Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Бранка написал(а):

Это бобёр тебе улыбается!

:D а я улыбаюсь дежурно в ответ
я про часовые пояса...до меня дошло только сегодня в 6 утра, вот как можно тормозить, оказывается...

0

822

Мария Эдуарда написал(а):

я про часовые пояса...до меня дошло только сегодня в 6 утра, вот как можно тормозить, оказывается...

Почему ж тормозить? Может, ты просто спала всё время до 6 утра?

0

823

И, Аня, отличная аватарка!

0

824

Время от времени ВКонтакте мне пишет ученик моего друга. Кажется, теперь он семиклассник. Так вот:

Я: Ты ездил куда-нибудь?
Он: нет
Он: во время школы поеду
Он: на волгу

И тут я, понятное дело, насторожился!

Я: Не на пароходе?
Он: на машине

Представляю, каким идиотом он меня посчитал...

0

825

Бранка написал(а):

Может, ты просто спала всё время до 6 утра?

Да, точно, че это я?

Бранка написал(а):

И, Аня, отличная аватарка!

Как вовремя, спасибо)))

Бранка написал(а):

Представляю, каким идиотом он меня посчитал...

Я все поняла!
Ты очень хочешь на Волгу на параход :hobo:

0

826

Мария Эдуарда написал(а):

Я все поняла!
Ты очень хочешь на Волгу на параход

Ну да :)
Видишь, даже до 6 утра не пришлось ждать :В

0

827

0

828

Ура! Я поймала букет невесты на свадьбе своего брата! Правда, справедливости ради, надо отметить, что я была единственной незамужней девушкой на свадьбе (кроме меня, присутствовали еще моя мама, мама невесты и жена моего старшего брата), и все, что от меня требовалось, - это не облажаться и поймать его! :)

0

829

Атилио написал(а):

Ура! Я поймала букет невесты

Воу... Поздравляю! Когда планируешь свадьбу? :)
И как тебе братова?

0

830

Бранка написал(а):

Когда планируешь свадьбу?

Как только замуж позовут! :D

Бранка написал(а):

И как тебе братова?

Душевно! :)

0

831

Атилио написал(а):

Душевно!

Вот это тебе повезло! Я многое слышал о свадьбах, но "душевно" - никогда! Мне кажется, это редкость.

0

832

Бранка написал(а):

Вот это тебе повезло! Я многое слышал о свадьбах, но "душевно" - никогда! Мне кажется, это редкость.

Я была на свадьбах всего два раза, и оба раза душевно! Наверное, потому, что скромно, спокойно, в тесном семейном кругу! :)

0

833

Атилио написал(а):

Ура! Я поймала букет невесты на свадьбе своего брата!

Здорово! =)
Меня как-то тоже гоняли ловить, и надо признаться, я не зря опасалась туда идти! Девица, стоявшая между мной и еще двумя девочками-подростками так рванула, расталкивая всех что я чудом устояла на ногах - больше всего девчонкам досталось, впрочем к букету она бережно относилась, так что надежда есть :D

Бранка написал(а):

Мне кажется, это редкость.

Кстати, из всех 4, на кот. я бывала, я ни одну душевной не назвала бы, хоть на 2 и были самые близкие...

0

834

Атилио написал(а):

Ура! Я поймала букет невесты на свадьбе своего брата!

О, круто, молодец! Говорят, примета и правда работает, но не обязательно в скором времени, кто-то рассказывал, что поймал букет, а замуж вышла через 1,5 года. Правда, в сравнении с жизнью - 1,5 года вполне маленький срок))
А я в сентябре окажусь на такой свадьбе, где кроме меня будет еще одна незамужная девушка и все, так что шанс есть  ;)

0

835

Нанду написал(а):

Говорят, примета и правда работает, но не обязательно в скором времени

Т.е. шанс выйти замуж представится?..

0

836

Нанду написал(а):

не обязательно в скором времени, кто-то рассказывал, что поймал букет, а замуж вышла через 1,5 года.

Ну, 1,5 года - это очень даже быстро! Если я выйду замуж через 1,5 года, это значит, что я либо встречу его уже завтра, либо уже встретила, только пока еще не поняла, что это и есть мой будущий муж... Жена моего брата поймала букет 4 года назад и вот только вчера вышла замуж! :)

Я сегодня ходила на очередной фестиваль короткометражного кино "Future Shorts". Больше всего понравились "Конспект по биологии" (ниже) и "Уличный продавец кинематографа", бразильский фильм, который я пока не нашла, но вот описание - по-моему, отличная идея!

0

837

Атилио написал(а):

Если я выйду замуж через 1,5 года, это значит, что я либо встречу его уже завтра, либо уже встретила, только пока еще не поняла, что это и есть мой будущий муж...

Какая связь?

Атилио написал(а):

Я сегодня ходила на очередной фестиваль короткометражного кино "Future Shorts".

О, у вас он тоже проходит! Круто!

0

838

Вы не поверите, но кто-то уже ищет в интернете "бобёр тв" и "бабёр тв"! Также за прошедшую неделю нас нашли по фразам:

"переоделся в женщину и скрылся"
"брозильский сереал фоворитки"
"бразильские зечки"

0

839

Бранка написал(а):

Какая связь?

Вряд ли я выйду замуж за человека, которого знаю меньше полутора лет, значит, если мне суждено выйти замуж через 1,5 года, я уже должна быть с ним знакома либо должна встретить его в самое ближайшее время!

0

840

Атилио написал(а):

Вы не поверите, но кто-то уже ищет в интернете "бобёр тв" и "бабёр тв"!

Вот это круто! А у нас никаких сериалов нет... :(

Атилио написал(а):

"переоделся в женщину и скрылся"

О чём это, интересно?..

Атилио написал(а):

"брозильский сереал фоворитки"

Сколько им лет???

Атилио написал(а):

"бразильские зечки"

Что это? Глаза? Может, сериал так назвать?

Атилио написал(а):

Вряд ли я выйду замуж за человека, которого знаю меньше полутора лет,

Да прям! Влюбишься - выйдешь! какой я вредный и ворчливый...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени