Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Атилио написал(а):

Я тоже до вчерашнего дня ничего не слышала

А я таки соврала. Загляула на кинопоиск и поняла, что что-то уже такое читала и, может, даже собиралась смотреть.

0

522

Лаура написал(а):

Наташ, молодец!)) а зрение как? Видишь все четко теперь?

Бранка написал(а):

И как тебе?

Видно все однозначно лучше)) В принципе, за неделю я их научилась одевать быстро и теперь это не доводит меня до нервного истощения!

0

523

Нанду написал(а):

теперь это не доводит меня до нервного истощения!

:D все приходит с опытом))
я вот тоже собираюсь в ближ. время заняться этой проблемой.

0

524

Лаура написал(а):

все приходит с опытом))

Первые разы, когда это занимало по часу меня крайне бесило, сидишь и тупо повторяешь одно и тоже - оттянул нижнее веко, закатил глаз - о! вроде кажется что получилось... а нет, линза все еще на пальце (под глазом, на салфетке и т.д.). Я еще перед зеркалом не могу это делать, потому что сосредоточенное выражение лица начинает меня смешит и в итоге я тупо ржу над собой))

0

525

Бранка написал(а):

О! Значит, интернет - это вопрос времени. Да?

Думаю, да.

Лаура написал(а):

Ань, возвращайся к нам быстрее!)))

Постараюсь!

Нанду написал(а):

потому что сосредоточенное выражение лица начинает меня смешит и в итоге я тупо ржу над собой)

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif А у меня самое долгое было по началу минут 20, но как я мучила глаза свои http://olympique.ru/images/smiley/facepalm2.gif , мама все удивлялась - выходит говорит Аня из ванной с дергающимися выпученными красными глазами, но зато всеее видит.

0

526

Мария Эдуарда написал(а):

выходит говорит Аня из ванной с дергающимися выпученными красными глазами

Ужас какой!.. Всё-таки для меня пока никаких линз!

0

527

Бранка написал(а):

Ужас какой!.. Всё-таки для меня пока никаких линз!

Да брось, это же я, вот у Наташи все норм, она аккуратно час надевает. А я... столько ждать терпения не имею.

0

528

Не, не, я лучше пока "босиком" похожу.

0

529

Нанду написал(а):

потому что сосредоточенное выражение лица начинает меня смешит и в итоге я тупо ржу над собой))

:D зато будет, что внукам рассказать))

Мария Эдуарда написал(а):

А я... столько ждать терпения не имею.

вот! мне кажется, я тоже не такая терпеливая!

0

530

Лаура написал(а):

зато будет, что внукам рассказать)

Мне реально кажется, что будет проще им ссылки на темы на форуме давать...

0

531

Бранка написал(а):

Мне реально кажется, что будет проще им ссылки на темы на форуме давать...

Ахах да, возможно ты и права)))

0

532

чувствую себя просто pessimo.
Забежала на пару минут к вам. Вчера весь день с температурой валялась. Заболела\отравилась не знаю, но состояние реально хреновое было. Так еще в понедельник началась летняя практика. Я то думала, что будет как и всегда - на пять минут пришел, отксерил чего-нить и домой. А тут.... с 9 до 6 рабочий день. С часу до двух обед. перерыв. Выходить никуда нельзя, ходить кажд день... Так еще и работенка просто отпад - подшивать дела. То есть сидишь тупо восемь часов с иголкой и ниткой и зашиваешь исполнительные листы и решения суда. Это просто полный писец. за этот день я стала, мне кажется, высококвалифицированной швеей экстра-класса, хотя раньше вообще не имела особых навыков. Но теперь без диплома швеи я так просто от них не уйду!
Я думала, я умру в понедельник.... Но нет. Просто заболела.... теперь вот дома лежу. а ведь заставят отрабатывать, я нутром чую. И никакая справка от врача их не остановит.

0

533

Лаура написал(а):

Вчера весь день с температурой валялась.

Сейчас-то ты как? Температура высокая?

Лаура написал(а):

за этот день я стала, мне кажется, высококвалифицированной швеей экстра-класса

Это полезная вещь! Ты же сможешь потом своё ателье открыть!

Лаура написал(а):

Так еще в понедельник началась летняя практика

И надолго эта красота?

0

534

Бранка написал(а):

Сейчас-то ты как? Температура высокая?

сбила вроде температуру, но слабость какая-то все равно. Лежу, Колыбель кота смотрю))

Бранка написал(а):

Ты же сможешь потом своё ателье открыть!

:D да сто пудов!

Бранка написал(а):

И надолго эта красота?

у меня по неделе в суде, в прокуратуре и в полиции. По идее с понедельника уже в прокуратуру пойду. Может, там будут люди поприятнее хотя бы. А то вчера, когда я отпрашивалась, хоть бы кто поинтересовался, почему мне плохо, может чем помочь... нет, все по фиг, уставились в свои мониторы и сидят. Да еще посылают то к одному дядьдке, то к другому, чтобы  у него отпроситься. Ужас, короче. Всем на тебя начхать. Еще бы! Они же бесплатную  раб. силу теряют.

а у вас как дела?

0

535

Лаура написал(а):

Лежу, Колыбель кота смотрю))

О! все признаки того, что идёшь на поправку :)

Лаура написал(а):

у меня по неделе в суде, в прокуратуре и в полиции.

Ну, значит, не так много осталось. Может, это только в суде такая фигня, а в прокуратуре и тем более полиции вас не будут сильно теразть!

Лаура написал(а):

а у вас как дела?

У меня всё отлично! Я выпустилась окончательно и теперь меня уговаривают пойти в аспирантуру, поехать в Москву, в Турцию и к нам на Чёрное море. А я никуда не еду и ничего не делаю :)

0

536

Бранка написал(а):

Ну, значит, не так много осталось. Может, это только в суде такая фигня, а в прокуратуре и тем более полиции вас не будут сильно теразть!

я очень на это надеюсь!)

Бранка написал(а):

У меня всё отлично! Я выпустилась окончательно и теперь меня уговаривают пойти в аспирантуру, поехать в Москву, в Турцию и к нам на Чёрное море. А я никуда не еду и ничего не делаю

здорово!! А почему ты ничего не хочешь? Или хочешь, но не можешь?)

0

537

Лаура написал(а):

А почему ты ничего не хочешь?

Да влом. Я ужасно обленилась.

0

538

Бранка написал(а):

Да влом. Я ужасно обленилась.

Я думаю, после диплома это вполне нормально!)

0

539

Лаура написал(а):

Я думаю, после диплома это вполне нормально!)

Только на это и уповаю :))

0

540

Лаура написал(а):

То есть сидишь тупо восемь часов с иголкой и ниткой и зашиваешь исполнительные листы и решения суда.

Ох, как мне это напоминает мою практику в банке... только, помимо дел архивных, я еще и подписи за кого-то пачками проставляла...
Выздоравливай, Оля! =)

Бранка написал(а):

Только на это и уповаю :))

Я вспомнила свое состояние после диплома, тоже ничего не хотелось. Но пришлось ехать отдыхать, т.к. было запланировано. А потом прошло все)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени