Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Бранка написал(а):

О чём это, интересно?..

Бранка написал(а):

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/arquivos/Noticia/imagemSite/605450627f06bcd301ebbe443dbcb554.jpg

В новом семичасовом сериале "Укуси и подуй" Отавиану Косте придётся переодеваться в женщину: его персонаж т.о. будет скрываться от уплаты алиментов трём своим бывшим жёнам..

Бранка написал(а):

Сколько им лет?

Об этом Яндекс.Метрика умалчивает. Известно лишь, что среди посетителей нашего форума 71% женщин и 29% мужчин, из них в возрасте 18-24 лет - 43,2%, 25-34 - 33,9%, младше 18 - 11,2% (повод задуматься о возрастных ограничениях и детских программах на Бобер ТВ), 45 лет и старше - 9,1%, 35-44 - 2,6%.

Бранка написал(а):

Что это? Глаза? Может, сериал так назвать?

По-моему, речь о бразильских женщинах-заключенных... Может, назовем так следующий сезон космической саги?!

Бранка написал(а):

Да прям! Влюбишься - выйдешь!

Вот ни разу в жизни не влюблялась с первого взгляда! Только в тех, кого уже знала несколько лет!

0

842

Атилио написал(а):

повод задуматься о возрастных ограничениях и детских программах на Бобер ТВ

Возможно, стоит детскую передачку организовать?..

Атилио написал(а):

Может, назовем так следующий сезон космической саги?!

На третий сезон у нас уже были какие-то варианты, кстати...
Но ещё второй дописать надо!

0

843

Атилио написал(а):

Жена моего брата поймала букет 4 года назад и вот только вчера вышла замуж!

А она его поймала уже встречаясь с твоим братом? Я вот просто подумала, что время выхода замуж зависит от того, есть ли у тебя тот, за кого можно выйти замуж или он еще не появился на горизонте... Вот у меня такого человека нет, поэтому даже если я и поймаю букет в сентябре, понадобится время встретить принца, понять, что это он, пожить с ним, в общем, боюсь за 1,5 года не уложится!

Олмиш написал(а):

Т.е. шанс выйти замуж представится?..

Думаю, рано или поздно этот шанс предоставляется большинству, просто не все им пользуются))

Атилио написал(а):

Вот ни разу в жизни не влюблялась с первого взгляда!

Тогда тем более надо попробовать!  ;)

0

844

Нанду написал(а):

А она его поймала уже встречаясь с твоим братом?

Да.

Нанду написал(а):

боюсь за 1,5 года не уложится!

Вот и я о том же...

Нанду написал(а):

Думаю, рано или поздно этот шанс предоставляется большинству, просто не все им пользуются)

В точку!

0

845

Нанду написал(а):

Тогда тем более надо попробовать!

По-моему, отличный совет! :)

0

846

Нанду написал(а):

Тогда тем более надо попробовать!

Бранка написал(а):

По-моему, отличный совет!

А что есть какая-то разница между тем, чтобы влюбиться с первого взгляда и... не с первого?! :)

0

847

Атилио написал(а):

А что есть какая-то разница между тем, чтобы влюбиться с первого взгляда и... не с первого?!

Ну, один вариант быстрее.

0

848

Бранка написал(а):

Ну, один вариант быстрее.

:D

0

849

Атилио написал(а):

А что есть какая-то разница между тем, чтобы влюбиться с первого взгляда и... не с первого?!

Не знаю, не пробовала влюбляться с первого взгляда... Но если у тебя получится, расскажешь чем это отличается)) В этом деле главное, чтоб и в тебя влюбились, иначе даже знакомство может не завязаться!

0

850

Я конечно понимаю, что слегка не в тему влюбленности, но... я потеряла Олю. Где она? оО
Я не помню, когда она должна была приехать домой...

0

851

Мария Эдуарда написал(а):

Я не помню, когда она должна была приехать домой...

Я думал, что 17-го. Но она ещё потом ВКонтакт выходила, по свидетельству свидетелей.

Я конечно понимаю, что слегка не в тему влюбленности

А, по-моему, всё в тему :)

0

852

Нанду написал(а):

Не знаю, не пробовала влюбляться с первого взгляда...

Сама, значит, не пробовала, а мне советуешь?! Мол, давай, Оля, ты первая, посмотрим, что с тобой будет, если все ок, то мы следующие?! :)

Где она?

Написала ей сейчас В Контакте - ждем-с!

0

853

Атилио написал(а):

Мол, давай, Оля, ты первая, посмотрим, что с тобой будет, если все ок, то мы следующие?!

Отличный план :cool:

0

854

Бранка написал(а):

А, по-моему, всё в тему :)

Ну так то конечно! Мы все тут друг друга оч любим!)))

Атилио написал(а):

Мол, давай, Оля, ты первая, посмотрим, что с тобой будет, если все ок, то мы следующие?! :)

Да все ок будет! Пробуй!  :)

0

855

Атилио написал(а):

Сама, значит, не пробовала, а мне советуешь?! Мол, давай, Оля, ты первая, посмотрим, что с тобой будет, если все ок, то мы следующие?!

Что-то вроде)) Просто интересно, как это бывает у людей, а вдруг, все-таки, такое возможно?!  :rolleyes:

0

856

Нанду написал(а):

а вдруг, все-таки, такое возможно?!

Я думаю, бывает, но не любовь, а влюбленность - все-таки разные вещи! :)

0

857

Атилио написал(а):

Я думаю, бывает, но не любовь, а влюбленность - все-таки разные вещи!

т.е. как в фильмах про любовь не бывает в жизни?.. Наверное, ты права, я тоже не верб в любовь с первого взгляда и на всю жизнь, если уж на то пошло, я вообще не верю в любовь на всю жизнь... Но иногда под влиянием момента хочется совершать глупости))

0

858

Нанду написал(а):

любовь с первого взгляда и на всю жизнь

Но я не исключаю возможность того, что влюбленность с первого взгляда перерастет в любовь на всю жизнь, - да, я верю, что такое бывает, не со всеми, но бывает! :yep:

0

859

Атилио написал(а):

Написала ей сейчас В Контакте - ждем-с!

Сегодня Оля заходила на форум!
Это значит, что она жива! По крайней мере, смогла залогиниться.
Как думаете, может, это знак? В смысле, может, ей нужна наша помощь?

0

860

Почему ты думаешь, что с ней что-то случилось и ей нужна помощь?!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени