Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Всех восьмерых вставила. Монтаньер и Софи без картинок. У Пигосси кривая.

0

322

Бранка написал(а):

Ну, ты только не перенапрягайся из-за этого

Ты что, такое мне не грозит, я не перенапрягаюсь, и, к слову, хотя и не совсем в тему, как говорит моя мама, где влезешь, там и слезешь, совсем другое дело, что я люблю катать иногда. :hobo:

Лаура написал(а):

лучше серию трагедий напиши)

Это я буду делать в пятницу, потому что пока разберусь с тем, что я ужеее наворотила...  %-)

Бранка написал(а):

У Пигосси кривая.

У меня тоже картинки не особенно по размеру совпадают, разнятся с теми, что есть. Или ты не об этом?

0

323

Извиняюсь, но я с Ricardo Corte Real не удержалась!  ^^ Если не пойдет так, то поменяю фото))

И кто такой некий Степан Нарсисян?  :hobo:
Это он? - http://uploads.ru/t/E/V/q/EVqdo.jpg

0

324

Мария Эдуарда написал(а):

де влезешь, там и слезешь, совсем другое дело, что я люблю катать иногда

Я не поняла ни первой, ни второй части...

Или ты не об этом?

Я не об этом, а о том, что сама картинка какая-то кривая, сплющенная...

Это он?

Это он!

0

325

я с Ricardo Corte Real не удержалась!

Меня больше порадовал Виктор Вагнер :) Это же фотка из его сессии в стиле "ню" для гей-журнала?..

0

326

Бранка написал(а):

Я не поняла ни первой, ни второй части...

Есть такая поговорка - "Где сядешь, там и слезешь", я ее, может и не слегка, исказила, потому ты не поняла.. а вторая часть - мое отрицание, что я все-таки люблю иногда помогать, и не настолько бессовестная, чтобы хотя бы для себя не постараться...

Бранка написал(а):

Это он!

И он актер? У меня у одной ощущение, что в бразильском мыле полно людей под национальностью армяне?

Бранка написал(а):

Меня больше порадовал Виктор Вагнер :) Это же фотка из его сессии в стиле "ню" для гей-журнала?..

Я рада, что ты рада,  :) я даже не не буду спрашивать о причине твоей радости, все равно не скажешь..
Но тебе лучше знать, откуда эта фотка, я этого актера впервые вижу..

0

327

Лаура написал(а):

Мурилу Розы! позор

Позорище-то какое! :yep:

0

328

Есть такая поговорка - "Где сядешь, там и слезешь"

Я не знаю такой поговорки :) Точнее, не знаю, что она значит.

У меня у одной ощущение, что в бразильском мыле полно людей под национальностью армяне?

Ну, есть достатошно. Они потомки тех армян, которые в 20е годы переехали в Бразилию. Русские тоже, кстати, есть. Вон Арманду Бабайофф - он, кажется, играл в каком-то бобрином сериале. Возможно, даже в "Богине"...

Но тебе лучше знать, откуда эта фотка

Но вставляла её ты ;)

0

329

Бранка написал(а):

Но вставляла её ты

Не буду писать "но" =) я выбрала первую попавшуюся в интернете, на которой лицо хорошо видно :dontknow: хотя, может, тебя как раз таки это и радует :idea: что попалась именно она :В. Мои мысли, когда я увидела фотку - может, это для какого-то женского журнала? А сейчас вот думаю, есть ли журналы для женщин подобные журналам для мужчин?

0

330

есть ли журналы для женщин подобные журналам для мужчин?

Не знаю. Но есть журнал для геев G Magazine. И Виктор Вагнер там снимался!

0

331

Бранка написал(а):

Я не знаю такой поговорки  Точнее, не знаю, что она значит.

ну типа "захочешь увести моего мужа, да не получится" наверное...

0

332

Лаура написал(а):

ну типа "захочешь увести моего мужа, да не получится" наверное...

Ой, как это в тему к "Ещё одной неделе..." получилось!

0

333

Бранка написал(а):

Ой, как это в тему к "Ещё одной неделе..." получилось!

да фраза была именно к этому и сказана)

0

334

Девочки, у меня очередная тупая идея! :)
Давайте представим, что после того, как Первый канал перестал показывать сериалы, эта задача легла на наши хрупкие плечи. Давайте пофантазируем, какие бы сериалы показала бы каждая из нас на наших каналах в период 2007-2012 годы?
Вот ссылка на продукцию, которую продаёт Глобо: http://www.globotvinternational.com/products.asp?catId=1
Если переключить на испанский, появятся ещё "Гравюра" и "Чарующий кордел".
Если что, есть вкладка минисериалы - miniseries и сериаду - drama series + comedy series.
Можно ещё писать небольшие зазывалки - почему этот сериал нужно смотреть и т.п.
Ещё можно добавить какой-нибудь соревновательный элемент, но я не знаю пока, как это сделать.

Ну что, попробуем?

0

335

Кто-нибудь смотрел вчера полуфинал Евровидения? :)

0

336

Девочки, не теряйте. До 10 июня буду появляться не регулярно.

0

337

Изабэл написал(а):

Девочки, не теряйте. До 10 июня буду появляться не регулярно.

Будем помнить и ждать! :flag:

0

338

Бранка написал(а):

Кто-нибудь смотрел вчера полуфинал Евровидения?

Нет, а что там было?! Наши бабульки прошли?! И когда финал?!

Бранка написал(а):

Будем помнить и ждать!

И скучать! Т.ч. возвращайся скорее!

0

339

Атилио написал(а):

Нет, а что там было?!

Да как обычно - пели :)

Атилио написал(а):

Наши бабульки прошли?!

Прошли! Их девятыми назвали из десяти. Не знаю, что это значит, но в период написания диплома я готова что угодно с чем угодно связать логическими и не очень связями :)

Атилио написал(а):

И когда финал?!

Как обычно, в субботу!

0

340

Я напала только на финал их выступления, но вообще моя бабушка сказала, что че-то они были не столь задорными, какими обычно бывают.Переволновались может. но вообще эта маленькая бабулька с фамилией Пугачева ооочень забавная)) Ее крупный план в конце песни был такиммилым)

А я сдала наконец все зачеты, теперь остались экзамены, и если все хорошо пойдет, то после 17 числа я смогу продолжить ПВС!

И вообще я скучала по форуму и всем вам!

А у Яны сегодня день рождения, с чем я ее и поздравляю! оставайся такой же милой, приятной в общении и креативной рукодельницей, коей ты и являешься сейчас!

http://kvaclub.ru/foto/zarubin/hb07.jpg

П.С. А это могли бы быть Олмиш, Кефильо и Духинья

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени