Но мы спасли тебя!
Это точно!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
Но мы спасли тебя!
Это точно!
Дамы? Кто ещё чем занимается в ноябре?
Хм, не знаю чем, но т.к. у меня отпуск с середины октября 2 недели, то скорее всего, я буду работать... Впрочем, одна неделя отпуска в этом году у меня еще остается!
Я всё ещё настаиваю на Питере. На самом деле, просто воображение не богатое. Куда можно поехать?
Предлагаете эту неделю провести в Питере? Может, все же Москва?))
Давайте пока что-нибудь всё же в пределах России?
Может, Минск? Говорят, там красиво...
Какие у тебя имперские амбиции! Минск уже давно не Россия))
Как насчет Кемерово?!
А у нас есть прямое сообщение?..
Какие у тебя имперские амбиции! Минск уже давно не Россия))
Скажи спасибо, что я вас в Хельсинки не приглашаю по старой памяти!
Может, все же Москва?))
Чё-то я так Москву не люблю...
Предлагаете эту неделю провести в Питере? Может, все же Москва?)
Кстати, где-то в это время в Москве проходит фестиваль бразильского кино...)
А у нас есть прямое сообщение?..
Нет, но Новосибирск совсем рядом...)
Чё-то я так Москву не люблю...
Я тоже, но думаю, до нее нам всем проще всего добраться...
Нет, но Новосибирск совсем рядом...)
Я посмотрела, мне перелет туда обратно обойдется около 30 тыс.... А до Минска, кстати, всего около 7 тыс...
Я тоже, но думаю, до нее нам всем проще всего добраться...
А я там вообще никогда не была)) Не скажу, что прямо мечтаю туда съездить, но почему бы и нет?))
Я посмотрела, мне перелет туда обратно обойдется около 30 тыс....
Это ты в каком-то неправильном месте смотришь! На Озоне, например, билеты с пересадкой в Москве сейчас стоят 12 тыс., прямой рейс - 17 000 руб. Но я понимаю, что это все равно дорого, поэтому даже и не надеюсь, что вы приедете ко мне...
На Озоне, например, билеты с пересадкой в Москве сейчас стоят 12 тыс., прямой рейс - 17 000 руб.
Это еще куда не шло, хотя, да, дороговато, ведь еще + проживание в городе, еда... Впрочем, эти два последних пункта могут быть и не очень дорогими.
ведь еще + проживание в городе, еда...
Так жить можно у меня! И за яишенку на завтрак я денег не беру!
Еще можно было бы в Казань! По-моему, красивый город... Хотя ее можно оставить и до круиза по Волге!
Так жить можно у меня!
Как-то неудобно, ты ведь с родителями живешь, а тут мы такой толпой завалимся Но гостиницы у вас дешевле наших (удивительно, не правда ли?)) и я посмотрела, 700-1 000 руб. в сутки можно уложится.
А зимой у вас уже холодно, да? А то можно на новогодние каникулы вас посетить, все равно обычно в эти дни крайне скучно дома сидеть, а так бы встретились в реале))
Как-то неудобно, ты ведь с родителями живешь, а тут мы такой толпой завалимся
Родителей на дачу отправим или сами туда уедем!
посмотрела, 700-1 000 руб. в сутки можно уложится.
Знаю пару таких гостиниц и очень не советую!
А зимой у вас уже холодно, да?
Когда как...
На даче зимой классно, снег там и прочее.
Да? А по фоткам вроде ничего так! "Орбита" - хоть и по-советски звучит, но интерьерчик вполне мил... Лично мне 5* не надо, главное, кровать, душ с горячей водой, может быть ТВ, но могу и без него обойтись))
Когда как...
А то у вас зимы холодные, боюсь, не выдержу -50...
"Орбита"
Первый раз слышу...
Лично мне 5* не надо
А у нас таких и нет - максимум 4!
Первый раз слышу...
Хм, может, я с Минском перепутала?)) Смотрела и там гостиницы... Гостиница Томь?
Гостиница Томь?
Одна из них!
Но я понимаю, что это все равно дорого, поэтому даже и не надеюсь, что вы приедете ко мне...
А к тебе только самолёты?..
Еще можно было бы в Казань!
Кстати, да!
700-1 000 руб. в сутки можно уложится.
О, неплохо!
Девочки, вас только вдвоём оставить - и столько сразу шикарных идей
А к тебе только самолёты?..
Из Воронежа не то что до Кемерово, даже до Новосибирска прямых рейсов нет! Либо лететь через Москву, либо ехать на поезде с пересадками (но это где-то трое суток)....
Ну и кто им проплатил?..
Оль, ты ничего не знаешь про фирменные поезда "Сибиряк" и "Енисей"? Они едут чуть меньше 2 дней и приезжают в Новосибирск из Москвы в относительно удобное время.
Ну и кто им проплатил?..
Я надеюсь, это не ты продаешь диски, которые я тебе подарила?!
Оль, ты ничего не знаешь про фирменные поезда "Сибиряк" и "Енисей"?
Все, что я знаю, что это фирменные поезда Москва - Новосибирск и Москва - Красноярск!
Я надеюсь, это не ты продаешь диски, которые я тебе подарила?!
Эээ... Тяжёлые времена, сама понимаешь
Все, что я знаю, что это фирменные поезда Москва - Новосибирск и Москва - Красноярск!
А они действительно ходят? Если да, то это один из самых удобных вариантов в плане соотношения времени и денег.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru