А потом прошло все)
Это хорошо?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
А потом прошло все)
Это хорошо?
Это хорошо?
Для кого?
Для кого?
Для тебя.
Да, хорошо, не люблю лениться, потому что меня совесть сильно ест, хотя отдыхать надо..
Выздоравливай, Оля! =)
спасибо! у меня как бы нет времени долго болеть. С понедельника надо идти в прокуратуру по-любому. А то так все лето в долгах за практику повиснуть не хочется.
Всем привет! Как дела?! Что нового?! Чем занимаетесь?!
И от меня всем привет!
Новое - у нас грянула невыносимая жара, я ползаю, а не хожу по улицам... и все никак не попаду к воде, хоть пару раз за лето искупаться...
А тебя, Оля, что нового? Как дела?
Привет!
Жизнь прекрасна!
Я сейчас в состоянии аффекта, поэтому решил рассказать правду, ибо чего уж там? А то потом неизвестно, когда ещё нахлынет.
http://vk.com/didenkoviktor - вот это я!
Я не Галя, я Виктор Диденко.
Всё это время я вас всех обманывал.
Когда я в первый раз зашёл на форум, то испугался, что что-то будет не так, поэтому на всякий случай взял совсем другое имя. И притворился девочкой - стрёмно как-то парням увлекаться бразильскими сериалами и играть за Бранку.
Потом многое изменилось, мне стало стыдно, что я вас обманываю, и я ушёл (несколько раз).
Но каждый раз возвращался, потому что, честно, полюбил вас всех. И действительно скучал. И радовался, что возвращался.
И каждый раз мне было стыдно, что я вас обманываю. И каждый раз я думал, что вы же ни о чём никогда не узнаете. И, наверное, не узнали бы, но, мне кажется, лучше сказать правду.
Тем более, во всём остальном я не врал (ну, кроме Контакта), только иногда менял окончания глаголов прошедшего времени
Если бы я узнал, что меня обманывали так долго и так некрасиво, я бы очень разозлился. И вообще неизвестно что...
Поэтому, какие бы меры вы ни приняли (или не приняли), я вас прекрасно пойму!
Простите, что это было так низко и совсем не по-мужски!
Я вас очень люблю! :-*
галя.... ты серьезно????
я в шоке. и даже не знаю, что сказать... Ты правда серьезно??
Я абсолютно серьёзен!
Чуть отойдя от шока, я наверное могу написать следующее:
Мы тебя все равно любим, вне зависимости от твоего обличия, пола, расы и тп. Это факт. И не пойму, чего ты боялась ... кхм.. боялся. Теперь будет очень трудно обращаться к тебе как к мальчику, да
Теперь становится ясно, почему ты никогда не показывала нам своих фоток.
Очень странное чувство все же пребывает в моей душе. Мы общались с тобой три года на такие разные темы, и я все это время была уверена, что беседую с девушкой, т.е. с человеком, у кого женская логика, женское мышление и тп. А теперь, оказывается, что все не так. Это очень странные чувства...
Мне кажется, теперь нам придется узнавать тебя заново...
зато будет повод обновить тему "Неделя с..."
Мы тебя все равно любим
Это, наверное, самое главное!
И не пойму, чего ты боялась
Я сам теперь не понимаю. Дурак был - вот и всё. А потом ещё дурнее, что не сказал сразу.
Это очень странные чувства...
Я понимаю. И уверен, что простить меня будет очень сложно. Но, если вы не будете возражать, я подожду
зато будет повод обновить тему "Неделя с..."
Ура! Вот и плюс наконец-то
Блин, я сейчас чувствую себя героиней тех америкосских комедий, где парень переодевался в девушку, дружил с другой девушкой в обличии ее подруги, а потом она вдруг узнала, что он парень. Слава богу, что мне не придется кричать что-то вроде "да ты же видел меня голой!!!"
на самом деле, ступор проходит, и я нахожу все больше плюсов в том, что ты не Галя, а Витя. Это же клево, что среди нас хотя бы один мужик! теперь мы сможем слушать мужское мнение относительно сериалов, да и вообще жизни. То есть мы его, оказывается, и раньше слышали, но теперь мы будем воспринимать навреное все по-другому. И вообще ты ломаешь все стереотипы! кстати, у меня был один знакомый, который тоже смотрел все браз сериалы, которые тогда в детстве шли, и он помнил почти всех героев! Я всю дорогу поражалась нашей с ним беседе! А ты к тому же еще слушаешь Марию Бетанию и обожаешь Шер! Ты как из сказки
я сейчас чувствую себя героиней тех америкосских комедий
Согласен, похоже очень даже Возможно, стоит написать новый сериалец... или впихнуть этот сюжет в наш так и не начатый 23-часовой.
на самом деле, ступор проходит, и я нахожу все больше плюсов в том, что ты не Галя, а Витя.
Это просто отлично
Ты как из сказки
Ну да, я принц
или впихнуть этот сюжет в наш так и не начатый 23-часовой.
вполне!
ну так что насчет Одной недели с? Согласен?
у меня, кстати, на практике вроде полегче стало. Правда, с прокуратуры отправили опять в суд, в котором я все выходные пропахала до вечера за компом. Я чуть не упала от этой новости. Но нас отослали к другой девушке, она вроде нормальная, не сильно грузит, поэтому через два-три часа я уже была дома. Авось, удастся продержаться в таком ритме до конца недели!
Согласен?
Я не против.
Правда, с прокуратуры отправили опять в суд
В смысле, вернули допроходить, или это уже третья неделя?
И как же Виктору Диденко выдали посылку на имя Галины Печеневской?! Несостыковочка получается....
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru