может, мы по твоему синопсису что-нибудь и разовьем?
Я не против, только не уверена, что он вас заинтересует...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
общими усилиями мы из всего сделаем конфетку))
Девочки, у вас есть какие-нибудь знакомые дизайнеры интерьера?
У меня есть знакомая, начинающая. Но она занимается не столько дизайном всего интерьера, сколько дизайном отдельных вещей - штор, ламп, розеток и т.п.
Востребовано ли это?
Насколько я понимаю, вполне - просто места знать найти.
Стоит ли заканчивать вуз или достаточно курсов, которые предлагают всякие конторы
Это такое дело, что знание придёт с опытом. Поэтому заканчивать стоит то, после чего тебя возьмут на работу либо то, что даст тебе практические знания.
С подружкой прокатились по Австрии и Венгрии (Вена, Зальцбург, Будапешт) и на денек заглянули в Словакию (Братислава).
Вау! Круто! Там везде уже весна?
У меня был синопсис... На большее меня не хватило!
А, может, тебя всё-таки хватит?
так это еще и ручная работа?!
А я поняла!
Не надо ничего из олиного синопсиса развивать! Давайте надеяться, что она сама разовьёт!
Нам нужны новые люди на Бобёр-ТВ!
Аналогично....
Ого, крутой дем - железная логика и печальная
И приятного просмотра!
Я посмотрела первую серию Гонзаги, думала, что будет скучно, но не смотря на то, что все там забавно, мне понравилось)
оптимистично)
В последнее время я наверное большой пессимист стала..
Но я к тому, что походив например на курсы поймешь, твое ли это..
Это одна моя знакомая делает своими руками мягкие игрушки и открытки!
Я минут пять разглядывала и любовалась! И теперь мимо хожу, на глаза попадается - здорово смотрится.
Но она занимается не столько дизайном всего интерьера, сколько дизайном отдельных вещей - штор, ламп, розеток и т.п.
наверное это называется декоратор. Хотя я не уверена...
Короче, я выяснила, что дизайнеры работают в двух программах на компе - одна для чертежа, другая для визуализации, 3-d графики. Вот скачиваю их и уроки к ним. Попытаюсь освоить в дом. режиме пока, чтобы понять, получается у меня или не очень.
Если мне память не изменяет, два года назад я привозила Наташе мягкую игрушку тоже ее изготовления...
И открытку!)) Они у меня на полочке стоят))
Атилио написал(а):
С подружкой прокатились по Австрии и Венгрии (Вена, Зальцбург, Будапешт) и на денек заглянули в Словакию (Братислава).
Вау! Круто! Там везде уже весна?
Ну если погода в остальной части европы такая же как у нас, то спешу тебя разочаровать((( У нас 14 и постоянная облачность и дожди(((
А у моих в Сибири уже 25 было(((
Там везде уже весна?
Да, весна!
А, может, тебя всё-таки хватит?
Нет, точно нет, Галь, извини!
Попытаюсь освоить в дом. режиме
Здорово! Молодец! Успехов тебе в этом начинании!
дожди
А разве дожди не признак весны?! И уж точно не помеха хорошо провести время!
А у моих в Сибири уже 25 было
У нас тоже уже жарко. Я сегодня в шортах и футболке ходила.
Успехов тебе в этом начинании!
Спасибо! А как продвигаются твои занятия музыкой?
У нас тоже уже жарко.
у нас не просто жарко. у нас супер жарко! Уже всю ту неделю хожу в майке с коротким рукавом и джинсах, и то на солнце чувствую себя как на курорте.
Юля, привет! Меня зовут Оля. Мне 23 года. Я из г. Кемерово. Добро пожаловать!
Привет, Оля! Очень приятно.
А у моих в Сибири уже 25 было(((
Как повезло данной части Сибири... а у нас сегодня - 3 утром и выше нуля не поднималась температура.
Но, вообще, хотелось бы привлечь к этому делу в первую очередь Юлю и Яну!..
Хм... в элитном районе Рио только, что сдали в эксплуатацию новый дом. Новые жители обживают свои квартиры и знакомятся другом. Между некоторыми возникает симпатия. Некоторые в силу своего характера и образа жизни обзаводятся недругами. И конечно же возникают новые романтические отношения.... как вам идея?
А как продвигаются твои занятия музыкой?
Перед отпуском я уже могла одной рукой играть мелодию из 14 нот! На следующей неделе снова приступлю к занятиям!
Как повезло данной части Сибири... а у нас сегодня - 3 утром и выше нуля не поднималась температура.
У нас сегодня 0!
У нас тоже уже жарко. Я сегодня в шортах и футболке ходила.
Ого! Я, конечно, уже рассталась с шерстяными носками и шапкой, но у нас днем максимум +14... И частенько дожди идут((
как вам идея?
По-моему, отличное начало!
а у нас сегодня - 3 утром
У нас сегодня 0!
Бедняги несчастные...
как вам идея?
Отличная идея! Т.е. ты готова взять на себя 18-часовой сериал?..
Перед отпуском я уже могла одной рукой играть мелодию из 14 нот!
Ого! молодец! Для меня это реально круто! Я уже, кажется, рассказывала, как меня учили играть собачий вальс, и я даже этого не смогла освоить!
собачий вальс
Мне и до этого пока далеко!
как вам идея?
Мне нравится =), может, правда попробуешь написать сценарий сериала?)) Или присоединишься к написанию сериала, который создается, вернее еще только будет, общими усилиями?
А разве дожди не признак весны?! И уж точно не помеха хорошо провести время!
У нас в городе это просто признак того, что жизнь еще не кончилась)) Ибо дожди признак каждого времени года! Они просто не прекращаются(((
Ибо дожди признак каждого времени года!
(Это я не злорадно смеюсь, а сочувственно)
в элитном районе Рио только, что сдали в эксплуатацию новый дом.
мне нравится! Это можно вписать в общую зарисовку событий! Присоединяйся к нам в операторской, Юля!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru