Почему ты думаешь, что с ней что-то случилось и ей нужна помощь?!
Мне подсказывает это мой большой опыт детективных романов и фильмов. Да и я только пару часов назад "Психо" посмотрел...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
Почему ты думаешь, что с ней что-то случилось и ей нужна помощь?!
Мне подсказывает это мой большой опыт детективных романов и фильмов. Да и я только пару часов назад "Психо" посмотрел...
Типун тебе на язык! Давайте еще подождем! У нас некоторые (не будем показывать пальцем) и на полгода пропадали - и ничего, живы-здоровы!
Типун тебе на язык!
На палец!
У нас некоторые (не будем показывать пальцем) и на полгода пропадали - и ничего, живы-здоровы!
:Р
Я тоже заметила, что Оля заходила, но предпочла остаться молчаливой...Я вот думаю, может, это не с ней что-то случилось, а с нами?
Я тоже заметила, что Оля заходила, но предпочла остаться молчаливой...
ОК, я - самый бестактный человек в мире! *показываю грамоту*
Я вот думаю, может, это не с ней что-то случилось, а с нами?
А что с нами?
ОК, я - самый бестактный человек в мире! *показываю грамоту*
А из меня так и не получился филолог... я имела ввиду Олю, которая предпочла остаться молчаливой...
А что с нами?
Не знаю, может, мы стали слишком бобрами за этот август, пока Оли не было и она испугалась. Но это мои глюки, не обращайте внимания.
может, мы стали слишком бобрами за этот август
Что бы ты ни имела в виду, это мегашикарно!
Оля уехала на море. Вернется 5-ого числа. Передает всем привет!
Оля уехала на море. Вернется 5-ого числа. Передает всем привет!
Ух ты! Ей тоже привет!
это мегашикарно!
Хоть кто то радуется
Девочки! С Осенью нас! Дождались!
Как хорошо, что не надо в школу!..
С Осенью нас!
Нас с осенью! что-то меня не радуют дожди и внезапная необходимость больше торчать дома...
Но как же я люблю такие пейзажи, где обязательно есть дорога, уходящая вдаль и вокруг все осенне-желтое..
Как хорошо, что не надо в школу!..
Кто-то еще этому радуется, я уже который год еле вспоминаю, что в моей жизни когда-то была школа.. может потому что 1 сентября никогда не было для меня трагедией?
что-то меня не радуют дожди и внезапная необходимость больше торчать дома...
Это ещё летом началось...
Но как же я люблю такие пейзажи, где обязательно есть дорога, уходящая вдаль и вокруг все осенне-желтое..
Я выбирал специально с дорогой! Она даёт ощущение небезнадёжности и вообще
может потому что 1 сентября никогда не было для меня трагедией?
Да? Почему?
Для меня это каждый год (ну, кроме универа) был просто ужас! В 8 классе я даже попросил купить мне чёрную рубашку, в которой и пришёл на линейку в знак траура.
Это ещё летом началось...
У меня сегодня в резко выраженной форме началось
ощущение небезнадёжности
Так вот что, оказывается, меня обнадеживает.
мне чёрную рубашку, в которой и пришёл на линейку в знак траура.
Ну ты оригинал.
Да? Почему?
Мне так вот было пофиг. Хотя, помнится, я тоже на один из 1 сентябрей надела что то такое, чему учительница долго удивлялась и хмурилась, но это был не траур. Я в школе очень большой пофигисткой была (оно конечно плохо не воевать против диктатуры, но школу я воспринимала как рыбий жир, зажмурился съел и живи дальше). Хотя, все эти линейки бантики и непонятная радость окружающих раздражали, да.
Я в школе очень большой пофигисткой была
В некоторых классах я тоже. Но мне не всегда давали быть пофигистом.
Хотя, все эти линейки бантики и непонятная радость окружающих раздражали, да.
Меня тоже не радовали подобные мероприятия.
Для меня 1 сентября всегда было днем траура, но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это было прекрасное время! По крайней мере, в школе мне нравилось куда больше, чем в университете! Но все же больше мне нравится работать!
оглядываясь назад, я понимаю, что это было прекрасное время!
Я тоже думал, что у меня так будет... Но нет - универ круче.
Но нет - универ круче.
Да, соглашусь, Универ был намного круче!
У нас в универе была скука смертная, а вот в школе - полный улет! И друзья у меня лучшие именно со школы! Не помню, рассказывала я или нет, но в школе у нас группа была всего 6 человек, и это была самая настоящая банда! У нас и гимн свой был, даже два!
Мы, конечно, не были такими отъявленными бандитами, но и образцовым поведением не отличались, что, впрочем, не мешало нам хорошо учиться и ходить в любимчиках!
но в школе у нас группа была всего 6 человек, и это была самая настоящая банда!
Звучит здОрово!
Но я сам по себе в школе был куда менее активный, поэтому в 10 и 11 классе точно у нас была просто скука смертная... Ну, не считая судорожных подготовок ко всем экзаменам и курсы каждый день.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru