Меня заинтересовало выражение "относительная трезвость коллектива"))) что сие? и что бывает, когда этого нет?
Я из подобных игр очень мало помню чего... какой-то я не игрок совсем.
В карты в дурака разные, ворона, ложка, но ничего уже не помню, кроме дурака..
Домино, шашки, лото..
Помню играли в какую-то игру, в которой нужно было угадать, что изображает человек. Тот, кто угадает, выбирает того, кто будет изображать перед остальными то, что он загадает. По-моему, выше то-то подобное уже описывали.
Я даже в комп игры не играла особенно, только симы, гонки, да стрелялки-убивалки. Недавно попробовала играть в Скайрим, по которому геймеры с ума сходят, как то не особенно..
Что действительно люблю, так это помахать ракеткой в бадминтоне, но это уже совсем из другой оперы.
Вспомнились казаки-разбойники из детства
А! Еще когда была маленькая наблюдала как старшие играют в монополию, а меня не брали, типа тупая еще пока
В твистер очень хочется попробовать сыграть)
Лаура написал(а):Пс. сейчас по Первому идет Бурлеск!
Кстати, да!
Начала смотреть Лабиринт подаренный Олей! Я в шоке Сезар сын Орестоса, Орестос не алкаш, а большая шишка, но все равно выглядит как алкаш Этот актер для меня навсегда остался Орестосом. Курящая "Онейди" из воздушных замков меня повеселила, здесь у нее какое то смешное имя. А Сезар с Марседло лучшие друзья детства, они даже слезу пустили за столиком в кафе в компании друг друга! Олмиш там просто зверь (охранник)! Еще меня поразила Малу Мадер, я о ней слышала, но до сих пор не видела.
Лаура написал(а):может сама Юля так странно ответила?
Не, вряд... сильно сомнительно..