Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Лаура написал(а):

Ее крупный план в конце песни был такиммилым)

Бабушки - вообще, моё слабое место. Мне их всегда так жалко...

Лаура написал(а):

А я сдала наконец все зачеты

Ура"

Лаура написал(а):

после 17 числа я смогу продолжить ПВС!

Ура!

Лаура написал(а):

И вообще я скучала по форуму и всем вам!

Ура!

Лаура написал(а):

А у Яны  сегодня день рождения

Ура! :)
А ведь и правда уже 25-ое! Я со своими дипломами уже потеряла ощущение реальности...

Яна, сынулька! С праздником тебя! Будь всегда такой же милой и приятной!
http://cards2.yandex.net/get/24/3744/11.jpg
Я, кстати, не сразу поняла, что это за животное...

Лаура написал(а):

П.С. А это могли бы быть Олмиш, Кефильо и Духинья

И кому они венок несут?..

0

342

Яна! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы все и всегда у тебя получалось, добра и удачи!
http://uploads.ru/t/l/E/N/lENiH.jpg

Лаура написал(а):

И вообще я скучала по форуму и всем вам!

И вообще и в частности по тебе тоже тут скучают))), ух, эти экзамены :canthearyou:

Лаура написал(а):

А это могли бы быть Олмиш, Кефильо и Духинья

Да ты приглядись, это они и есть!

Бранка написал(а):

Мне их всегда так жалко...

А я "излечилась", как раз, когда мне шел 22-ой...

Бранка написал(а):

Я со своими дипломами уже потеряла ощущение реальности...

Ничего, зато оторвешься от реальности по полной, напишешь диплом, заодно отдохнешь от всего остального, защитишь и будешь свободна!

Бранка написал(а):

Я, кстати, не сразу поняла, что это за животное...

А ты думала, кто???

Бранка написал(а):

И кому они венок несут?..

:D Новой жертве!

0

343

Спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ, мои хорошие!!! Я вас всех безумно люблю!!!
http://www.schnuffelbaeren.de/baeren_motive/baeren/baer_112.jpg

0

344

Мария Эдуарда написал(а):

напишешь диплом, заодно отдохнешь от всего остального, защитишь и будешь свободна!

Твои бы слова да мне бы в мозг...

А ты думала, кто???

Не знаю. Ноги у него странные...

Марсело написал(а):

Я вас всех безумно люблю!!!

А уж мы-то как тебя!!!

0

345

Яна, я тебя тоже поздравляю!
Zum Geburtstag! Viel Glück!

http://www.sexworker.at/phpBB2/userpix/1367_burzel02_1.jpg

Кажется, здесь написано что-то хорошее... :blush:

0

346

Бранка написал(а):

Твои бы слова да мне бы в мозг...

Ты их прочитала, значит они там у тебя, в мозгу, уже есть :)

0

347

Бранка написал(а):

Бабушки - вообще, моё слабое место. Мне их всегда так жалко...

мне тоже! исключение - наглые бабки, которые требуют уступить место в автобусе, распихивают всех в очереди и тп.

Галь, а на какой стадии твой диплом? я знаю, что не самая приятная тема, но все же....

Бранка написал(а):

Девочки, у меня очередная тупая идея!
Давайте представим, что после того, как Первый канал перестал показывать сериалы, эта задача легла на наши хрупкие плечи. Давайте пофантазируем, какие бы сериалы показала бы каждая из нас на наших каналах в период 2007-2012 годы?
Вот ссылка на продукцию, которую продаёт Глобо: http://www.globotvinternational.com/pro … sp?catId=1
Если переключить на испанский, появятся ещё "Гравюра" и "Чарующий кордел".
Если что, есть вкладка минисериалы - miniseries и сериаду - drama series + comedy series.
Можно ещё писать небольшие зазывалки - почему этот сериал нужно смотреть и т.п.
Ещё можно добавить какой-нибудь соревновательный элемент, но я не знаю пока, как это сделать.
Ну что, попробуем?

а вот здесь я не очень поняла. Что и как надо делать? оО

0

348

кстати, к нам так давно не заходила Наташа.... :(
а я смотрю вот Белиссиму - там появился Палмейра в роли комиссара, и у него лямур с Клаудией Абреу, и я сразу вспомнила о Домингесе и Берте из "Игры на интерес"! ностальгия...

0

349

Лаура написал(а):

Галь, а на какой стадии твой диплом?

На стадии 34 страницы практики и 0 теории.

Лаура написал(а):

Что и как надо делать?

Ну... написать, скажем, список сериалов. Что-нибудь вроде:

сентябрь 2007 - Голос сердца (150 серий): очаровательная история о нелёгкой судьбе уток и переселении душ;
апрель 2008 - Белиссима (180 серий): сага о бабушке-деспоте и её безропотной Глории Пирес.
и т.п.
Ну, стёб совсем не обязателен, это я просто туго соображаю.

Лаура написал(а):

кстати, к нам так давно не заходила Наташа...

Вообще, я часто вижу её он-лайн, но она почему-то ничего не пишет :dontknow:

0

350

Лаура написал(а):

кстати, к нам так давно не заходила Наташа....

Я тоже это заметила :surprise:

Сегодня вспомнила... из цикла "Бобры меняют мою жизнь". Как-то на днях подруга принесла тест на ассоциации, там нужно было к каждой букве сказать первое, что придет на ум. Ну и я сказанула про улыбку бобра, человек был не то, чтобы в шоке, но реально удивился ^^

0

351

человек был не то, чтобы в шоке, но реально удивился

Да, такими вещами кого угодно травмируешь!..

0

352

То есть просто надо составить список тех сериалов, которые бы мы хотели показать? Тогда это не так сложно...) если я конечно все верно поняла.

0

353

Лаура написал(а):

То есть просто надо составить список тех сериалов, которые бы мы хотели показать?

Ну да. С 2007 года, после "распада" Первого канала что бы мы показали, учитывая количество дней в году, количество серий в интернациональных версиях ну и собственные предпочтения. Также можно добавлять маленькие аннотации и т.п.

0

354

Вчера один мой знакомый спросил у меня, не знаю ли я песню про соседа Валеру, я сказала, что нет, а он, жалуясь на то, что соседи всю ночь не давали ему спать, слушая без конца эту песню, давай напевать: "Валера, Валера..." Дальше он слов не помнил, но даже по первой строчке я сразу же ее узнала... :D

0

355

С одной стороны, разделяю их чувства (хотя соседей через стену у меня нет), но мальчики странные...

0

356

Прикольно! Вообще я в контакте у кого-то из друзей видела переведенную русскую версию Носсы, без стеба.

0

357

Бранка написал(а):

хотя соседей через стену у меня нет

Ты невнимательно слушала песню - речь о комнате в общаге! :)

0

358

Атилио написал(а):

Ты невнимательно слушала песню

Внимательно я слушала! Просто, понятное дело, я не в общаге живу, а какие ещё у меня могут быть соседи, если не через стенку? :Р

0

359

Девочки, а вы знаете, что Страсть дублируют наши любители и выкладывают серии. Кажется, до 50-х серий продублировали. Я качала первую серию - непривычно, конечно с непрофессиональными голосами, но вроде можно свыкнуться.
Аня, ты можешь посмотреть, ты же не любишь субтитры!
Галь, а ты что по поводу Страсти вообще можешь сказать? Не смотрела? Не понравилось? я просто выбираю вот, что мне после Белиссимы смотреть... с одной стороны не хочется вторую работу де Абреу смотреть, да еще и половиной того же актерского состава, но с другой вроде как с дубляжем больше ничего нет. А мама у меня смотрит исключительно так. Еще рассматривала вариант со Страницами жизни, но там до 30 серии вообще субтитры, а после дубляж Казахстана, и он какой-то каличный был, когда еще прошлым летом качала... Вот и не знаю, что лучше...

0

360

Лаура написал(а):

Девочки, а вы знаете, что Страсть дублируют наши любители и выкладывают серии.

Знаем. Ужасный перевод. У них реально проблемы с дикцией...

Лаура написал(а):

Галь, а ты что по поводу Страсти вообще можешь сказать? Не смотрела? Не понравилось?

Смотрела первые серии. На мой вкус, всё слишком вяло.
Я бы тебе лучше посоветовала пересмотреть, скажем "Секрет тропиканки" или "Жестокий ангел". "Новую жертву", может быть. Если не смотрела "Историю любви", посмотри её - очень хороший сериал, но в стиле Манеки. И я не уверена, что там с качеством изображения. Но моя мама просто влюбилась в этот сериал. И Юле, кажется, понравился в своё время.
А если выбирать между Страстью и СЖ, я бы выбрала СЖ.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени