Я тоже до вчерашнего дня ничего не слышала
А я таки соврала. Загляула на кинопоиск и поняла, что что-то уже такое читала и, может, даже собиралась смотреть.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
Я тоже до вчерашнего дня ничего не слышала
А я таки соврала. Загляула на кинопоиск и поняла, что что-то уже такое читала и, может, даже собиралась смотреть.
Наташ, молодец!)) а зрение как? Видишь все четко теперь?
И как тебе?
Видно все однозначно лучше)) В принципе, за неделю я их научилась одевать быстро и теперь это не доводит меня до нервного истощения!
теперь это не доводит меня до нервного истощения!
все приходит с опытом))
я вот тоже собираюсь в ближ. время заняться этой проблемой.
все приходит с опытом))
Первые разы, когда это занимало по часу меня крайне бесило, сидишь и тупо повторяешь одно и тоже - оттянул нижнее веко, закатил глаз - о! вроде кажется что получилось... а нет, линза все еще на пальце (под глазом, на салфетке и т.д.). Я еще перед зеркалом не могу это делать, потому что сосредоточенное выражение лица начинает меня смешит и в итоге я тупо ржу над собой))
О! Значит, интернет - это вопрос времени. Да?
Думаю, да.
Ань, возвращайся к нам быстрее!)))
Постараюсь!
потому что сосредоточенное выражение лица начинает меня смешит и в итоге я тупо ржу над собой)
А у меня самое долгое было по началу минут 20, но как я мучила глаза свои , мама все удивлялась - выходит говорит Аня из ванной с дергающимися выпученными красными глазами, но зато всеее видит.
выходит говорит Аня из ванной с дергающимися выпученными красными глазами
Ужас какой!.. Всё-таки для меня пока никаких линз!
Ужас какой!.. Всё-таки для меня пока никаких линз!
Да брось, это же я, вот у Наташи все норм, она аккуратно час надевает. А я... столько ждать терпения не имею.
Не, не, я лучше пока "босиком" похожу.
потому что сосредоточенное выражение лица начинает меня смешит и в итоге я тупо ржу над собой))
зато будет, что внукам рассказать))
А я... столько ждать терпения не имею.
вот! мне кажется, я тоже не такая терпеливая!
зато будет, что внукам рассказать)
Мне реально кажется, что будет проще им ссылки на темы на форуме давать...
Мне реально кажется, что будет проще им ссылки на темы на форуме давать...
Ахах да, возможно ты и права)))
чувствую себя просто pessimo.
Забежала на пару минут к вам. Вчера весь день с температурой валялась. Заболела\отравилась не знаю, но состояние реально хреновое было. Так еще в понедельник началась летняя практика. Я то думала, что будет как и всегда - на пять минут пришел, отксерил чего-нить и домой. А тут.... с 9 до 6 рабочий день. С часу до двух обед. перерыв. Выходить никуда нельзя, ходить кажд день... Так еще и работенка просто отпад - подшивать дела. То есть сидишь тупо восемь часов с иголкой и ниткой и зашиваешь исполнительные листы и решения суда. Это просто полный писец. за этот день я стала, мне кажется, высококвалифицированной швеей экстра-класса, хотя раньше вообще не имела особых навыков. Но теперь без диплома швеи я так просто от них не уйду!
Я думала, я умру в понедельник.... Но нет. Просто заболела.... теперь вот дома лежу. а ведь заставят отрабатывать, я нутром чую. И никакая справка от врача их не остановит.
Вчера весь день с температурой валялась.
Сейчас-то ты как? Температура высокая?
за этот день я стала, мне кажется, высококвалифицированной швеей экстра-класса
Это полезная вещь! Ты же сможешь потом своё ателье открыть!
Так еще в понедельник началась летняя практика
И надолго эта красота?
Сейчас-то ты как? Температура высокая?
сбила вроде температуру, но слабость какая-то все равно. Лежу, Колыбель кота смотрю))
Ты же сможешь потом своё ателье открыть!
да сто пудов!
И надолго эта красота?
у меня по неделе в суде, в прокуратуре и в полиции. По идее с понедельника уже в прокуратуру пойду. Может, там будут люди поприятнее хотя бы. А то вчера, когда я отпрашивалась, хоть бы кто поинтересовался, почему мне плохо, может чем помочь... нет, все по фиг, уставились в свои мониторы и сидят. Да еще посылают то к одному дядьдке, то к другому, чтобы у него отпроситься. Ужас, короче. Всем на тебя начхать. Еще бы! Они же бесплатную раб. силу теряют.
а у вас как дела?
Лежу, Колыбель кота смотрю))
О! все признаки того, что идёшь на поправку
у меня по неделе в суде, в прокуратуре и в полиции.
Ну, значит, не так много осталось. Может, это только в суде такая фигня, а в прокуратуре и тем более полиции вас не будут сильно теразть!
а у вас как дела?
У меня всё отлично! Я выпустилась окончательно и теперь меня уговаривают пойти в аспирантуру, поехать в Москву, в Турцию и к нам на Чёрное море. А я никуда не еду и ничего не делаю
Ну, значит, не так много осталось. Может, это только в суде такая фигня, а в прокуратуре и тем более полиции вас не будут сильно теразть!
я очень на это надеюсь!)
У меня всё отлично! Я выпустилась окончательно и теперь меня уговаривают пойти в аспирантуру, поехать в Москву, в Турцию и к нам на Чёрное море. А я никуда не еду и ничего не делаю
здорово!! А почему ты ничего не хочешь? Или хочешь, но не можешь?)
А почему ты ничего не хочешь?
Да влом. Я ужасно обленилась.
Да влом. Я ужасно обленилась.
Я думаю, после диплома это вполне нормально!)
Я думаю, после диплома это вполне нормально!)
Только на это и уповаю )
То есть сидишь тупо восемь часов с иголкой и ниткой и зашиваешь исполнительные листы и решения суда.
Ох, как мне это напоминает мою практику в банке... только, помимо дел архивных, я еще и подписи за кого-то пачками проставляла...
Выздоравливай, Оля! =)
Только на это и уповаю )
Я вспомнила свое состояние после диплома, тоже ничего не хотелось. Но пришлось ехать отдыхать, т.к. было запланировано. А потом прошло все)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru