:  Потому как я их на диски брала из самого сериала. Но тут такая фигня: у меня было в двух разных документах (отдельно для музыки файл и прямо в том, где я серии писала) написано колосальное количество песен, отмеченных разными цветами, пометками и прочим. Так что на каком-то этапе я могла и запутаться... У Эстелы вроде 2 темы, а у Рио вообще штуки 3...
В общем, слушайте хорошую музыку и не парьтесь))

0

290

СКОРО на Бобер-ТВ!

За окном осень, а значит, и пора новых премьер...

Reuniões não-casuais | Неслучайные встречи

Любой город таит в себе много историй. На его улицах происходят встречи, которые потом оказываются совсем не случайными. Там живут люди со своими радостями, недостатками, судьбами. Кампу-Гранди не исключения. Здесь как же играют свадьбы по выходным, ходят к воскресной мессе, отмечают национальные праздники и просто живут. Живут обычные люди, работают, учатся, совершают глупости, смеются и грустят. Кто возвращается в родной город, кто-то, наоборот, уезжает из него навсегда. А жизнь идет своим чередом в одном из небольших городов Бразилии.

+1

291

Вау! Новый сериал - это всегда так увлекательно!

0

292

Хорошая песенка! И я в шоке, что Наташа уже выпускает первые синопсисы, а я еще даже сюжет не до конца придумала!

0

293

Лаура написал(а):

Наташа уже выпускает первые синопсисы, а я еще даже сюжет не до конца придумала!

:P  Но мне ведь раньше тебя начинать, а каждая вышедшая в эфир серия "Отражения" приводит меня в панику.
Определишься с актерами - сообщи, я над своими подумаю. Впрочем, у нас же еще на 18часовой сериал надо актеров оставить))

0

294

Нанду написал(а):

Впрочем, у нас же еще на 18часовой сериал надо актеров оставить))

Не стоит переживать по этому поводу - наскребём.

0

295

Как вам и обещал представляю синопсис моего дебютного сериала на вашем канале.

Сериал называется " Песок и море " ( " A areia e o mar " ).

Итак сюжет сериала:

Современный Рио-де-Жанейро -это город колорита, где наряду с богатыми благоустроенными районами соседствуют убогие фавелы с бедняками. в одной из таких фавел живет простой парень Андре, он рыбак и кормит свою семью за счет продажи рыбы на рынке. У Андре есть старая мать Зулмира, которую парень очень любит и всячески помогает ей, так как Зулмира вырастила Андре одна без мужа. Отец Андре Робервал тоже был моряком, но однажды пропал без вести в море, когда Андре был еще совсем маленьким. В Андре влюблена Лейла, его подруга детства, они живут друг с другом в соседних фавелах. Но Андре никогда всерьез не воспринимал Лейлу как девушку своей мечты, а вот Лейла наоборот спит и видит когда же Андре обратит на нее внимание по настоящему. В богатом районе Леблон живет девушка из богатой семьи Марсия, у нее богатый отец бизнесмен и их семья считается одной из самых богатых в Рио. И вот однажды Андре и Марсия совершенно случайно сталкиваются на пляже и с первого взгляда влюбляются друг в друга. Но их любовь оказывается под угрозой, так как они из совершенно разных социальных слоев. Как только о их романе узнает отец Марсии Сезар, то он делает все возможное и не возможное, чтобы разлучить навсегда свою дочь и рыбака. А тут еще Лейла узнав о том, что ее ненаглядный Андре встречается с богатой девушкой, тоже не остается в стороне и строит всяческие пакости и гадости Андре и Марсии. казалось бы их любови не суждено сбыться, но ндре и Марсия все преодолеют на своем пути, ведь их любовь настоящая и очень сильная. А поможет им в этом их родной город Рио-де-Жанейро, тот самый пляж, на котором они когда-то случайно познакомились и песок и море, которые являются неизменной частью пляжа и города, в котором они живут и любят друг друга.

Вот собственно так и выглядит синопсис моего дебютного сериал " Песок и море " и если он вам понравился, то напишите пожалуйста об этом пару строк. я с нетерпением буду ждать вашего коллективного решения по этому поводу и закатываю рукава, готовясь приступить к написанию сериала. Спасибо всем  за внимание!!!

+2

296

Агент Смит написал(а):

Как вам и обещал представляю синопсис моего дебютного сериала

Мне понравилось. Такая классическая новела - бедный парень, богатая девушка и злодеистые злодеи :) Уверен, это может быть интересно.
А у Андре весьма интересный вид заработка, что тоже любопытно.
Я бы посмотрел.

Скажите, Агент Смит, а не боитесь ли Вы наших комментариев? Вы наверняка в курсе, что у нас совсем недавно один из авторов не выдержал и снял с показа сериал, будучи оскорблённым в лучших чувствах.

0

297

http://sa.uploads.ru/t/NOHkL.png

0

298

Также я уже приготовил логотип сериала " Песок и море " , надеюсь он вам понравится. Отвечаю на ваш вопрос о комментариях. Нет, ваших комментариев я не боюсь, мне любопытно будет узнать о том, что вы думаете о моем сериале по ходу его сюжета.

0

299

Агент Смит написал(а):

Сериал называется " Песок и море " ( " A areia e o mar " ).

Отлично! Мне очень понравилось - такой незамысловатый сюжет о любви, то что надо для холодной осени   :) Герои героичны и страдательны, на пути к счастью помехи, влюбленная в главного героя злодейка, прямо истинно сериальное мыло! Обязательно посмотрю.

Агент Смит написал(а):

Нет, ваших комментариев я не боюсь, мне любопытно будет узнать о том, что вы думаете о моем сериале по ходу его сюжета.

У меня встречный вопрос: а вы будите вести с нами конструктивный диалог о комментариях?

0

300

Сюжет напомнил Берег мечты. Если там будет злодей типа Феликса(Фагундес), с удовольствием гляну.

0