Бранка написал(а):как твоя третья неделя? Где теперь?
полиция! сегодня поработала первый день, но к концу дня мы с другой девочкой пришли в суд и попросились к ним, к той, которая адекватно нас по пол дня там держала и не больше. В полиции же к моему удивлению нами занимались сплошные женщины, все злые, разговаривают через губу, высокомерно. Я чувствовала себя Назаре, стоящей перед ДуКарму, которая до сих пор не может мне простить, что я ее ребенка двадцать лет назад украла!
Ну тут в общем на кого попадешь. У всех моих друзей все нормально, а у меня прям как на зло... Меня гоняли сегодня в полицию другого района с документами и в наркодиспансер, в котором на меня тоже не понятно за что окрысились сидящие там бабушки. Засыпали кучей вопросов, кто ты такая, от кого ты, что тебе надо, а куда ты это отнесешь, а кому отдашь? А я в душе не знаю, что к чему и почему, даже девушку, к которой меня приставили помогать, я знала только по имени. Ни ее должности, ни фамилии мне не соизволили сообщить. Поэтому я им говорю, я, мол, практикантка, ничего не знаю. Мне сказали привезти - я привезла. Отдайте мне те ответы, которые можете, я передам. В итоге они огрызнулись, что ничего мне не отдадут, а пришлют почтой, а ты, мол, ступай, тупица. Ощущение будто тебя оплевали. Так что впечатлений мало приятных.
Но я-то надеялась, что к обеду я вернусь с выполненным заданием и домой потопаю, ан нет. Они ухмыльнулись мне в лицо и сказали, чтоб мы до вечера там оставались. Я попробовала возразить, что в других местах практиканты по пол дня работают, на что мне ответили, что работают, пока следователь работу дает и привели в пример девушку, которая до 9 та сидела вообще. Собственно после этого мы с другой девочкой решили вернуться в суд, где нам и предлагали, если вдруг что, договориться с полицией и забрать нас к себе. Вот такая история.
А из кино я в поледнее время ходила на мультики только - подруги тащили. ледниковый период смотрела и зрарую сердцем, впрочем о последней я кажется уже рассказывала, там где девочка маму в медведя превратила
А еще... наверное совсем отупела, но я стала смотреть "Каникулы в Мексике". причем раньше я поражалась, как это люди смотрят, а вот несколько недель уже сама сижу на этом реалити. Никто больше не смотрит?