Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лаура написал(а):

да! сегодня там уже работали. Пол дня и домой!

Ура! Значит, ещё 4-5 полдней и - свобода!!! :)

Лаура написал(а):

а мы это уже обсуждали, да?
типа Дома 2...

Обсуждали точно!
И я примерно в то же время на Дом-2 попал. Вот уж реально быдла! Я удивляюсь, как они друг друга не поубивали до сих пор.

0

622

Бранка написал(а):

Значит, ещё 4-5 полдней и - свобода!!!

дааааа! можно будет заняться любимым бездельем!

кстати о нем. я уже начала разбивать серии ПВС по событиям. Пока не до конца разбила, но планирую написать все серии\большую их половину и только тогда начать показ, ибо не хочу снова его прерывать.

Бранка написал(а):

Вот уж реально быдла! Я удивляюсь, как они друг друга не поубивали до сих пор.

я сама этому поражаюсь. И диалоги какие у них интеллектуальные всегда! заслушаешься :hobo:

0

623

Лаура написал(а):

но планирую написать все серии\большую их половину и только тогда начать показ

Ох-ох-ох... А если мы сразу догадаемся, кто убийца, то уже и не исправишь ничего :(

0

624

Бранка написал(а):

А если мы сразу догадаемся, кто убийца, то уже и не исправишь ничего

ну что уж тут поделаешь! хотя... в последний момент можно будет переписать финал. Или заготовить сразу два. Впрочем, саму концовку я примерно уже придумала, поэтому не думаю, что ваши комментарии как-то изменят ее.

0

625

И когда же нам примерно ждать возвращения ПВС?

0

626

Бранка написал(а):

И когда же нам примерно ждать возвращения ПВС?

учитывая, что я еще не написала ни одной серии... хм.. трудно сказать))) Однако я надеюсь, сегодня все-таки подписать документы, разделаться с практикой, и тогда я бы по утрам могла писать. Ибо днем и вечером я вечно занята какой-то другой ерундой.
Сегодня пришла в полицию - а там тетенька такая сидит в приемной и орет матом на два этажа. Не буду, пожалуй, цитировать, но предложение было довольно длинным. После короткого, но хамского диалога с нами, со словами, "я что, должна прыгать под вами?" (what the fuck?!..  :huh: ) она отправила нас домой и сказала приходить через два часа за подписью. В полном недоумении и шоке от увиденного и услышанного мы потопали домой в надежде, что после обеда нас снова не пошлют.
Вот такие вот у меня дела))

А вы чем занимаетесь?

0

627

Лаура написал(а):

Не буду, пожалуй, цитировать, но предложение было довольно длинным

А зря! Меня иногда просто восхищают подобные обороты! Прям приходится сдерживать смех!

Лаура написал(а):

"я что, должна прыгать под вами?"

Многообещающе...

Лаура написал(а):

В полном недоумении и шоке от увиденного и услышанного мы потопали домой в надежде, что после обеда нас снова не пошлют.

Т.е. тебе туда ещё сегодня возвращаться?..

Лаура написал(а):

А вы чем занимаетесь?

Я собираюсь идти получать диплом о дополнительном образовании.

0

628

Да, я вернулась и подписала все документы, слава богу. Я официально вышла из раб сообщества!)

Бранка написал(а):

Я собираюсь идти получать диплом о дополнительном образовании.

Это что? Аспирантура?

0

629

Лаура написал(а):

Я официально вышла из раб сообщества!)

Ура! Поздравляю!
Практика закончилась окончательно?
А потом меня ещё спрашивают, почему я не люблю работать...

Лаура написал(а):

Это что? Аспирантура?

Нет, это дополнительное к основному образование - переводчик с английского. Я рассказывал точно когда-то.

0

630

Бранка написал(а):

Практика закончилась окончательно?

да!

Бранка написал(а):

Нет, это дополнительное к основному образование - переводчик с английского. Я рассказывал точно когда-то.

да? возможно...
а как твое обучение будет проходить? как в универе кажд. день или к примеру два раза в неделю и все? Как долго?

0

631

Аня, мне нравится твоя новая ава! :cool:

0

632

Лаура написал(а):

да!

Ура ещё раз! Конгратьюлейшенс!

Лаура написал(а):

а как твое обучение будет проходить? как в универе кажд. день или к примеру два раза в неделю и все? Как долго?

Никак проходить не будет. Оно прошло уже. Я диплом получил :)

0

633

Лаура написал(а):

Аня, мне нравится твоя новая ава!

А мне твоя старая!  :) С окончанием практики, кстати!

0

634

Лаура написал(а):

да!

Здорово! Поздравляю!!! Теперь ты можешь отдыхать))

Лаура написал(а):

А вы чем занимаетесь?

Работаю... И еще ездили в эти выходные в ежегодный поход на Финский залив, с погодой очень повезло: всю неделю лил дождь и мы думали, что просидим все выходные в дождевиках, но нет! там куда мы поехали загадочным образом все это время светило солнце! В общем, позагорали, искупались, набрали черники))

0

635

Нанду написал(а):

В общем, позагорали, искупались, набрали черники))

Казалось бы, как это может ассоциироваться с Питером?.. Ан нет же!

0

636

Бранка написал(а):

Никак проходить не будет. Оно прошло уже. Я диплом получил

оу, все я поняла! Поздравляю!

Нанду написал(а):

И еще ездили в эти выходные в ежегодный поход на Финский залив

классно! последний раз я ходила в поход аж в лагере! а было это больше пяти лет назад точно. вообще ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы поехала в лагере еще раз! Когда-то у меня даже были мысли поработать вожатой, но мама меня отговорила. В общем-то, наверное и правильно.

0

637

Лаура написал(а):

Поздравляю!

Лаура написал(а):

последний раз я ходила в поход аж в лагере!

Я вообще никогда не ходил в поход, наверное. И в лагере не был.

Лаура написал(а):

Когда-то у меня даже были мысли поработать вожатой

У меня этой весной даже были.
Было бы забавно, если бы мы все поехали работать вожатыми в один лагерь :D

0

638

Бранка написал(а):

Казалось бы, как это может ассоциироваться с Питером?.. Ан нет же!

Это да, тем более, что лето у нас в этом году холодное, тепло было недели полторы, все остальное время дожди и меньше +20.

0

639

Нанду написал(а):

и меньше +20.

Кошмар! Ни искупаться, ни жизни порадоваться... Хотя я жару не люблю, но ниже +20 летом - это ни в какие ворота!

0

640

Бранка написал(а):

Было бы забавно, если бы мы все поехали работать вожатыми в один лагерь

о нет, боюсь, мы бы свернули детям психику своими рассказами про бобров! :D

а у нас было еще совсем недавно относительно свежо и дожди. А теперь жара снова напала, на один из дней 39 передавали!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени