Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Лаура написал(а):

кстати, к нам так давно не заходила Наташа....

Иногда я все же захожу)) Всем привет!!!

Лаура написал(а):

а я смотрю вот Белиссиму - там появился Палмейра в роли комиссара, и у него лямур с Клаудией Абреу, и я сразу вспомнила о Домингесе и Берте из "Игры на интерес"!

Хм, а они там пару играли? Я их взяла из "Трех сестер" что ли...

Бранка написал(а):

Вообще, я часто вижу её он-лайн, но она почему-то ничего не пишет

Потому что мне нечего поведать миру!)) В смысле, никаких событий - дом-работа-дом, а за обсуждениями я не успеваю следить...

0

362

Нанду написал(а):

Одно другому не мешает :)

Нанду написал(а):

Потому что мне нечего поведать миру!)) В смысле, никаких событий - дом-работа-дом, а за обсуждениями я не успеваю следить...

Да брось - мы ничего не делаем в последнее время :) У тебя хоть дом-работа-дом, а у меня дом: диплом-диплом-диплом...

0

363

Нанду написал(а):

Вот-вот! та же фигня :D

0

364

Нанду написал(а):

Иногда я все же захожу)) Всем привет!!!

ура! привет!

Нанду написал(а):

да, я тоже удивилась! тем более у Палмейры роль супер-порядочного, честного комиссара! Ну как не вспомнить милаху Домингеса!)))

Бранка написал(а):

диплом-диплом-диплом...

:D
да у меня тоже ниче нового особо...

а из сериалов я хочу че-то более современное посмотреть. Старенькое хоть и хорошее, но как-то не тянет.

0

365

Лаура написал(а):

тем более у Палмейры роль супер-порядочного, честного комиссара!

Блин, а я думала, что это мое личное открытие для Палмейры - роль комиссара...

0

366

Лаура написал(а):

Старенькое хоть и хорошее, но как-то не тянет.

У меня такой подход к фильмам. Хотя "История любви" и "Жестокий ангел", в принципе, не кажутся несовременными. На завышенные талии иногда странно смотреть, но ведь такая мода уже возвращается (или вернулась уже давно?).

0

367

Бранка написал(а):

Да, такими вещами кого угодно травмируешь!..

:blush: Да мы с ней друг с другом особо не церемонимся ^^

Бранка написал(а):

но мальчики странные...

Почему странные?
Сегодня слышала эту песню в давай поженимся и поняла - я порабощена, через такое количество времени, за которое, как только я ее услышу, я начинала плеваться, я поняла - она мне понравилась! Спасите! Меня зомбировал телО!

Лаура написал(а):

Вообще я в контакте у кого-то из друзей видела переведенную русскую версию Носсы

Это там ее мальчик такой молоденький смазливый поет?? Или это не то..

Лаура написал(а):

Аня, ты можешь посмотреть, ты же не любишь субтитры!

Там мало того, что субтитры были, так еще и звук был как, простите, из туалета, а если тут еще и, как говорит Галя, дикция плохая, то уж лучше смотреть на португальском... не понравился мне сериал этот с первой серии, не знаю, почему... а может, сказывается то, что в последнее время я почти ничего не смотрю длинного в много серий, даже если понравилось - первую серию увижу, даже могу подумать - надо бы посмотреть, но забрасываю...  :dontknow: Единственное Гонзаги проглотила уже пять серий - а что, все очень мило, одно и то же, все подряд, красиво, чувственно. отвлекает. от всего. то, что мне и нужно...

Лаура написал(а):

Вот и не знаю, что лучше...

А ты Америку не получила разве? Может, заинтересует Олин подарок, как и меня?

Нанду написал(а):

Всем привет!!!

Привееет!))

0

368

Мария Эдуарда написал(а):

я поняла - она мне понравилась!

У меня точно наоборот! Вначале вроде ничего, а теперь так достала, что я уже уши затыкаю...

Там мало того, что субтитры были, так еще и звук был как, простите, из туалета, а если тут еще и, как говорит Галя, дикция плохая

В рутрекере, кажется, есть "пробничек" - там можно и посмотреть, устраивает ли перевод.

то уж лучше смотреть на португальском

Тогда сразу советую "Змеи и ящерицы", если найдёте!

А ты Америку не получила разве?

Она ж с субтитрами.

0

369

Бранка написал(а):

Тогда сразу советую "Змеи и ящерицы", если найдёте!

Хотя чего там искать - всё в ютубе есть.

0

370

Бранка написал(а):

Она ж с субтитрами.

Эээ... а Олю же вроде это не пугает) или я чего-то не поняла..

0

371

Это там ее мальчик такой молоденький смазливый поет?

я не видела, я только слышала))

отвлекает. от всего. то, что мне и нужно...

мне кажется, это самая главная задача телемыла)

А ты Америку не получила разве?

конечно получила! и планирую смотреть после Ловушки. Я просто смотрю субтитры одна, а в дубляже - с мамой. С мамой получается чаще, поэтому Белиссиму я досматриваю, а Ловушка у меня пока на паузе. Как ее досмотрю, начну Америку.

Нанду написал(а):

Блин, а я думала, что это мое личное открытие для Палмейры - роль комиссара...

:D оказывается, нет! Я тоже хотела было возмущаться, что они сперли идею у Наташи!))
да и вообще Глобо за нами часто повторяет! позорники!

0

372

называется, в сессию хочется заниматься чем угодно, только не экзаменами. Поэтому встречайте новый дизайн!

а еще я приболела, поэтому фигней страдается вдвойне легче))

п.с.
в идеале шапка форума должна выглядеть вот так
http://uploads.ru/t/E/N/D/ENDFC.jpg

просто проверяла с другого компа, там у меня кнопки Форум, участники и тп. разъезжаются не по тем местам. Если у вас тоже какие-то проблемы с отображениями, вы говорите)

0

373

а еще в форме ответа появились кнопки для постройки таблиц. Думаю, это удобно ввиду наше занятости на Бобер-тв. То, что слева - в принципе не очень полезно, но оно было все вместе, и я забрала.

0

374

Лаура написал(а):

а еще в форме ответа появились кнопки для постройки таблиц

Это очень круто и полезно! Спасибо! :)

0

375

Лаура написал(а):

хочется заниматься чем угодно, только не экзаменами.

Знакомая ситуация, но нам, форумчанам, твой способ выздоровления только на руку - дизайн мне очень нравится, а конкретно больше всего - цвет, чем-то море напоминает, и то, что все не однотонное. =)

0

376

чем-то море напоминает

ну так скоро лето!  :D

0

377

Лаура написал(а):

ну так скоро лето!

Аммм, ты специально нам напоминаешь?  :D
У меня ощущение, что лето уже давно-давно тянется, причем наступило оно сразу после зимы :)

0

378

У меня ощущение, что лето уже давно-давно тянется, причем наступило оно сразу после зимы

а у нас похолодало. и Дожди, как и у Гали. Но я не скажу, что я этому не рада. Жара уже достала.

0

379

Ух ты, как здорово! Так жизнерадостно, аж жить вдвойне хочется! :cool:

0

380

Спасибо! Я рада, что нравится!))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени