Вооооо!!! это то, ради чего я их собираюсь все-таки себе вставить!
Сразу видно, что вы экстраверты! Вот уж что мне меньше всего мешает в жизни, так это то, что я не замечаю каких-то знакомых и т.п.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
Сразу видно, что вы экстраверты! Вот уж что мне меньше всего мешает в жизни, так это то, что я не замечаю каких-то знакомых и т.п.
Спасибо за рассказы из личного опыта, девочки!
Всегда пожалуйста!
Сразу видно, что вы экстраверты!
Я в этом не уверена...
Я в этом не уверена...
А ты думаешь, ты интроверт?!
Вот уж что мне меньше всего мешает в жизни, так это то, что я не замечаю каких-то знакомых и т.п.
а я порой чувствую себя идиоткой, когда сижу в кафе и мне кажется, что за дальним столиком сидит какой-то мой знакомый\знакомая, а я думаю, здороваться или нет? если помашу, а это окажется какой-то вообще другой человек, то буду выглядеть по-идиотски))
если помашу, а это окажется какой-то вообще другой человек, то буду выглядеть по-идиотски))
Поэтому я не машу, даже если уверена на 95%, хотя иногда здороваюсь с посторонними людьми
хотя иногда здороваюсь с посторонними людьми
со мной тоже такое было! Я как-то перепутала на 9 мая прохожую женщину со своей учительницей по физ-ре. Она просто у нас что-то спросила в шутливой манере, и при этом так улыбалась, да еще она была так похожа с нашей учительницей(!), что я воскликнула: "О, здравствуйте!" и чуть ли не кинулась ее обнимать. Меня вовремя остановили.
и чуть ли не кинулась ее обнимать
Вот это у вас отношения с учительницей по физкультуре...
Я тут подумала о "Бобриной качалке". Т.к. мы все запутались в персонажах, давайте, может, уроним на всех метеорит и оставим в живых лучших? или даже пусть все умрут, и начнём всё заново - второй сезон?
Что вы об этом думаете?
Спасибо за рассказы из личного опыта, девочки!
Да, большое спасибо! Я пониманию, что от этого мне никуда не деться, если я хоу летом водить машину, например=)) Будет зарплата, пойду к врачу выписывать линзы...
А ты думаешь, ты интроверт?!
Я всегда думала, что я экстраверт, но в последнее время стала сомневаться в этом...
но в последнее время стала сомневаться в этом...
А что в последнее время?
У меня с этим история вообще странная: я интроверт, но хочу быть экстравертом, поэтому в этом плане угадать сложно...
Вот это у вас отношения с учительницей по физкультуре...
она очень классная, правда!
и начнём всё заново - второй сезон?
нуууу... вообще наверное можно попробовать)
я интроверт, но хочу быть экстравертом
мне тоже кажется, что я где-то между...
Всем привет!
Всем привет!
привет! как выходные?
Всем привет!
Привет!
У меня с этим история вообще странная: я интроверт, но хочу быть экстравертом
Думаю, это и мой случай тоже!
Вот уж не думала, что подбирать фото для картотеки - это такое муторное дело! Вроде листаю, листаю, фотки обрезаю, втавляю, а имена все не заканчиваются...
Кстати, а где у нас заняты Лавинья Власак и Адриана Эстевес?
Лавинья Власак
Так у тебя вроде, нет?..
и Адриана Эстевес?
У Ани. Она играет жену Осмара Праду.
а имена все не заканчиваются...
Понятное дело! Я же их добавляю время от времени
Так у тебя вроде, нет?..
Соврала! Тоже у Ани! Правда, я не помню, кого она играет. Может, она не появилась ещё?
Так у тебя вроде, нет?..
неа. Она была в Империи. Но она закончилась, Бранка!
Понятное дело! Я же их добавляю время от времени
то-то я и чувствую
Вообще, если ты расскажешь мне о технологии добавлении картинок (в смысле, нужный размер и т.п.), то я могу попробовать примкнуть к этой каторге
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru