Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени

В ожидании осени

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Лаура написал(а):

А я с ужасом думаю, что завтра миниканикулызаканчиваются, и снова надо идти в универ:(

Не думай о завтре - наслаждайся сегоднем!

0

262

Бранка написал(а):

А спишь ты в них?

Нет.. хотя, в тех, что у меня сейчас и это делать можно.

Атилио написал(а):

Я уже молчу про то, что теперь я могла видеть номера автобусов, сидеть на последней парте и узнавать в толпе знакомое лицо..

Я чувствовала себя просто по идиотски когда подбегала к лобовому стеклу автобуса, чтобы увидеть номер, а снег шел, темно, и было скользко, народу много, во все автобусы бегут, друг друга отпихивая, так как места мало, и давка, запотевшие очки....... так я жила полтора года, а потом не выдержала..

Бранка написал(а):

Сразу видно, что вы экстраверты! Вот уж что мне меньше всего мешает в жизни, так это то, что я не замечаю каких-то знакомых и т.п.

Ну когда мне кто то говорит привет, а я тупо смотрю в коридор и думаю, со мной ли поздоровались с соседней лавочки, а все ржут, что я ни черта не вижу, потому и не врубаюсь........ я прям и не знаю, какую еще мотивацию придумать можно.
я как то тест проходила, итог получился странным - я вроде и интроверт и экстраверт чуть ли не 50 на 50... хотя всегда считала себя интро.

Бранка написал(а):

Что вы об этом думаете?

Я - за.

Лаура написал(а):

это такое муторное дело!

Это точно! Я когда актеров для сериала подбирала в список актеров, уже свое терпение испытала конкретно - а их там не так много, как здесь.

Лаура написал(а):

Лавинья Власак

Имя ей Мариана, это та девушка, которая устраивалась на работу к Моро, а конкуренцию ей составила тогда Сандра, если вы помните, кто это такие.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  она же связана с Лукой и Роландо.

Лаура написал(а):

С Праздником, девочки!!!

Спасибо! Тебя тоже! И всех нас заодно!

Бранка написал(а):

Я спала до двух. Потом смотрела Симпсонов.

Я не спала до двух, хотела пойти на парад, но у всех дела вдруг образовались в виде не выспавшихся зенок и неожиданного пикника где-то у черта на куличах, одна как-то не решилась, встала с утра, дорвалась до компа, за обедом сердешно поздравила своих стариков, после обеда сделала доброе дело и... торчу дома. Наверное, тоже не особенно патриотично..))

Лаура написал(а):

А я с ужасом думаю, что завтра миниканикулызаканчиваются, и снова надо идти в универ:(

Эх.. а мне уже не страшно даже.. все равно к завтра ничего не успеваю :hobo:

0

263

Мария Эдуарда написал(а):

Я - за.

Значит, давайте это всё реализовывать? На каком варианте остановимся? Всех убьём или часть?

к Моро, а конкуренцию ей составила тогда Сандра, если вы помните, кто это такие..

Помним!

она же связана с Лукой и Роландо.

А вот это уже нет...

Наверное, тоже не особенно патриотично..))

Отчего же?! Ты поздравила стариков и сделала доброе дело!

0

264

Всем привет! Я присоединяюсь и поздравляю всех с Днем Победы! Ура, товарищи! :flag:

http://uploads.ru/t/f/s/x/fsxgn.jpg

Лаура написал(а):

а вы что делаете в этот праздник?

В этот день я всегда навещаю бабушку. Она не фронтовик, но ее детство пришлось на военные годы, а вот мой дедушка (мамин отчим) прошел войну от начала до конца. К сожалению, его уже нет в живых. Еще всегда смотрю парад на Красной площади и салют с балкона! :)

0

265

Девочки, а вы знали о существовании 8 канала?! Там показывают бразильские сериалы! Сейчас, например, "Голос сердца" (это там утку замуж выдавали?!), после него будет "Талисман" (причем под оригинальным названием "Начать сначала")...

0

266

Атилио написал(а):

Девочки, а вы знали о существовании 8 канала?!

Нет! А что это за канал такой, поподробней? Или он только в вашем регионе?

0

267

Нанду написал(а):

Нет! А что это за канал такой, поподробней? Или он только в вашем регионе?

Нет, это федеральный канал! Вот ссылка: www.8tv.ru Правда, сериалы там показывают в неудобное для работающего населения время: 17:10 и 04:40.

0

268

И еще он спутниковый... т.ч. это для тех, у кого есть тарелка "НТВ-Плюс", "Триколор ТВ" и т.д. и т.п.!

0

269

Но все равно меня греет мысль о том, что где-то все-таки показывают бразильские сериалы... :)

0

270

Атилио написал(а):

Девочки, а вы знали о существовании 8 канала?

Слышали, но не знали.

Атилио написал(а):

"Голос сердца" (это там утку замуж выдавали?!)

Именно!

Атилио написал(а):

"Талисман" (причем под оригинальным названием "Начать сначала")

Идиотизм...

Атилио написал(а):

Но все равно меня греет мысль о том, что где-то все-таки показывают бразильские сериалы...

Согласна, это приятно! Но что-то мне не верится, что там покажут что-нибудь новое...

0

271

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Великим праздником вас, мои дорогие! Пусть нед нешими головами всегда будет только мирное небо :flag:

0

272

Имя ей Мариана, это та девушка, которая устраивалась на работу к Моро, а конкуренцию ей составила тогда Сандра, если вы помните, кто это такие..

Точно! Я вспомнила!

Я читала, что Романтику закрывают, но вместо него будет новый канал, который будет показывать латину.... Вот)

0

273

Лаура написал(а):

вместо него будет новый канал, который будет показывать латину

Главное, чтобы это была новая латина, а не 10 повтор всего, что уже можно скачать или купить на двд...
Или показали бы сериалы, которые у нас шли, но которые никто не видел.

0

274

Бранка написал(а):

Всех убьём или часть?

Пусть останутся лучшие (каждый из тех, кто создавал персонажей, выберет из придуманных им самим же одного - того, кто должен выжить) и в итоге горстка выживших даст новую жизнь на Земле.. или не даст.. на том и хэппи энд, м?

Бранка написал(а):

А вот это уже нет...

Это мало примечательные обстоятельства..

Бранка написал(а):

сделала доброе дело

Но оно никак не связано с Днем Победы и уж, тем более, патриотизмом  :no:

Бранка написал(а):

Согласна, это приятно!

Жаль только, что его у многих нету..

0

275

каждый из тех, кто создавал персонажей, выберет из придуманных им самим же одного - того, кто должен выжить

Я не помню, кого я придумывала...

и в итоге горстка выживших даст новую жизнь на Земле

Это отличная идея! Давайте начинать!

Но оно никак не связано с Днем Победы и уж, тем более, патриотизмом

Ну и что - всё равно доброе!

Жаль только, что его у многих нету..

Да брось, у меня его тоже нет - но ведь их кто-нибудь запишет и где-нибудь выложит :)

Кстати, о новых сериалах.
Существует следующая информация из интернета:
1. На некоем ТК Белогорье 14 мая начинается "Война полов" Силвиу де Абреу 1983 года с Фернандой Монтенегру, Глорией Менезес, Тарсизиу Мейрой, Луселией Сантус и пр. Насколько достоверна информация - неизвестно. Что за канал - неизвестно. И вообще...
2. В 2006 году 1 канал купил "Знаменитость" Жилберту Браги с Малу Мадер, Клаудией Абреу, Маркусом Палмейрой, Марсиу Гарсией, Фабиу Ассунсоном, Деборой Эвелин и др. И 1 же канал его и озвучил. Но после "Талисмана" хоть трава не расти, поэтому нам ничего не показали. Зато свою озвучку они продали какому-то RTN+, спутниковому каналу, доступному только для Америки. Сейчас идут переговоры с одним из сериаломанов, который там живёт, чтобы он записывал серии.
Сериал идёт под названием "Слава".
В общем, негусто, но тоже было бы неплохо...

0

276

Бранка написал(а):

ейчас идут переговоры с одним из сериаломанов, который там живёт, чтобы он записывал серии.

а вот об этом я не слышала! было бы неплохо)

0

277

[tr][td]1958[/td][td]Myrian Rios[/td][td]http://uploads.ru/t/p/K/u/pKu0j.jpg[/td][/tr]

[tr][td]1958[/td][td]Mayte Proenca[/td][td]http://uploads.ru/i/4/M/O/4MOxX.jpg
[/td][/tr]

0

278

Пытаюсь сделать, и вот что выходит %-)

0

279

Бранка написал(а):

Я не помню, кого я придумывала...

Та по ходу видно, кто первый писал о персонаже.

Бранка написал(а):

Ну и что - всё равно доброе!

Переубедила)) только в чем..

Кстати, как переносить сообщения в другую тему? Или у меня нет такой возможности?

0

280

Бранка написал(а):

Именно!

Эх... Это ж надо было такое пропустить! :disappointed:

Бранка написал(а):

Но что-то мне не верится, что там покажут что-нибудь новое...

Этого никто и не обещает! :nope:

Бранка написал(а):

а не 10 повтор всего, что уже можно скачать или купить на двд...

А я любила смотреть (и пересматривать!) сериалы именно по ТВ! :yep:

Пусть останутся лучшие (каждый из тех, кто создавал персонажей, выберет из придуманных им самим же одного - того, кто должен выжить) и в итоге горстка выживших даст новую жизнь на Земле

Я обеими руками за! :)

Бранка написал(а):

Что за канал - неизвестно.

Я нашла телеканал "Мир Белогорья", но там телепрограмма только до 13.05.2012... :dontcare:

Пытаюсь сделать, и вот что выходит

Ты забыла про [table] в начале и [/table] в конце!

Код:
[table][tr][td]1958[/td][td]Myrian Rios[/td][td][img]http://uploads.ru/t/p/K/u/pKu0j.jpg[/img][/td][/tr]

[tr][td]1958[/td][td]Mayte Proenca[/td][td][img]http://uploads.ru/i/4/M/O/4MOxX.jpg[/img]
[/td][/tr][/table]

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени