Бранка написал(а):Этого не знает никто. Но я надеюсь, что начнётся какая-нибудь движуха после разговора Кефилью и Олмиша.
Я прошу прощение за задержку. Я несколько дней не заходила. Уже иду!
Нанду написал(а):но как-то страшно немного...
Мне тоже было страшно, я не представляла, как это тыкать себе в глаз... Мне выписали линзы еще в 10 классе, но я никак не могла себя преодолеть, у меня ничего не получалось, и я убедила себя в том, что мне и так хорошо и никакие линзы мне не нужны! Потом я закончила школу, где сидела на первой парте, пришло время поступать в университет, где в лекционной аудитории я даже с первой парты ничего не увидела бы, и я была вынуждена признать, что так больше не может продолжаться! И перед самым 1 сентября я снова пошла к врачу, собрала всю волю в кулак и все-таки тыкнула себе в глаз! Какого же было мое удивление, когда я ничего не почувствовала и оказалось, что это проще простого! Потом меня тоже отпустили погулять, как Аня говорит, привыкнуть! Все врачи так говорят! Но что-то мне подсказывает, что их главная цель вовсе не то, чтобы ты привыкла... Это гениальный маркетинговый ход! После такого, по-моему, никто не сможет отказаться от покупки! Я согласна с Аней, это совсем другой мир и другая жизнь! Точнее мир, какой он есть на самом деле, и жизнь, какой она должна быть! Я, наверное, никогда не забуду аллею, ведущую к зданию больницы! Я тогда впервые увидела цветы, листья на деревьях такими, какие они есть на самом деле... И не в очках, а своими собственными глазами! Я уже молчу про то, что теперь я могла видеть номера автобусов, сидеть на последней парте и узнавать в толпе знакомое лицо....
Нанду написал(а):И как? А как их вытаскивать? У тебя какие - каждый день или на месяц, пол года, квартал?
Я тоже ношу линзы уже 7 лет. Мой день начинается только после того, как я вставлю линзы! Я так и говорю: "Пойду глаза вставлю!" Все это занимает ровно 2 сек., по 1 сек. на каждый глаз! Ровно столько же уходит на то, чтобы их вытащить! Берешь двумя пальцами и вытаскиваешь, как если бы хотела ущипнуть себя! Но это только звучит так страшно, на самом деле в этом нет ничего сложного! Я начинала с линз на 9 месяцев, потом перешла на линзы на полгода, и уже достаточно давно, лет 5 назад на ACUVUE Oasys (Jonson & Jonson). На упаковке заявлено, что они рассчитаны на 2 недели (или на 6 дней, если в них спать), но все врачи утверждают, что их можно носить 1 месяц! Сейчас я еще попробовала 1-дневные линзы 1•DAY ACUVUE TruEye, брала их с собой в поездку. Это вообще круть, т.к. за ними вообще никак не нужно ухаживать, покупать растворы и контейнеры, вытащил - и в мусорное ведро! Единственный минус - это цена, это самый дорогой вариант!
Мария Эдуарда написал(а):У меня наследственное.
У меня тоже!
Бранка написал(а):А спишь ты в них?
Бывает. Другое дело, что такое бывает, когда я устала, пришла домой и сразу уснула, и потом все равно приходится вставать и вытаскивать их, чтобы снять макияж, но спать в них можно!