Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Бранка написал(а):

Там бред один.

Ну, после "Бобриной качалки" и "Униженных ветром" меня уже ничем не испугаешь!

Бранка написал(а):

А однажды я дал адрес почты (chuyashka) научному руководителю. А он учил не английский, а немецкий, поэтому очень удивился, что я такие слова пишу...

А что это значит по-немецки?!

0

602

Атилио написал(а):

Ну, после "Бобриной качалки" и "Униженных ветром" меня уже ничем не испугаешь!

Тогда - да!

Атилио написал(а):

А что это значит по-немецки?!

Понятия не имею. Но читается не очень приятно.

0

603

Бранка написал(а):

Но читается не очень приятно.

:yep:

0

604

Бранка написал(а):

Там бред один.

Нет, это не бред, просто они обычные! Не хочешь попробовать написать что-нибудь в другом стиле, с юмором, иронией, как ты умеешь?! Я думаю, такие твои рецензии выделялись бы на фоне других, ведь по-настоящему талантливых и полезных рецензий на КиноПоиске не так уж и много, все больше графомании....

Что касается фильмов, из трех я видела только "Начало". Помню только то, что ходила на него в кино, что он мне не очень понравился и что там Леонардо ДиКаприо!

0

605

Атилио написал(а):

Не хочешь попробовать написать что-нибудь в другом стиле, с юмором, иронией, как ты умеешь?!

Не-а, не хочу. Хочу сериалы писать, а не рецензии :)
Но - спасибо!

Атилио написал(а):

Помню только то, что ходила на него в кино, что он мне не очень понравился и что там Леонардо ДиКаприо!

Я тоже мало что помню, но, судя по оценке, мне фильм понравился.

0

606

Бранка написал(а):

Описание мне не понравилось.

Думаю, и сам фильм не особенно понравится, там сильно затянуто, только ярые поклонники кого-нибудь из этого приключения под названием фильм, могут это смотреть.

Бранка написал(а):

Может, по этой ссылке?

500 тысяч лет не была в своем профиле на Кинопоиске, даже пароль пришлось искать..

Бранка написал(а):

Пфф... Там бред один. Я перестал их писать.

А я, помнится, все удалила... только почему, не помню.

0

607

Мария Эдуарда написал(а):

А я, помнится, все удалила... только почему, не помню.

У меня тоже бывают такие периоды, когда я начинаю всё удалять. Но это, кажется, проходит со временем.

0

608

Бранка написал(а):

Но это, кажется, проходит со временем.

У меня уже вспышек нет :D а сколько ж я порубил... страшно вспомнить.

0

609

Мы сегодня идем на кинопоказ под открытым небом "Летняя ночь: Мечта. Собода. Любовь. Санкт-Петербург, Воронеж и Тольятти также принимают участие в акции, начало в 23:00, адреса найдете здесь. Ну, а жители Ростова-на-Дону, а также ленивые жители Санкт-Петербурга, Воронежа и Тольятти, у которых нет желания никуда идти на ночь глядя, могут посмотреть те же самые фильмы на любимом форуме:

0

610

Атилио написал(а):

у которых нет желания никуда идти на ночь глядя

Особенно нет желания ехать на Левый берег, где и находится арт-что-то, где будет проходить показ.

0

611

Кому-то просто не с кем, а одному как-то лень, хотя нет, неудобно - потом возвращаться одному страхово... в общем, любимый форум, как говорится, выручает, спасибо ему за это.

0

612

О! Я ж посмотрел "Римские приключение". Вот это бред! Просто нереальнейший стрём! Я, конечно, не знаток фильмов, но когда герои объясняют чуть ли не каждую шутку... это ж просто. В общем, я разочарован. Разве что Пенелопа Круз понравилась! но её было так мало :(

Оля, какая из линий в фильме тебе понравилась больше других?

0

613

Бранка написал(а):

Разве что Пенелопа Круз понравилась! но её было так мало

Ой, да, я забыла сказать тебе об этом! :blush:

Бранка написал(а):

Оля, какая из линий в фильме тебе понравилась больше других?

Наверное, про девчонку, которая развела парня своей лучшей подруги. Сама таких людей, как она, не люблю, поэтому посмеялась и над ней, и над ним! Мне фильм понравился, я ждала худшего, а оказалось, что он очень даже забавный!

0

614

Короткометражки мне тоже понравились, так ничего особенного, но атмосфера - класс! Так здорово сидеть на траве, завернувшись в плед, пить чай из термоса и смотреть кино! :)

0

615

Атилио написал(а):

Наверное, про девчонку, которая развела парня своей лучшей подруги. Сама таких людей, как она, не люблю, поэтому посмеялась и над ней, и над ним!

Та же фигня.

Атилио написал(а):

но атмосфера - класс!

Даже по фоткам видно! :cool:

0

616

Бранка написал(а):

А как вам, кстати, Вуди Аллен?

я не смотрела ни одни из его фильмов! но знаю, что он женился на своей приемной дочери, а это прям сюжет для сериала! :)

Бранка написал(а):

А однажды я дал адрес почты (chuyashka) научному руководителю. А он учил не английский, а немецкий, поэтому очень удивился, что я такие слова пишу...

:rofl: я не сразу въехала, но потом прочитала по правилам немецкого... :rofl:

Атилио написал(а):

на кинопоказ под открытым небом

у вас есть кинотеатры под открытым небом?! мы недавно с подругами обсуждали, что было бы круто, если бы  у нас создали кинотеатр на открытом воздухе!

0

617

Лаура написал(а):

но знаю, что он женился на своей приемной дочери

Фу! извращенец.

Лаура написал(а):

у вас есть кинотеатры под открытым небом?!

У нас есть, видимо, кафе, в котором на улице есть проектор и всё, что к нему прилагается.

Оля, как твоя третья неделя? Где теперь?

0

618

Бранка написал(а):

как твоя третья неделя? Где теперь?

полиция! сегодня поработала первый день, но к концу дня мы с другой девочкой пришли в суд и попросились к ним, к той, которая адекватно нас по пол дня там держала и не больше.  В полиции же к моему удивлению нами занимались сплошные женщины, все злые, разговаривают через губу, высокомерно. Я чувствовала себя Назаре, стоящей перед  ДуКарму, которая  до сих пор не может мне простить, что я ее ребенка двадцать лет назад украла! :D
Ну тут в общем на кого попадешь. У всех моих друзей все нормально, а у меня прям как на зло... Меня гоняли сегодня в полицию другого района с документами и в наркодиспансер, в котором на меня тоже не понятно за что окрысились сидящие там бабушки. Засыпали кучей вопросов, кто ты такая, от кого ты, что тебе надо, а куда ты это отнесешь, а кому отдашь? А я в душе не знаю, что к чему и почему, даже девушку, к которой меня приставили помогать, я знала только по имени. Ни ее должности, ни фамилии мне не соизволили сообщить. Поэтому я им говорю, я, мол, практикантка, ничего не знаю. Мне сказали привезти - я привезла. Отдайте мне те ответы, которые можете, я передам. В итоге они огрызнулись, что ничего мне не отдадут, а пришлют почтой, а ты, мол, ступай, тупица. Ощущение будто тебя оплевали. Так что впечатлений мало приятных.
Но я-то надеялась, что к обеду я вернусь с выполненным заданием и домой потопаю, ан нет. Они ухмыльнулись мне в лицо и сказали, чтоб мы до вечера там оставались. Я попробовала возразить, что в других местах практиканты по пол дня работают, на что мне ответили, что работают, пока следователь работу дает и привели в пример девушку, которая до 9 та сидела вообще. Собственно после этого мы с другой девочкой решили вернуться в суд, где нам и предлагали, если вдруг что, договориться с полицией и забрать нас к себе. Вот такая история.

А из кино я в поледнее время ходила на мультики только - подруги тащили. ледниковый период смотрела и зрарую сердцем, впрочем о последней я кажется уже рассказывала, там где девочка маму в медведя превратила %-)

А еще... наверное  совсем отупела, но я стала смотреть "Каникулы в Мексике". причем раньше я поражалась, как это люди смотрят, а вот несколько недель уже сама сижу на этом реалити. Никто больше не смотрит?

0

619

Вот это день! Вот это практика!

Лаура написал(а):

к концу дня мы с другой девочкой пришли в суд и попросились к ним

Так и что, вас взяли? Больше не надо будет в полицию ходить?

Лаура написал(а):

Я чувствовала себя Назаре, стоящей перед  ДуКарму, которая  до сих пор не может мне простить, что я ее ребенка двадцать лет назад украла!

:D

Лаура написал(а):

зрарую сердцем

Так назовём четвёртый сезон Бобриной качалки! Очень загадочно получилось :В

Лаура написал(а):

Никто больше не смотрит?

Я даже снова забыл, о чём там :)

0

620

Бранка написал(а):

Так и что, вас взяли? Больше не надо будет в полицию ходить?

да! сегодня там уже работали. Пол дня и домой!

Бранка написал(а):

Так назовём четвёртый сезон Бобриной качалки!

:rofl:

Бранка написал(а):

Я даже снова забыл, о чём там

а мы это уже обсуждали, да?
типа Дома 2... только на вилле в Мексике. Ну и всякие конкурсы у них там каждую неделю. Борятся за денежный приз. Вот финал был недавно, там такие интриги друг против друга пошли, все объединяются, кого слить на голосовании и тп. Парочки есть, ссоры, влюбленности, драки, пьяные дебоши (этого больше всего), на сериал смахивает!
только быдло-сериал :D

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени