А я с ужасом думаю, что завтра миниканикулызаканчиваются, и снова надо идти в универ:(
Не думай о завтре - наслаждайся сегоднем!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
А я с ужасом думаю, что завтра миниканикулызаканчиваются, и снова надо идти в универ:(
Не думай о завтре - наслаждайся сегоднем!
А спишь ты в них?
Нет.. хотя, в тех, что у меня сейчас и это делать можно.
Я уже молчу про то, что теперь я могла видеть номера автобусов, сидеть на последней парте и узнавать в толпе знакомое лицо..
Я чувствовала себя просто по идиотски когда подбегала к лобовому стеклу автобуса, чтобы увидеть номер, а снег шел, темно, и было скользко, народу много, во все автобусы бегут, друг друга отпихивая, так как места мало, и давка, запотевшие очки....... так я жила полтора года, а потом не выдержала..
Сразу видно, что вы экстраверты! Вот уж что мне меньше всего мешает в жизни, так это то, что я не замечаю каких-то знакомых и т.п.
Ну когда мне кто то говорит привет, а я тупо смотрю в коридор и думаю, со мной ли поздоровались с соседней лавочки, а все ржут, что я ни черта не вижу, потому и не врубаюсь........ я прям и не знаю, какую еще мотивацию придумать можно.
я как то тест проходила, итог получился странным - я вроде и интроверт и экстраверт чуть ли не 50 на 50... хотя всегда считала себя интро.
Что вы об этом думаете?
Я - за.
это такое муторное дело!
Это точно! Я когда актеров для сериала подбирала в список актеров, уже свое терпение испытала конкретно - а их там не так много, как здесь.
Лавинья Власак
Имя ей Мариана, это та девушка, которая устраивалась на работу к Моро, а конкуренцию ей составила тогда Сандра, если вы помните, кто это такие.. она же связана с Лукой и Роландо.
С Праздником, девочки!!!
Спасибо! Тебя тоже! И всех нас заодно!
Я спала до двух. Потом смотрела Симпсонов.
Я не спала до двух, хотела пойти на парад, но у всех дела вдруг образовались в виде не выспавшихся зенок и неожиданного пикника где-то у черта на куличах, одна как-то не решилась, встала с утра, дорвалась до компа, за обедом сердешно поздравила своих стариков, после обеда сделала доброе дело и... торчу дома. Наверное, тоже не особенно патриотично..))
Эх.. а мне уже не страшно даже.. все равно к завтра ничего не успеваю
Я - за.
Значит, давайте это всё реализовывать? На каком варианте остановимся? Всех убьём или часть?
к Моро, а конкуренцию ей составила тогда Сандра, если вы помните, кто это такие..
Помним!
она же связана с Лукой и Роландо.
А вот это уже нет...
Наверное, тоже не особенно патриотично..))
Отчего же?! Ты поздравила стариков и сделала доброе дело!
Всем привет! Я присоединяюсь и поздравляю всех с Днем Победы! Ура, товарищи!
а вы что делаете в этот праздник?
В этот день я всегда навещаю бабушку. Она не фронтовик, но ее детство пришлось на военные годы, а вот мой дедушка (мамин отчим) прошел войну от начала до конца. К сожалению, его уже нет в живых. Еще всегда смотрю парад на Красной площади и салют с балкона!
Девочки, а вы знали о существовании 8 канала?! Там показывают бразильские сериалы! Сейчас, например, "Голос сердца" (это там утку замуж выдавали?!), после него будет "Талисман" (причем под оригинальным названием "Начать сначала")...
Девочки, а вы знали о существовании 8 канала?!
Нет! А что это за канал такой, поподробней? Или он только в вашем регионе?
Нет! А что это за канал такой, поподробней? Или он только в вашем регионе?
Нет, это федеральный канал! Вот ссылка: www.8tv.ru Правда, сериалы там показывают в неудобное для работающего населения время: 17:10 и 04:40.
И еще он спутниковый... т.ч. это для тех, у кого есть тарелка "НТВ-Плюс", "Триколор ТВ" и т.д. и т.п.!
Но все равно меня греет мысль о том, что где-то все-таки показывают бразильские сериалы...
Девочки, а вы знали о существовании 8 канала?
Слышали, но не знали.
"Голос сердца" (это там утку замуж выдавали?!)
Именно!
"Талисман" (причем под оригинальным названием "Начать сначала")
Идиотизм...
Но все равно меня греет мысль о том, что где-то все-таки показывают бразильские сериалы...
Согласна, это приятно! Но что-то мне не верится, что там покажут что-нибудь новое...
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Великим праздником вас, мои дорогие! Пусть нед нешими головами всегда будет только мирное небо
Имя ей Мариана, это та девушка, которая устраивалась на работу к Моро, а конкуренцию ей составила тогда Сандра, если вы помните, кто это такие..
Точно! Я вспомнила!
Я читала, что Романтику закрывают, но вместо него будет новый канал, который будет показывать латину.... Вот)
вместо него будет новый канал, который будет показывать латину
Главное, чтобы это была новая латина, а не 10 повтор всего, что уже можно скачать или купить на двд...
Или показали бы сериалы, которые у нас шли, но которые никто не видел.
Всех убьём или часть?
Пусть останутся лучшие (каждый из тех, кто создавал персонажей, выберет из придуманных им самим же одного - того, кто должен выжить) и в итоге горстка выживших даст новую жизнь на Земле.. или не даст.. на том и хэппи энд, м?
А вот это уже нет...
Это мало примечательные обстоятельства..
сделала доброе дело
Но оно никак не связано с Днем Победы и уж, тем более, патриотизмом
Согласна, это приятно!
Жаль только, что его у многих нету..
каждый из тех, кто создавал персонажей, выберет из придуманных им самим же одного - того, кто должен выжить
Я не помню, кого я придумывала...
и в итоге горстка выживших даст новую жизнь на Земле
Это отличная идея! Давайте начинать!
Но оно никак не связано с Днем Победы и уж, тем более, патриотизмом
Ну и что - всё равно доброе!
Жаль только, что его у многих нету..
Да брось, у меня его тоже нет - но ведь их кто-нибудь запишет и где-нибудь выложит
Кстати, о новых сериалах.
Существует следующая информация из интернета:
1. На некоем ТК Белогорье 14 мая начинается "Война полов" Силвиу де Абреу 1983 года с Фернандой Монтенегру, Глорией Менезес, Тарсизиу Мейрой, Луселией Сантус и пр. Насколько достоверна информация - неизвестно. Что за канал - неизвестно. И вообще...
2. В 2006 году 1 канал купил "Знаменитость" Жилберту Браги с Малу Мадер, Клаудией Абреу, Маркусом Палмейрой, Марсиу Гарсией, Фабиу Ассунсоном, Деборой Эвелин и др. И 1 же канал его и озвучил. Но после "Талисмана" хоть трава не расти, поэтому нам ничего не показали. Зато свою озвучку они продали какому-то RTN+, спутниковому каналу, доступному только для Америки. Сейчас идут переговоры с одним из сериаломанов, который там живёт, чтобы он записывал серии.
Сериал идёт под названием "Слава".
В общем, негусто, но тоже было бы неплохо...
ейчас идут переговоры с одним из сериаломанов, который там живёт, чтобы он записывал серии.
а вот об этом я не слышала! было бы неплохо)
[tr][td]1958[/td][td]Myrian Rios[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]1958[/td][td]Mayte Proenca[/td][td]
[/td][/tr]
Пытаюсь сделать, и вот что выходит
Я не помню, кого я придумывала...
Та по ходу видно, кто первый писал о персонаже.
Ну и что - всё равно доброе!
Переубедила)) только в чем..
Кстати, как переносить сообщения в другую тему? Или у меня нет такой возможности?
Именно!
Эх... Это ж надо было такое пропустить!
Но что-то мне не верится, что там покажут что-нибудь новое...
Этого никто и не обещает!
а не 10 повтор всего, что уже можно скачать или купить на двд...
А я любила смотреть (и пересматривать!) сериалы именно по ТВ!
Пусть останутся лучшие (каждый из тех, кто создавал персонажей, выберет из придуманных им самим же одного - того, кто должен выжить) и в итоге горстка выживших даст новую жизнь на Земле
Я обеими руками за!
Что за канал - неизвестно.
Я нашла телеканал "Мир Белогорья", но там телепрограмма только до 13.05.2012...
Пытаюсь сделать, и вот что выходит
Ты забыла про [table] в начале и [/table] в конце!
[table][tr][td]1958[/td][td]Myrian Rios[/td][td][img]http://uploads.ru/t/p/K/u/pKu0j.jpg[/img][/td][/tr] [tr][td]1958[/td][td]Mayte Proenca[/td][td][img]http://uploads.ru/i/4/M/O/4MOxX.jpg[/img] [/td][/tr][/table]
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru