Молчание. Ха!
Ну емае, ну что такое, а...? вообще, я ваше, Виктор, заявление-признание, наверное, самая первая прочла, вчера, около 10... ощущение что ничего не знала, и не знаю только я, не покидало меня)
И начну повесть - мноооого всего приходило в голову, однажды даже что-то вроде "хочу Галю обратно, хочу, чтобы она пошутила! ну ведь она же пошутила?" - я даже попыталась в это поверить, но поняла, что запутаюсь еще больше
Успокаивает одно - я не параноик, хотя, кто знает... это к тому, что мне думалось раньше..
В общем, повесть-то коротенькая, не буду вдаваться, вы, Виктор, первый человек мужского пола, который меня удивил, вернее, второй, впрочем, наверное, все же третий, но не суть это все...
Так вот, странно как-то, честное слово, зачем было такой огород городить лишь из-за того, что кто-то там стесняется своей привязанности к браз. сериалам?????????? Это главный, самый главный вопрос.
Кстати, хорошо, что я девушка и мне по этому поводу не надо было прикидываться ею, в определенном смысле... Но, в любом случае, никто никогда не знает наверняка мотивов других, особенно в интернете, мало ли кто и что из нас с вами скрывает? [реклама вместо картинки]
И все же, из всех предположений то, что ты не Галя, у меня стояло... эм, месте на втором..
Браво! Не знаю, шутили вы или нет, Виктор, в том месте, в котором писали, что мы с вами чем-то сильно похожи, но...
Аплодисменты!
А Галю я люблю, как и все остальные.. поэтому - браво)) отдельный пардон за то, что выкаю...
И как же Виктору Диденко выдали посылку на имя Галины Печеневской?! Несостыковочка получается....
Мне вдруг подумалось, как бы я решила подобную проблему, притворись, скажем, пуританкой Вероникой. И решение как-то нашлось...