Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Лаура написал(а):

Ну не может быть такого, чтобы парень имел настолько женские интересы, ведь одними сериалами это не ограничивается, и его рассуждения мне всегда казались близкими, женскими. А оно вон оказывается как

Самому страшно... Впрочем, учитывая, что я с 8 класса учился почти в сугубо женском коллективе, женские рассуждения уже давно не кажутся мне неблизкими...

Лаура написал(а):

мальчика Витю

Звучит забавно :)

Лаура написал(а):

это вторая неделя из трех

А третья где?

Лаура написал(а):

да, лето какое-то невеселое у нас

Подожди! ещё не август...

0

582

Бранка написал(а):

учитывая, что я с 8 класса учился почти в сугубо женском коллективе, женские рассуждения уже давно не кажутся мне неблизкими...

ну да, на филологическом наверное тоже мало мальчиков. Кстати, как... хотя перенесу вопрос уже в тему Одной недели.

Бранка написал(а):

А третья где?

в полиции. я, кстати, опаздываю же. мне к 10, а я все тут с вами, зачиталась)

Бранка написал(а):

Подожди! ещё не август...

а что будет в августе?

0

583

Лаура написал(а):

мне к 10

О! надеюсь, ты успеешь за 8 минут...

Лаура написал(а):

а что будет в августе?

Лето закончится! И наша тема наконец-то будет в тему. И тогда уже можно будет подводить итоги лета.

0

584

Лаура написал(а):

тобы парень имел настолько женские интересы, ведь одними сериалами это не ограничивается, и его рассуждения мне всегда казались близкими, женскими. А оно вон оказывается как))

Я тоже вчера об этом подумала, но пришла к выводу, что это, видимо, мы думаем по-мужски)) Мне часто парни говорят, что со мной легко общаться, потому что я их понимаю (а ведь на самом деле я так думаю :D ), и зачастую веду себя не как женщина: не вижу проблем там, где, скажем, моя подруга, не впадаю в истерики и т.п.

Бранка написал(а):

Самому страшно... Впрочем, учитывая, что я с 8 класса учился почти в сугубо женском коллективе, женские рассуждения уже давно не кажутся мне неблизкими...

И все-таки меня радует, что теперь среди нас есть мальчик, можно будет слушать его мнения с мужской точки зрения по разным вопросам, потому что не всегда разные темы можно обсудить со своими друзьями)) И вообще, очень классно, что среди моих знакомых теперь есть парень, который разделяет мои интересы, а не рассказывает про бензогенераторы, отличия синтетического моторного масла от М8, где находится карбюратор и за каким фигом он вообще нужен если есть инжектор (последний вопрос, правда, меня саму очень волнует!).

0

585

Бранка написал(а):

И что там?

В воскресение я впервые в жизни стояла в церкви на коленях.

Бранка написал(а):

По-моему, тоже.

Браааат! Да мы с тобой как сиамские близнецы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Я искренне рада, если что.

Бранка написал(а):

Ну, помимо шрама через всё лицо?

Ооо... всего и не упомнишь, ну, например, моя излюбленная тема о людях, по каким-то причинам боящихся общества, людях с дикими предрассудками, но все это не выдерживало никакой критики.. был, кстати, вариант, что это высокомерие :hobo:

Лаура написал(а):

то я чаще сразу говорила, что я девушка

Там, где играла я, девушка, играющая за женщину моего персонажа, знала, что я также девушка..

Лаура написал(а):

где Кировский суд

Я прочитала "Киркоровский"

Нанду написал(а):

что это, видимо, мы думаем по-мужски

А тут все у всех по разному, наверное, не зависимо от пола..

0

586

Нанду написал(а):

а не рассказывает про бензогенераторы, отличия синтетического моторного масла от М8, где находится карбюратор и за каким фигом он вообще нужен если есть инжектор

Могу торжественно обещать, что ничего такого рассказывать не буду!..

Мария Эдуарда написал(а):

В воскресение я впервые в жизни стояла в церкви на коленях.

Не знаю никаких подробностей, поэтому и оценивать, наверное, не стоит, но всё равно это же очень... В общем, на мой взгляд, ты большая молодец, нужно быть очень... сильной - это слово, думаю.

Браааат!

Брааат!

был, кстати, вариант, что это высокомерие

Неплохой, кстати, вариант.

А тут все у всех по разному, наверное, не зависимо от пола..

Кажется, это называется гендер.

0

587

Мы вчера ходили на "Римские приключения" Вуди Аллена. Понравилось, хотя трейлер не впечатлил... Но это, пожалуй, тот самый случай, когда трейлеру верить на стоит! ;)

0

588

Атилио написал(а):

Мы вчера ходили на "Римские приключения"

Я тоже хочу сходить! У нас на афише у Пенелопы Круз такое лицо смешное, что прям хочется на это посмотреть!
Но ты не рассказывай, что там!
А как вам, кстати, Вуди Аллен?
Я у него смотрел "Полночь в Париже", который мне не понравился, и "Вики Кристина Барселона", на мой вкус, более интересный.

0

589

Бранка написал(а):

А как вам, кстати, Вуди Аллен?

Если честно, я до вчерашнего дня не видела ни одного его фильма, даже "Вики Кристину Барселону", хотя давно уже скачала... Но этот фильм мне понравился, и сам он там смешной! :)

0

590

Атилио написал(а):

Мы вчера ходили на "Римские приключения" Вуди Аллена. Понравилось, хотя трейлер не впечатлил...

Я сегодня про этот фильм в газете прочитала, и очень захотела сходить!)) Даже посмотрела в интернете, в каких кинотеатрах идет, осталось найти компанию...  :D

Бранка написал(а):

Могу торжественно обещать, что ничего такого рассказывать не буду!..

Это очень отрадно, но и без торжественной клятвы я бы тебе поверила...

0

591

Бранка написал(а):

ты большая молодец,

Кто знает..

Бранка написал(а):

Пенелопы Круз такое лицо смешное, что прям хочется на это посмотреть!

Точно! В такой роли я ее не видела. Мне очень понравилась в "Девять"

0

592

Мне очень понравилась в "Девять"

А что это? И что там?

0

593

Это фильм. Мне лично понравился.
Мне описывать не то, чтобы лень, но мозг опух, потому с Кинопоиска:

Красть поцелуи, быть итальянцем, брать жизнь горстями — вот кредо Гвидо Контини, известного режиссера. Всю жизнь его окружают шикарные женщины — жена, любовницы, муза, агент. Он востребован. Он идет к цели по трупам. Но почему же он не может завершить съемки своего нового фильма? Он ищет разгадку там, где ему всего привычнее — в постели у женщин, но душа его опустошается все больше и больше. Что станет ключом от вожделенного рая творчества, кто вернет звуки музыки, которая давно звучит в его сердце?

0

594

потому с Кинопоиска:

Описание мне не понравилось.
Но забавно, что Круз снимается в итальянских фильмах.
Кстати-1, кто-нибудь смотрел "Не уходи"? (у меня такое ощущение, что я уже спрашивал)
Кстати-2, кто-нибудь зарегистрирован на Кинопоиске?

0

595

Бранка написал(а):

Кстати-1, кто-нибудь смотрел "Не уходи"?

Я - нет.

Бранка написал(а):

Кстати-2, кто-нибудь зарегистрирован на Кинопоиске?

Я - нет. А ты зарегистрирован еще где-нибудь?!

0

596

Атилио написал(а):

А ты зарегистрирован еще где-нибудь?!

На Кинопоиске :)

0

597

Бранка написал(а):

На Кинопоиске

И как тебя там найти?!

0

598

Атилио написал(а):

И как тебя там найти?!

Если честно, не очень-то знаю. Может, по этой ссылке?

0

599

Кстати, что значит Chuyashka?! Все время забывала спросить! А рецензии твои я почитаю!

0

600

Атилио написал(а):

А рецензии твои я почитаю!

Пфф... Там бред один. Я перестал их писать.

Атилио написал(а):

Кстати, что значит Chuyashka?!

Моя двоюродная сестра в раннем детстве не могла сказать "чебурашка" - у неё получалось "чуяшка". А потом мы так ещё и кошку назвали - она была грязнулей...
А однажды я дал адрес почты (chuyashka) научному руководителю. А он учил не английский, а немецкий, поэтому очень удивился, что я такие слова пишу...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени