Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Мария Эдуарда написал(а):

А потом прошло все)

Это хорошо?

0

542

Бранка написал(а):

Это хорошо?

Для кого?

0

543

Для кого?

Для тебя.

0

544

Да, хорошо, не люблю лениться, потому что меня совесть сильно ест, хотя отдыхать надо..

0

545

Выздоравливай, Оля! =)

спасибо! у меня как бы нет времени долго болеть. С понедельника надо идти в прокуратуру по-любому. А то так все лето в долгах за практику повиснуть не хочется.

0

546

Всем привет! Как дела?! Что нового?! Чем занимаетесь?!

0

547

И от меня всем привет!  :flag:
Новое - у нас грянула невыносимая жара, я ползаю, а не хожу по улицам... %-) и все никак не попаду к воде, хоть пару раз за лето искупаться...
А тебя, Оля, что нового? Как дела?

0

548

Привет!
Жизнь прекрасна!

Я сейчас в состоянии аффекта, поэтому решил рассказать правду, ибо чего уж там? А то потом неизвестно, когда ещё нахлынет.
http://vk.com/didenkoviktor - вот это я!
Я не Галя, я Виктор Диденко.
Всё это время я вас всех обманывал.
Когда я в первый раз зашёл на форум, то испугался, что что-то будет не так, поэтому на всякий случай взял совсем другое имя. И притворился девочкой - стрёмно как-то парням увлекаться бразильскими сериалами и играть за Бранку.
Потом многое изменилось, мне стало стыдно, что я вас обманываю, и я ушёл (несколько раз).
Но каждый раз возвращался, потому что, честно, полюбил вас всех. И действительно скучал. И радовался, что возвращался.
И каждый раз мне было стыдно, что я вас обманываю. И каждый раз я думал, что вы же ни о чём никогда не узнаете. И, наверное, не узнали бы, но, мне кажется, лучше сказать правду.
Тем более, во всём остальном я не врал (ну, кроме Контакта), только иногда менял окончания глаголов прошедшего времени :)

Если бы я узнал, что меня обманывали так долго и так некрасиво, я бы очень разозлился. И вообще неизвестно что...
Поэтому, какие бы меры вы ни приняли (или не приняли), я вас прекрасно пойму!

Простите, что это было так низко и совсем не по-мужски!
Я вас очень люблю! :-*

0

549

галя.... ты серьезно????

0

550

я в шоке. и даже не знаю, что сказать... Ты правда серьезно??

0

551

Я абсолютно серьёзен! :)

0

552

Чуть отойдя от шока, я наверное могу написать следующее:
Мы тебя все равно любим, вне зависимости от твоего обличия, пола, расы и тп. Это факт. И не пойму, чего ты боялась ... кхм.. боялся. Теперь будет очень трудно обращаться к тебе как к мальчику, да :)
Теперь становится ясно, почему ты никогда не показывала нам своих фоток.
Очень странное чувство все же пребывает в моей душе. Мы общались с тобой три года на такие разные темы, и я все это время была уверена, что беседую с девушкой, т.е. с человеком, у кого женская логика, женское мышление и тп. А теперь, оказывается, что все не так. Это очень странные чувства...

0

553

Мне кажется, теперь нам придется узнавать тебя заново...
зато будет повод обновить тему "Неделя с..." :)

0

554

Лаура написал(а):

Мы тебя все равно любим

:) Это, наверное, самое главное!

Лаура написал(а):

И не пойму, чего ты боялась

Я сам теперь не понимаю. Дурак был - вот и всё. А потом ещё дурнее, что не сказал сразу.

Лаура написал(а):

Это очень странные чувства...

Я понимаю. И уверен, что простить меня будет очень сложно. Но, если вы не будете возражать, я подожду :)

0

555

Лаура написал(а):

зато будет повод обновить тему "Неделя с..."

Ура! Вот и плюс наконец-то :)

0

556

Блин, я сейчас чувствую себя героиней тех америкосских комедий, где парень переодевался в девушку, дружил с другой девушкой в обличии ее подруги, а потом она вдруг узнала, что он парень. Слава богу, что мне не придется кричать что-то вроде "да ты же видел меня голой!!!" :D
на самом деле, ступор проходит, и я нахожу все больше плюсов в том, что ты не Галя, а Витя. Это же клево, что среди нас хотя бы один мужик! теперь мы сможем слушать мужское мнение относительно сериалов, да и вообще жизни. То есть мы его, оказывается, и раньше слышали, но теперь мы будем воспринимать навреное все по-другому. И вообще ты ломаешь все стереотипы! кстати, у меня был один знакомый, который тоже смотрел все браз сериалы, которые тогда в детстве шли, и он помнил почти всех героев! Я всю дорогу поражалась нашей с ним беседе! :D А ты к тому же еще слушаешь Марию Бетанию и обожаешь Шер! Ты как из сказки :)

0

557

Лаура написал(а):

я сейчас чувствую себя героиней тех америкосских комедий

Согласен, похоже очень даже :) Возможно, стоит написать новый сериалец... или впихнуть этот сюжет в наш так и не начатый 23-часовой.

Лаура написал(а):

на самом деле, ступор проходит, и я нахожу все больше плюсов в том, что ты не Галя, а Витя.

Это просто отлично :cool:

Лаура написал(а):

Ты как из сказки

Ну да, я принц :)

0

558

Бранка написал(а):

или впихнуть этот сюжет в наш так и не начатый 23-часовой.

вполне!

ну так что насчет Одной недели с? Согласен?

у меня, кстати, на практике вроде полегче стало. Правда, с прокуратуры отправили опять в суд, в котором я все выходные пропахала до вечера за компом. Я чуть не упала от этой новости. Но нас отослали к другой девушке, она вроде нормальная, не сильно грузит, поэтому через два-три часа я уже была дома. Авось, удастся продержаться в таком ритме до конца недели!

0

559

Лаура написал(а):

Согласен?

Я не против.

Лаура написал(а):

Правда, с прокуратуры отправили опять в суд

В смысле, вернули допроходить, или это уже третья неделя?

0

560

И как же Виктору Диденко выдали посылку на имя Галины Печеневской?! Несостыковочка получается....

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени