Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Молчание. Ха!

Ну емае, ну что такое, а...? вообще, я ваше, Виктор, заявление-признание, наверное, самая первая прочла, вчера, около 10... ощущение что ничего не знала, и не знаю только я, не покидало меня)
И начну повесть  ^^ - мноооого всего приходило в голову, однажды даже что-то вроде "хочу Галю обратно, хочу, чтобы она пошутила! ну ведь она же пошутила?" - я даже попыталась в это поверить, но поняла, что запутаюсь еще больше :D
Успокаивает одно - я не параноик, хотя, кто знает... это к тому, что мне думалось раньше..
В общем, повесть-то коротенькая, не буду вдаваться, вы, Виктор, первый человек мужского пола, который меня удивил, вернее, второй, впрочем, наверное, все же третий, но не суть это все...
Так вот, странно как-то, честное слово, зачем было такой огород городить лишь из-за того, что кто-то там стесняется своей привязанности к браз. сериалам?????????? Это главный, самый главный вопрос.
Кстати, хорошо, что я девушка и мне по этому поводу не надо было прикидываться ею, в определенном смысле... Но, в любом случае, никто никогда не знает наверняка мотивов других, особенно в интернете, мало ли кто и что из нас с вами скрывает? [реклама вместо картинки]   
И все же, из всех предположений то, что ты не Галя, у меня стояло... эм, месте на втором..
Браво! Не знаю, шутили вы или нет, Виктор, в том месте, в котором писали, что мы с вами чем-то сильно похожи, но...

Аплодисменты!
А Галю я люблю, как и все остальные.. поэтому - браво)) отдельный пардон за то, что выкаю...

Атилио написал(а):

И как же Виктору Диденко выдали посылку на имя Галины Печеневской?! Несостыковочка получается....

Мне вдруг подумалось, как бы я решила подобную проблему, притворись, скажем, пуританкой Вероникой. И решение как-то нашлось...

0

562

Атилио написал(а):

И как же Виктору Диденко выдали посылку на имя Галины Печеневской?!

Галина Печеневская - это имя моей мамы, т.ч. я просто попросил её забрать посылку.

Мария Эдуарда написал(а):

вы, Виктор, первый человек мужского пола, который меня удивил, вернее, второй, впрочем, наверное, все же третий, но не суть это все...

Ох, Анна, чует моё сердце, что Вы не большая любительница подобных удивлений...

Так вот, странно как-то, честное слово, зачем было такой огород городить лишь из-за того, что кто-то там стесняется своей привязанности к браз. сериалам??????????

Я тогда не знал, что и как обычно делают в интернете да и сейчас не знаю. И, в принципе, не видел ничего страшного в том, чтобы выдать себя за кого-то другого. И не думал, что на форумах бывает так, как у нас здесь. А потом было стыдно и страшно говорить правду. Вот. Это всё меня совсем не оправдывает, просто отвечаю на вопрос.

Не знаю, шутили вы или нет, Виктор, в том месте, в котором писали, что мы с вами чем-то сильно похожи

Не шутил. Мне кажется, что, правда, похожи. Ведь тут дело вовсе не в широком поле. И тем более не в том, что я делал и делаю неправильно.

поэтому - браво

Извини!
Я тоже пару раз подумал, что, может, и не стоило всё рассказывать, но всё же, кажется, стоило.

Мне вдруг подумалось, как бы я решила подобную проблему, притворись, скажем, пуританкой Вероникой. И решение как-то нашлось...

И что бы ты сделала?

0

563

Бранка написал(а):

Ох, Анна, чует моё сердце, что Вы не большая любительница подобных удивлений...

Ну, почему же, я люблю сюрпризы и неожиданности, ну, пожалуй, кроме внезапной смерти...
А если они еще и приятные. То, что случилось, это ж офигеть, как невероятно))) А очевидное и невероятно я тоже люблю.

Бранка написал(а):

И тем более не в том, что я делал и делаю неправильно.

Вот тут я не въехала.  :blush:

Бранка написал(а):

Я тоже пару раз подумал, что, может, и не стоило всё рассказывать, но всё же, кажется, стоило.

Я лично за!
И, наверное, ввиду чуйвств ^^ , влила не те интонации в текст, а впрочем, фиг с ними, главное, что я вовсе не желала заставлять извиняться.. быть Бранкой столько времени, да еще, чтобы все верили - тебе ведь трудно было, наверное :idea:

Бранка написал(а):

И что бы ты сделала?

Нашла бы Веронику и попросила... ну ты понял.
Та лан тебе, я очень даже рада, что так все открылось, теперь я спокойна :D хотя... в нашей жизни разве можно быть спокойным, вдруг ты скажешь, что пошутил?
У меня ко всему прочему сегодня днем раскрылся обман, очень нехороший на сей раз обман, это меня, как в случае с тобой, не то, что не обрадовало, а совсем наоборот, и я вот думаю сижу, завтра что-то еще случится? оО

0

564

Вот тут я не въехала.

Да и забей.

тебе ведь трудно было, наверное

Ну да, было. Но это не важно, думаю :)

в нашей жизни разве можно быть спокойным, вдруг ты скажешь, что пошутил?

Сказать-то, может, и скажу (кто ж знает?), но суть от этого больше не изменится :)

У меня ко всему прочему сегодня днем раскрылся обман, очень нехороший на сей раз обман, это меня, как в случае с тобой, не то, что не обрадовало, а совсем наоборот, и я вот думаю сижу, завтра что-то еще случится?

У меня вчера такая же фигня была. Оказалось, что меня очень долго, тщательно и не очень уж красиво обманывали. Я чё-то позлился, а потом подумал, что, в принципе, так же поступаю с вами. Поэтому решил всё рассказать.
Как бы то ни было, я всё ещё верю в то, что правда (пусть даже неприятная) - это лучше, чем всё остальное.

0

565

Атилио написал(а):

Всем привет! Как дела?! Что нового?! Чем занимаетесь?!

Привет! Работаю за троих, поэтому сил вообще ни на что нет... Даже сюда не каждый день заглядываю((

Бранка написал(а):

Я не Галя, я Виктор Диденко.

О, Боже, сколько я всего пропустила! Виктор, я в шоке!)) Но я рада, что ты смог найти в себе силы и рассказать нам правду, потому что лично мне все равно, мальчик ты или девочка, а главное, что ты очень хороший, душевный и приятный человек, с которым у нас много общего! И здорово, что ты наконец открылся и мы можем узнать о тебе еще больше  ;)

0

566

Бранка написал(а):

Как бы то ни было, я всё ещё верю в то, что правда (пусть даже неприятная) - это лучше, чем всё остальное.

В этом ты абсолютно прав! И твоя тайна не настолько страшная и неприятная, что ее надо было столько лет скрывать))

0

567

Нанду написал(а):

Виктор, я в шоке!)

Я тоже!

Нанду написал(а):

а главное, что ты очень хороший, душевный и приятный человек, с которым у нас много общего! И здорово, что ты наконец открылся и мы можем узнать о тебе еще больше

Ура-ура! :) Спасибо!

0

568

Нанду написал(а):

И твоя тайна не настолько страшная и неприятная, что ее надо было столько лет скрывать))

Да сам понимаю, что глупо.

Нанду написал(а):

Работаю за троих

Почему? В смысле, много работы или люди поуходили в отпуска?

0

569

Бранка написал(а):

Почему? В смысле, много работы или люди поуходили в отпуска?

Да, моя начальница ушла в отпуск и я ее замещаю, и еще одна сотрудница... А сейчас пошли абитуриенты по целевому направлению (они поступают в ВУЗ и заключают с нами договор, что отработают на предприятии 3 года), поэтому большую часть рабочего дня я провожу либо на проходной, либо в пути к ней)) Ну, и текущая работа...

0

570

Нанду написал(а):

Да, моя начальница ушла в отпуск и я ее замещаю

Ну, зато ты сама себе хозяйка :)
У вас жарко?

0

571

Бранка написал(а):

Ну, зато ты сама себе хозяйка

Ага, надо мной еще куча начальников, только сейчас они вместо Ольги имеют меня! Так что я совсем не выигрываю от наличия власти, а даже, скорее, наоборот... Не на кого списать косяки))

Бранка написал(а):

У вас жарко?

несколько дней было да, около +30, а сегодня как-то небо подзатягивать стало и немного попрохладнее (так ведь скоро выходные...). Но это к лучшему, работать приятнее не в жару, а то мозг начинает плавиться))

0

572

Нанду написал(а):

Так что я совсем не выигрываю от наличия власти, а даже, скорее, наоборот... Не на кого списать косяки))

Да, я всегда был за монархию :)

0

573

Я прочитала Ваше, Виктор, признание сегодня утром, когда ехала в автобусе на работу. Признаться, я не поверила и, представив, как вечером разоблачу Галю с посылкой, улыбнулась про себя и благополучно об этом забыла. Но вечером, пролистав страничку В Контакте, была вынуждена признать, что Вы не врете! Да, я тоже прошу прощение за то, что "выкаю", но мы с Вами - оказывается - едва знакомы!

Я не доверяю людям, каждое слово ставлю под сомнение и всегда считала, что меня трудно разыграть или обмануть.... И тут такое! Меня 3 года водили за нос! И как я могла поверить человеку, которого даже в глаза ни разу не видела?! Вот дура! Я всегда подозревала, что тут что-то не так, очень уж неубедительны были доводы Гали о том, что она "против распространения личной информации", но такое я и представить себе не могла!

Присоединяюсь к Ане и говорю "браво"! Это ж надо было так мастерски притворяться, что никто ничего не заподозрил! Разве что в шутку, когда кто-то из нас предположил, что под маской Гали скрывается 40-летний толстый лысый мужик! :D

Что ж, в очередной раз убедилась, что людям верить нельзя, особенно мужчинам! ;)

Эй, если кому-то из вас тоже есть в чем сознаться, выкладывайте здесь и сейчас! :D

А Гали мне будет не хватать, очень уж я к ней привязалась, я же могла часами болтать с ней о том, о сем в личке по вечерам! Чувствую себя теперь шизофреничкой - разговаривать с выдуманным человеком!

А как мы со Снежаной вас разыграли! Это ж - получается - был двойной розыгрыш! Меня тоже обманули! А как я с Аней спорила, что уж кто-кто, а мы не живем в виртуальной реальности, что каждый из нас здесь тот, кто есть на самом деле! Нет, ну, не дура, а?!

В любом случае не могу не согласиться, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь! И это, конечно, новая страница в жизни форума!

Отдельный привет маме!

0

574

Атилио написал(а):

Что ж, в очередной раз убедилась, что людям верить нельзя, особенно мужчинам!

Жаль, что ты так думаешь.

Атилио написал(а):

разговаривать с выдуманным человеком!

Я не очень-то выдуманный человек, а разговаривала ты вроде со мной.

Атилио написал(а):

Отдельный привет маме!

Обязательно передам!

0

575

А я вот не осуждаю Виктора... Представив себя на его месте, понимаю, что он по-началу боялся, что если будет в нашей женской компании парнем, то его не поймут и не примут, а общаться с единомышленниками хотелось. Ну а потом уже не мог сознаться, т.к. боялся нашего осуждения. И мне кажется, он был искренен в своих мнениях и суждениях, просто говорил их от имени "Гали"...

Атилио написал(а):

очень уж неубедительны были доводы Гали о том, что она "против распространения личной информации", но такое я и представить себе не могла!

Я тоже не понимала, как человек без контакта живет)) Но, с другой стороны, у меня тоже была подруга, которая долгое время (до прошлого года) игнорировала эту соц. сеть...

0

576

Нанду написал(а):

А я вот не осуждаю Виктора...

Спасибо! :)

Нанду написал(а):

И мне кажется, он был искренен в своих мнениях и суждениях, просто говорил их от имени "Гали"...

Мне тоже так кажется! :) Очень здорово, что ты тоже так думаешь!

Нанду написал(а):

Я тоже не понимала, как человек без контакта живет))

Достаточно долгое время я и жил без него. И, в принципе, сейчас бы обошёлся... Но вон оно как.

0

577

Я не осуждаю. И не обижаюсь. У меня нет такой привычки. Я обескуражена - это другое и это пройдет. Я просто посмеялась над своей наивностью. И даже смайлы расставила! :)

0

578

Бранка написал(а):

Я чё-то позлился, а потом подумал, что, в принципе, так же поступаю с вами.

Вот и меня вопрос бумеранга в последнее время сильно интересует..

Атилио написал(а):

Что ж, в очередной раз убедилась, что людям верить нельзя, особенно мужчинам!

Да ну! Женщины - существа куда коварнее, ну эт, по-моему..

Бранка написал(а):

Мне тоже так кажется!

То есть ты не уверен!? :D Ссори.. я как-то три года "притворялась" мужчиной в Интернете, но то была игра..

Атилио написал(а):

это пройдет.

Вот, точно!

Атилио написал(а):

Я просто посмеялась над своей наивностью.

А я все думала, думала, где же тут загадка, когда бросила думать, Виктор признался :hobo:

0

579

Вот и меня вопрос бумеранга в последнее время сильно интересует..

И что там?

Женщины - существа куда коварнее, ну эт, по-моему..

По-моему, тоже.

То есть ты не уверен!?

Процентов на 90-95 уверен :)

А я все думала, думала, где же тут загадка

Какие были варианты? Ну, помимо шрама через всё лицо?

0

580

Атилио написал(а):

Разве что в шутку, когда кто-то из нас предположил, что под маской Гали скрывается 40-летний толстый лысый мужик!

мы еще про Киркорова,- по-моему, шутили, и тогда еще Галя сказала, что мы не далеки от правды или что-то в этом роде. Но Галя всегда была юмористкой, поэтому трудно разгадать, где правда, а где шутка. Поэтому в первую минуту я тоже подумала, что она шутит. Ведь это очень в ее стиле! Ну не может быть такого, чтобы парень имел настолько женские интересы, ведь одними сериалами это не ограничивается, и его рассуждения мне всегда казались близкими, женскими. А оно вон оказывается как))

Атилио написал(а):

А Гали мне будет не хватать, очень уж я к ней привязалась

а вот это точно. Больше всего меня вчера весь день печалила мысль о том, что Гали больше с нами не будет. И это не обида и не злость, я этого не почувствовала, когда прочитала первое сообщение Вити, нет. Это что-то другое. Как-будто у тебя был хороший друг, а теперь ты понимаешь, что его у тебя отобрали, и его больше никогда не будет с тобой. Ведь я себе рисовала определенные портрет Гали с ее убеждениями, пристрастиями и тп, ее семью, ее друзей, пускай это был и размытый образ, но он сформировался у меня в голове, а теперь эта картинка словно разбилась и очень трудно вклеить в нее мальчика Витю) И к этому определенно надо привыкнуть.

Ссори.. я как-то три года "притворялась" мужчиной в Интернете, но то была игра..

я тоже играла на ролевых играх мужчин, флудила от их имени, но общение там никогда не переходило за черту поверхностных знакомых, да и не задерживалась я там долго, поэтому мне было и легко. Хотя если я шла конкретно к девушке, и мы обсуждали наших персонажей в личке, строили им сюжетную линию, то я чаще сразу говорила, что я девушка, ибо я не хотела чувствовать себя потом как Витя, боясь признаться, ибо вовремя правду не сказала.

Бранка написал(а):

В смысле, вернули допроходить, или это уже третья неделя?

это вторая неделя из трех. Мы пришли в прокуратуру, там сидит вялая тетенька, которая спросила, знаем ли мы, где Кировский суд, на что у меня в ужасе вытаращились глаза, а сознание кричало: "Нет, только не это!" :D Однако она нас направила к другой девушке в суд, не той, у которой мы были на прошлой неделе, и вроде вчера в канцелярию нас не втулили. Мы поработали пару часов, и нас отпустили. Не знаю, что будет сегодня, но надеюсь на лучшее.

Нанду написал(а):

А сейчас пошли абитуриенты по целевому направлению (они поступают в ВУЗ и заключают с нами договор, что отработают на предприятии 3 года), поэтому большую часть рабочего дня я провожу либо на проходной, либо в пути к ней)) Ну, и текущая работа...

да, лето какое-то невеселое у нас  :(

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени