Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Кстати, "картинки девушек блондинок со спины yf gkz;t" были найдены в 46-ой серии "ТПЖ":

Нанду написал(а):

Сержиу и Моника сидели, обнявшись,  на пляже.
- Наши дети выросли, скоро мы можем стать бабушкой и дедушкой, - рассуждал Сержиу. – Я люблю тебя, моя бабушка, - он поцеловал Монику в шею.

0

802

Атилио написал(а):

Кстати, "картинки девушек блондинок со спины yf gkz;t" были найдены в 46-ой серии "ТПЖ":

Только по "на пляже"?

0

803

Бранка написал(а):

Только по "на пляже"?

Не знаю, видимо, со спины и в лучах заходящего солнца Яндекс принял уже немолодую Монику за девушку-блондинку! %-)

0

804

Атилио написал(а):

со спины и в лучах заходящего солнца Яндекс принял уже немолодую Монику за девушку-блондинку!

:В Малыш...

0

805

У Кефильо сегодня, 21.08.2012 г., День рождения!!!

http://s1.uploads.ru/t/E1wKP.jpg

0

806

Ура!
С праздником, господин комиссар! *Бранка отдаёт честь*

0

807

Мария Эдуарда написал(а):

Бухгалтером..

О, бедняжка! Мне всегда так жалко бухгалтеров...

Атилио написал(а):

Поддерживаю тебя целиком и полностью! Продолжай в том же духе! Глядишь, что-нибудь из этого и выйдет!

А из Питера нет прямого поезда до Новосибирска? Можно через Казахстан))

Бранка написал(а):

Кстати, это заслуга Наташи, скорее всего!

Не спорю! Милая Фернанда никого не могла оставить равнодушной))

Атилио написал(а):

Не знаю, видимо, со спины и в лучах заходящего солнца Яндекс принял уже немолодую Монику за девушку-блондинку!

Вроде в первых сериях она и была блондинкой, до того, как я утвердила Жилбелли на роль, а потом не переписала, так и пошло в народ  ;)

0

808

Кефильо, с днем рождения!

http://s1.uploads.ru/i/uMXxs.jpg

0

809

Нанду написал(а):

А из Питера нет прямого поезда до Новосибирска?

Кстати, есть! Чуть больше 2 дней едет.
Правда он приезжает глубокой ночью, в 3:40, кажется. Т.е. до первого автобуса/электрички в Кемерово ещё пара часов... А зимой, в темноте...

0

810

Бранка написал(а):

Кстати, есть! Чуть больше 2 дней едет.

Я посмотрела поезд, мне по цене дешевле лететь)) И быстрее!

0

811

Нанду написал(а):

Я посмотрела поезд, мне по цене дешевле лететь))

А сколько он стоит? Там, где я смотрел, было около 5 тысяч.

0

812

У меня недавно наверху рекламный баннер был: девушка в красной водолазке просит оценить её.
Так она немного на покойную дочь Глории Перез похожа - я даже как-то забеспокоился. Но просто показалось, конечно.

0

813

Олмиш написал(а):

А сколько он стоит? Там, где я смотрел, было около 5 тысяч.

19 тыс. (Россия авиалинии) туда обратно, в пути по 4,5 часа, а с пересадкой в Москве за 14 тыс., в пути около 12 часов, а за 10 тыс. туда обратно на поезде - 2,5 дня...

0

814

Атилио написал(а):

"как словить бобра"

:D

Атилио написал(а):

У Кефильо сегодня, 21.08.2012 г., День рождения!!!

Че то я не поняла.... день рождения 21, а поздравления 20...
Но я все равно везде опоздала, так что вдогонку - с днем рождения великого комиссара!!!  :cool: 

Нанду написал(а):

О, бедняжка! Мне всегда так жалко бухгалтеров...

Да? Почему? оО
Но вот мне себя в последнее время что-то жалко, такой кавардак оставил тот, кто до меня работал...  :canthearyou:

Нанду написал(а):

А из Питера нет прямого поезда до Новосибирска?

А от Самары, до которой мне 1,5 часа езды автобусом, до Новосибирска есть прямой поезд, кстати....
Хотя, по-моему, самолетом дешевле Оо

0

815

Это у тебя 20-ого, а у меня 21-ое было!

Нанду написал(а):

19 тыс. (Россия авиалинии)

А на какие даты ты смотришь?! За такие деньги можно из Новосибирска в Европу улететь с пересадкой в Москве или Питере, в т.ч. той же а/к Россия! Может быть, ты просто смотришь на ближайшие даты, а если брать заранее (то же относится и к ж/д билетам), то будет значительно дешевле...

0

816

Бранка написал(а):

С праздником, господин комиссар!

Нанду написал(а):

Кефильо, с днем рождения!

с днем рождения великого комиссара!

Спасибо, господа подозреваемые! :)

0

817

Атилио написал(а):

Может быть, ты просто смотришь на ближайшие даты, а если брать заранее (то же относится и к ж/д билетам), то будет значительно дешевле...

Я смотрела на 12 ноября)) Но дабы не париться, просто на сайте Пулково, чтоб хотя бы узнать, есть прямые рейсы. А на Озоне получается 17 тыс. если без пересадки (Уральскими авиалиниями 16 тыс.)

Да? Почему? оО

У них такая нервная и ответственная работа! Если я что-то налажаю, так можно исправить, а в бухгалтерии с этим сложнее... И замечено, что в бухгалтерии обычно самый большой процент курящих сотрудников))

0

818

А у меня эти 3 часа никак из головы не выходят!

Атилио написал(а):

А на какие даты ты смотришь?! За такие деньги можно из Новосибирска в Европу улететь с пересадкой в Москве или Питере, в т.ч. той же а/к Россия!

Кстати, компания "Сибирь" продаёт билеты из Пулково в Новосибирск за примерно 4 тыс. штука...

Кефильо написал(а):

Спасибо, господа подозреваемые!

:cool:

0

819

Нанду написал(а):

И замечено, что в бухгалтерии обычно самый большой процент курящих сотрудников))

Так вот почему сигарета в понедельник после работы вкуснее той, что в воскресенье :hobo:

Бранка написал(а):

чувствую себя дурой...

0

820

чувствую себя дурой...

Это бобёр тебе улыбается! Он добрый, он не издевается!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени