Прикольное интервью, правда я малясь запуталась во всех перепетиях двух сериалов, ну да ладно. Начнем смотреть, все встанет на свои места.
А неоднозначные герои конечно же радуют.
Синопсисы. Часть 2.
Сообщений 181 страница 200 из 355
Поделиться181Вс, 15 Сен 2013 11:54:53
Поделиться182Вс, 15 Сен 2013 14:26:11
«Лабиринт» - криминальная сага о трех семьях.
Кстати, вот это проект показался мне интересным.
Но, что касается "Окованного сердца", кто будет играть главную героиню? Патрисия Франса или Синара Леал?
Поделиться183Вс, 15 Сен 2013 14:29:45
Серьёзно? А мы какую версию увидим?
Посмотрим , может перепишу финал
Отличное начало интервью
Новелла интересная просто мне кое-где кажется что есть слабые места
Поделиться184Вс, 15 Сен 2013 14:45:22
Кстати, вот это проект показался мне интересным.
Лабиринт пока только в разработке - я ещё подумаю запускать ли его
Поделиться185Вс, 15 Сен 2013 14:50:15
А что с главной героиней?
Поделиться186Вс, 15 Сен 2013 14:51:40
Но, что касается "Окованного сердца", кто будет играть главную героиню? Патрисия Франса или Синара Леал?
Патрисия Франца
Поделиться187Вс, 15 Сен 2013 17:12:50
Еееей!
Мне тоже это понравилось!
Начнем смотреть, все встанет на свои места
И я на это надеюсь, тем более, что автор толком ничего не говорит, но такая неоднозначность держит интригу очень хорошо!
Поделиться188Вс, 15 Сен 2013 21:03:10
Мне понравилось интервью! С нетерпением жду начала сериала, очень уж соскучилась по неоднозначным персонажам
Поделиться189Пн, 23 Сен 2013 23:55:06
В ожидании осени на БОБЕР-ТВ...
Эстела Молинари – молодой преуспевающий юрист, всю себя отдавшая карьере. Но в результате ошибки, которую она допустила, ей пришлось спешно уйти не только с работы, но и из всего привычного мира. Чтобы спрятаться от позора и разочарования, она устраивается гувернанткой в дом к вдовцу-миллионеру. И началась совсем иная жизнь… А если учесть, что раньше Эстела никогда не сталкивалась с воспитанием девочки-подростка, то эта работа сначала показалась ей адской! Но во всем есть свои плюсы, их и нашла Эстела в своей новой жизни.
Натан Карвалью – вдовец, отец шестнадцатилетней Лары. Его жена умерла, когда девочке было пять лет. Натан очень сильно переживал утрату любимой женщины, он до сих пор не может видеть ее вещей и вообще все напоминания о ней доставляют ему боль.
Ана Виктория – невеста Натана. Помещенная на деньгах и своей внешности, она активно крутит Натаном, недвусмысленно намекая, что им пора бы поженится. Не очень далекая, но все же прекрасно понимаюшая свою выгоду, Ане Виктории не очень понравится появление в доме молодой гувернантки.
Поделиться190Вт, 24 Сен 2013 00:03:01
Эта героиня кажется мне очень простой, как и ее история, хотя тут наверняка не все так просто, и я жду очень про остальных девушек - мне кажется они будут интереснее для меня.
Тизер - интересный, слова мне бы еще год назад не понравились - кажется, я меняюсь)
И еще, наверняка, я не буду любить Ану Викторию, но сочувствовать ей буду, вот такие неоднозначные эмоции по поводу не очень далекой, но понимающей)))
Поделиться191Вт, 24 Сен 2013 00:09:19
Эта героиня кажется мне очень простой, как и ее история, хотя тут наверняка не все так просто
Я думаю, ты всё как раз именно так просто, как и написано. И, честно говоря, меня это радует - как раз ничего загонного, тихо и спокойно.
Жду!
Поделиться192Вт, 24 Сен 2013 00:11:54
Я думаю, ты всё как раз именно так просто, как и написано.
Тем лучше.
Кстати мне Наташины сериалы вспоминаются, как что-то спокойное, способное вызвать у меня улыбку, особенно в финале)) я до сих пор помню Литисию Шпиллер в финале ТПЖ)))
Поделиться193Вт, 24 Сен 2013 00:16:16
Кстати мне Наташины сериалы вспоминаются, как что-то спокойное, способное вызвать у меня улыбку,
А мне почему-то как раз эта шамада показалась наполненной грустью. Ну, и романтикой, ясен пень.
Поделиться194Вт, 24 Сен 2013 00:34:44
Я люблю такие сюжеты и, по-моему, они шикарно вписываются в таймслот! Будем ждать! Музыка в видео мне понравилась.
Поделиться195Вт, 24 Сен 2013 09:02:14
Эта героиня кажется мне очень простой, как и ее история, хотя тут наверняка не все так просто
Я думаю, ты всё как раз именно так просто, как и написано.
Не знаю, просто или нет, хотя я, как и в жизни, так и в сериалах не люблю ничего усложнять...
А мне почему-то как раз эта шамада показалась наполненной грустью. Ну, и романтикой, ясен пень.
Странно, я не хотела, чтобы шамада навевала грусть, все-таки 19 таймслот)) А что ты имеешь против романтики? Жести, по-моему, нам хватит в 23часах, особенно сейчас.
Поделиться196Вт, 24 Сен 2013 11:48:17
Странно, я не хотела, чтобы шамада навевала грусть, все-таки 19 таймслот)) А что ты имеешь против романтики?
Не-не, я не против ни грусти, ни романтики. Исключительно за! И мне, как и Оле, кажется, что то, что мы узнали из шамады, очень даже хорошо вписывается в таймслот.
Поделиться197Вс, 29 Сен 2013 22:14:50
Знойная осень премьер на БОБЕР-ТВ...
Эмили Бардини – ди-джей на радио, ведет эфир и по долгу службы сталкивается с весьма странными слушателями. У нее есть жених Нестор, с которым у нее давние отношения. Он сделал ей предложение, но свадьбу вынуждены были отложить, потому что его пригласили на пол года в Нью-Йорк. Это вынужденное расставание Эмили хочет обратить себе на пользу – измениться и как следует подготовиться к свадьбе, но ведь так нелегко сохранить любовь на расстоянии.
Николас – молодой музыкант, подающий надежды, у которого Эмили должна была взять интервью, но по дурацкому стечению обстоятельств он принял ее совсем не за редактора с радио и влюбился в нее. Все запутывается еще больше и Эмили уже не знает, как ему признаться в том, что она на самом деле не та, за которую он ее принимает.
Поделиться198Вс, 29 Сен 2013 23:14:42
Знойная осень премьер на БОБЕР-ТВ...
Крутяк! Это отличный конфликт!
По-прежнему жду! И буду переживать за Леандру! И, скорее всего, за Нестора тоже. Ууух!
Поделиться199Вс, 29 Сен 2013 23:41:52
Крутяк! Это отличный конфликт!
По-прежнему жду!
Чтобы вы по-прежнему ждали, надо периодически интриговать вас шамадами
И буду переживать за Леандру! И, скорее всего, за Нестора тоже. Ууух!
Я еще их конфликт не очень продумала, то ли это будет из разряда: и он хороший, и тот тоже положительный, или кого-то из них придется сделать не очень прекрасным...
Поделиться200Вс, 29 Сен 2013 23:45:18
Чтобы вы по-прежнему ждали, надо периодически интриговать вас шамадами
И мы ждём! Сегодняшняя шамада отличная!
Я еще их конфликт не очень продумала, то ли это будет из разряда: и он хороший, и тот тоже положительный, или кого-то из них придется сделать не очень прекрасным...
Я за первый вариант - он более неоднозначный (в хорошем смысле). Но, с другой стороны, тут я полностью доверяю твоему выбору