Спасибо) но надеюсь, тебя еще сюда занесет))
В ожидании осени
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться662Ср, 1 Авг 2012 15:45:00
А я получила ваше письмо, девочки... и Витя;) спасибо вам большое! Во-первых - абсолютная неожиданность! Ибо Витя мне ничего не написал, что отправил письмо, поэтому извещение вчера получила и обрадовалась, что открытки дошли! Честно говоря, не думала, что там поздравления мне, я ведь ждала цепочку открыток, которую мы задумали, а в итоге такой вот сюрприз! Спасибо всем за пожелания! А Вите спасибо за пометку на конверте от кого: от поклонников, откуда: из Бразилии!
В общем, подняли вы мне настроение!
Ps а сама открытка очень красивая, за что отдельное спасибо Оле! Теперь она будет стоять рядом с той, которую ты прислала мне вместе с дисками)
Поделиться663Сб, 4 Авг 2012 14:52:40
В общем, подняли вы мне настроение!
И это радует!! =)
Поделиться664Вс, 5 Авг 2012 17:16:56
А я получила ваше письмо, девочки... и Витя;) спасибо вам большое!
Отлично, что все вышло! Я переживала за письмо, т.к. у меня на почте его потеряли, но путем угроз мне удалось заставить их найти его)) И до Вити (его мамы) оно дошло, потому что в целях безопасности я отправила его с уведомлением, и недавно это самое уведомление получила!)) И была спокойна, что хоть до Воронежа оно дошло
Поделиться665Чт, 9 Авг 2012 11:02:58
Ибо Витя мне ничего не написал, что отправил письмо
В следующий раз напишу "В ближайшее время ожидай сюрприза"...
А Вите спасибо за пометку на конверте от кого: от поклонников, откуда: из Бразилии!
И в скобках свой адрес пришлось подписать.... Потому что без обратного адреса заказные письма не принимают.
Ну, и я вернулся, собственно. Здрасьте!
Оле посылаю в догонку самонаводящиеся пожелания удачи! Они настигнут тебя в пути или уже в Амстердаме...
Поделиться666Чт, 9 Авг 2012 15:33:47
Ну, и я вернулся, собственно. Здрасьте!
Здрастье-здрасьте!)) Как отдых?Как настрой на сценарий?
Поделиться667Чт, 9 Авг 2012 15:49:12
Как настрой на сценарий?
Отличный настрой! Столько всяких идей пприходило в голову от тотального ничегонеделанья (хотя, казалось бы, куда уж тотальнее?).
Как отдых?
Ну и, соответственно, хорошо!
Вы-то как тут? Что нового?
Поделиться668Чт, 9 Авг 2012 21:43:00
Что нового?
У меня, собственно, ничего, похолодало только сильно, очень началась... Как отдохнул? Где был, что видел?)))
Поделиться669Чт, 9 Авг 2012 22:27:40
похолодало только сильно
Я видел по телеку - у Вас 15 градусов???
очень началась
А вот так было бы прекрасно назвать следующую болталку!
Как отдохнул? Где был, что видел?)))
Отдохнул хорошо, был относительно недалеко от Геленджика, в маленьком кемпинге - видел, соответственно, преимущественно море, горы, еду, трассу, кровать.
Поделиться670Чт, 9 Авг 2012 23:13:32
видел, соответственно, преимущественно море, горы, еду, трассу, кровать.
Боже, это моя мечта! Видеть что-нибудь кроме работы...
видел по телеку - у Вас 15 градусов???
Вообще-то +12 сегодня было с утра, +14 когда я с работы шла, по радио передавали... Для начала августа холодновато, но вообще, это нормально для нас)) Дожди только надоели, пусть будет холодно, но хотя бы солнечно... А то у меня туфли протекают, а новые купить могу только с зарплаты)) А у вас что с погодкой?
Поделиться671Пт, 10 Авг 2012 08:06:46
Вообще-то +12 сегодня было с утра
В августе +12 - и это нормально?! Ничего себе...
А то у меня туфли протекают
У тебя же их 42 штуки
Поделиться672Пт, 10 Авг 2012 18:02:47
У тебя же их 42 штуки
Но ведь они для разного! Чтоб на работу ходить - одни, они без каблуков, в транспорте и пешком в них удобней ходить. Остальные на каблуках, разной высоты: для работы, под платья, "а вдруг в Мариинку пригласят"))
В августе +12 - и это нормально?! Ничего себе...
Не то что бы очень нормально, но ведь это по утрам (в 6 утра, когда я встаю). А днем +14- +15. Обычно в это время до +18 +20, но и +12 особо не удивляет, все лето было достаточно холодным... Если верить википедии, в августе у нас средняя температура +16,9, и кстати, август по их мнению самый дождливый месяц - 83мм осадков))
Поделиться673Пт, 10 Авг 2012 23:35:27
Но ведь они для разного!
И какие из них протекают? рабочие?
Если верить википедии, в августе у нас средняя температура +16,9
А жарко у вас - это сколько? 25?
Поделиться674Вс, 12 Авг 2012 13:25:05
хотя, казалось бы, куда уж тотальнее?
За то сколько идей), главное, чтобы ты их запомнил, или записал.
Вы-то как тут? Что нового?
А мы пыхтим, у меня в городе жара....
Я видел по телеку - у Вас 15 градусов???
И вот кому я позавидовала, хотя, Наташа, похоже не так рада прохладе.
Но ведь они для разного! Чтоб на работу ходить - одни, они без каблуков, в транспорте и пешком в них удобней ходить. Остальные на каблуках, разной высоты: для работы, под платья, "а вдруг в Мариинку пригласят"
И для всех 42-х есть отдельное применение? Вот я деревня, у меня одна пара на все лето, и ботинки в дождь..
Поделиться675Вс, 12 Авг 2012 13:53:51
главное, чтобы ты их запомнил, или записал.
Да чё-т вроде записал...
Вот я деревня, у меня одна пара на все лето, и ботинки в дождь..
Брааат! )
Поделиться676Вс, 12 Авг 2012 16:34:21
И какие из них протекают?
Уличные, там накат испортился, а новый обойдется почти во столько же, за сколько я туфли в том году купила))
А жарко у вас - это сколько? 25?
Да, +25 это жара, а уж +30 - вообще нереально выйти из помещения с кондеем на улицу, сразу мозг начинает плавиться! А у вас что значит жарко?
И для всех 42-х есть отдельное применение?
Их "42" с учетом запасных, потому как они действительно могут вымокнуть, разъесться солью (зимние сапоги, например), отвалится набойка, испортиться молния... Поэтому хорошо иметь по 2 пары каждой обуви, чтоб чередовать можно было!
Поделиться677Вс, 12 Авг 2012 18:35:59
а уж +30 - вообще нереально выйти из помещения
Не, у нас +30 - это в целом нормально. Не очень комфортно, но жить можно. А вот на прошлой неделе было стабильно +40 - вот это жара!
Поделиться678Вс, 12 Авг 2012 19:31:26
Брааат! )
Аааа! Брат!!
Кстати, на фоне этих возгласов мне в голову пришла бредовая идея о том, что в нашем сериале должны быть братья индусы желательно близнецы и можно было бы сделать персонажи комедийными, типа Жирафа из Золотого сердца или Журы из Клона.
А у вас что значит жарко?
30 еще ничего, а вот выше уже тяжеловато переносить..
Поэтому хорошо иметь по 2 пары каждой обуви, чтоб чередовать можно было!
Вот так делают все умные люди, а я зимой, как порвался замок на сапогах, осталась босой, правда, со мной это впервые было, почему-то с обувью у меня всегда все в порядке, я ее не умею снашивать, может, мало хожу?
Поделиться679Вс, 12 Авг 2012 20:30:29
А вот на прошлой неделе было стабильно +40 - вот это жара!
Ого, у нас такого не было никогда)) Большое событие +32 +35 - тут же называют аномальной жарой и начинают показывать по ТВ и пр.))
не умею снашивать, может, мало хожу?
Повезло тебе! Может, это походка у тебя такая? Я постоянно снашиваю набойки, накаты, ломаются молнии и т.п.
Поделиться680Вс, 12 Авг 2012 20:51:42
Ого, у нас такого не было никогда))
Ого! А у нас каждый год пару раз точно бывает!
Я постоянно снашиваю набойки, накаты, ломаются молнии и т.п.
Не знаю, что такое набойки и накаты, но у меня на обуви больше всего страдает носок, передняя часть - она почему-то самая грязная и разбитая. И не у всех так - что подозрительно...