Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лаура написал(а):

о нет, боюсь, мы бы свернули детям психику своими рассказами про бобров!

И взрастили бы в них любителей "Во имя любви" и кровожадных убийств!

У нас сейчас, по счастью, пасмурно и не очень жарко в последние дни. А до этого прям от жары застрелиться можно было. Хотя дело даже не в жаре, а в свете - очень ярко.

0

642

Здорово! Я тоже не люблю особую жару, но дождливое лето тоже не супер... Впрочем, у нас и зимы то почти не было, 2 недели морозов в феврале, вот поэтому и летом 2 недели тепла)) А так стабильность - дожди!

0

643

Нанду написал(а):

А так стабильность - дожди!

А как у вас в этом плане с дорогами и грязью? В смысле, если ты с зонтом или в дождевике, каков шанс вернуться домой с сухими ногами?

0

644

Бранка написал(а):

Хотя дело даже не в жаре, а в свете - очень ярко.

посмотрела я на свое окно - и правда, аж в глазах заребело!

0

645

Бранка написал(а):

каков шанс вернуться домой с сухими ногами?

Почти без шансов, туфли промокают и не всегда за ночь успевают высохнуть, поэтому лучше иметь несколько пар)) Тоже самое с кроссовками (правда, я их редко ношу, поэтому у меня одна пара  :D )

0

646

Нанду написал(а):

Почти без шансов

Ааааааааа! :tired:

0

647

Из приколов ВКонтакте:
В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви! Сами посчитайте:
- Сапоги зимние "на работу"
- Сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку"
- Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было"
- Сапоги осенние "на работу"
- Сапоги осенние красивые "если в Эрмитаж приспичило"
- Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу")
- Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было"
- Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have")
- Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули"
- Туфли "на работу"
- Туфли "на работе" *
* для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки"
- Туфли красивые "если вдруг в Мариинку на Нетребко, а в сапогах не комильфо"
- Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!)
- Босоножки "а вдруг лето"
- Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли"
- Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно" (почти не носятся, но обязательно должны быть)
- Кроссовки "а вдруг все-таки в спортзал!"
- Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать"
- Тапки домашние "повседневные" *
* для крайне интеллигентных петербурженок добавить 2-3 пары для гостей
- Тапки домашние "если вдруг Володя заглянет вечерком"
- Вьетнамки красивые "Геленджик", они же "Хургада"
- Шлепки резиновые "аквапарк-сауна или если "Геленджик" порвался"

Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре. Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука (на эскалаторе, в свежеположенном асфальте, в погоне за маршруткой)....
А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" одеть сапоги "на работу" категорически не интеллигентно ;)

0

648

Нанду написал(а):

на баечке

На чём?..

Нанду написал(а):

Босоножки "а вдруг лето"

:cool:

0

649

Бранка написал(а):

На чём?..

Ну, это такая ткань, ворсистая... Не знаю, как еще объяснить, подкладки разные из нее делают. Может, в Воронеже ее как-то по-другому называют?  :dontknow:

Кстати, вы будете смеяться, но у меня есть вся эта обувь и не в одном экземпляре))

0

650

Нанду написал(а):

у меня есть вся эта обувь и не в одном экземпляре

Да это же просто круть!

0

651

Нанду написал(а):

Из приколов ВКонтакте:

вот так специфика города! :)

Нанду написал(а):

Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать"

кстати, Наташ, как дела с твоим вождением? Ты ездишь уже?

Нанду написал(а):

Кстати, вы будете смеяться, но у меня есть вся эта обувь и не в одном экземпляре))

:cool: а я себе все никак новые летние босоножки купить не могу. У меня вечная проблема - мне ничего не нравится...

0

652

Лаура написал(а):

У меня вечная проблема - мне ничего не нравится...

А мне все натирает...

Лаура написал(а):

кстати, Наташ, как дела с твоим вождением? Ты ездишь уже?

Нет, сейчас не езжу, машины-то у меня нет, и денег на нее тоже, с моей-то зарплатой!

0

653

Нанду написал(а):

Нет, сейчас не езжу, машины-то у меня нет, и денег на нее тоже, с моей-то зарплатой!

ну ничего, это дело наживное!
ну и в конце концов, Дед Мороза еще никто не отменял ;) вдруг в лотерею выиграешь!

Нанду написал(а):

А мне все натирает...

мне тоже много чего натирает. Особенно туфли! Поэтому у меня их ограниченное число, и то я их практически не ношу. Максимум - мягкие балетки.

0

654

Лаура написал(а):

вдруг в лотерею выиграешь!

Заодно и сериал склепаем!

Лаура написал(а):

мне тоже много чего натирает

Бедняжки...

0

655

Лаура написал(а):

Поэтому у меня их ограниченное число,

А у меня наоборот, их много: натерла одними одно место на ноге, чтоб оно зажило одеваю другие и натираю другое и так по кругу))

Бранка написал(а):

Заодно и сериал склепаем!

И в Бразилию съездим!

0

656

Бранка написал(а):

Бедняжки...

зато у вас подштанники есть! :P

0

657

Лаура написал(а):

зато у вас подштанники есть!

0

658

Витя, надеюсь, ты еще не уехал, и мои пожелания тебе счастливого пути и удачного отдыха еще достигнут твоих ушей!:)

0

659

Лаура написал(а):

Витя, надеюсь, ты еще не уехал, и мои пожелания тебе счастливого пути и удачного отдыха еще достигнут твоих ушей!

Ушей не знаю, а глаз достигли!

0

660

А я безнадежно опоздала с пожеланиями, но, надеюсь, на море хорошо отдыхается, да не может быть иначе!)
И Оле тоже хорошо съездить!) Заранее желаю, а то не знаю, когда меня на форум в след. раз занесет.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени