у меня стоит касперский, а я ему доверяю.
Вот уж кому-кому, а Касперскому я точно не доверяю! У меня при нём два раза на рабочий стол голые бабы вылазели: "Отправьте смс на телефон, если Вам не нужен этот баннер".
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
у меня стоит касперский, а я ему доверяю.
Вот уж кому-кому, а Касперскому я точно не доверяю! У меня при нём два раза на рабочий стол голые бабы вылазели: "Отправьте смс на телефон, если Вам не нужен этот баннер".
касперский
Я этому антивирусу уже давно не доверяю, а ведь я не то, что не хакер, чайник я среднестатистический, но, может, меня плохо информировали знающие люди...? Удивительно, что касперским кто-то еще пользуется....
Вот уж кому-кому, а Касперскому я точно не доверяю!
Но я, видимо, не одна такая...
Всем привет!
Девочки, не теряйте меня... скорее всего до воскресенья не появлюсь.
Удивительно, что касперским кто-то еще пользуется....
Мы пользуемся)))
А еще большая часть Германии, рекламные баннеры на каждом углу)
Мария Эдуарда я потерялся у мамы дома)) Никак не могу включится в игру)) Куда ты меня будить пошла?? И почему не будишь??? И почему я отправлен спать у мамы, если мы давным давно съехали?))
Отредактировано Марсело (Пт, 4 Май 2012 13:57:05)
Удивительно, что касперским кто-то еще пользуется....
че правда все так плохо?! значит, чайником оказалась я!
Девочки, не теряйте меня... скорее всего до воскресенья не появлюсь.
отдыхать поехала? )) удачного отдыха!
о!
И почему не будишь??? И почему я отправлен спать у мамы, если мы давным давно съехали?))
не парься, она тебя разбудит в спальне наверное и как раз расскажет все, что там произошло внизу, пока ты спал))
хотя может у Ани и другие планы...
не парься, она тебя разбудит в спальне наверное и как раз расскажет все, что там произошло внизу, пока ты спал))
Фабио Ассунсон в роли спящей красавицы И картинка где-то подходящая была
И картинка где-то подходящая была
тогда Лаура будет в роли Змея Горыныча какого-нибудь... правда, фотки нет
Ох.. как оно все! Но я про Европу не говорю, говорю только про пять-шесть десятков людей моего города у нас ведь форумные территории вон какие! От самой Германии до Кемерово!
пока ты спал))
могу и рассказать))
хотя может у Ани и другие планы...
Честно сказать, я вообще без понятия, о чем дальше играть
И почему я отправлен спать у мамы, если мы давным давно съехали?))
Насколько я помню хронологию событий, то Эдуарда и Марсело поехали на узи в больницу, где обнаружили Бранку, привезли ее домой, прибыла Лаура, а затем и ночь, Лаура и Бранка ночевали на диване, а Дуда и Марсело в спальне (я там где-то отписку делала, что они туда ушли), затем настало утро, понабежали Сезар, комиссары, Изабел, сестра Лауры, а тебя все не было, ну Марсело автоматом и спал себе наверху, я не стала за тебя писать дальше...
Фабио Ассунсон в роли спящей красавицы
Красотка он тут! Это намек на пробуждающий поцелуй?
правда, фотки нет
Да зачем фотка? Так сойдет!
Красотка он тут! Это намек на пробуждающий поцелуй?
Ну если ты такого поцеловать осмелишься
Отредактировано Марсело (Пт, 4 Май 2012 18:30:41)
Пардон! Я не знала, что он в игре в таком виде! Сейчас все исправим!))
Пардон! Я не знала, что он в игре в таком виде! Сейчас все исправим!))
Ну в игре он в своем приычном виде)) Это просто к слову пришлось))
Поздно.... )
Ну если ты настаиваешь
ааха может, это его обезумевшая Бранка ночью одела в невесту?
И почему я отправлен спать у мамы, если мы давным давно съехали?))
Потому что мама не в себе, и ты, заботливый сын, не мог бросить её одну в большом доме.
о чем дальше играть
Этого не знает никто. Но я надеюсь, что начнётся какая-нибудь движуха после разговора Кефилью и Олмиша.
ааха может, это его обезумевшая Бранка ночью одела в невесту?
Ну, здрасьте... Стоило мне отойти на полдня, как на меня ещё какие-то извращения повесили. Точнее, на Марселу повесили, но факт остаётся фактом.
Мария Эдуарда написал(а):
о чем дальше играть
Этого не знает никто. Но я надеюсь, что начнётся какая-нибудь движуха после разговора Кефилью и Олмиша.
Кстати, может таки отыграем что-нть из основного сюжета?)) Ну так, между делом)))
Ну если ты настаиваешь
не знаю, что это меня так потянуло шутить но все же Бранке память терять и про Хулио спрашивать, пусть и у нас что-то из ряда (из сценария) вон произойдет
Потому что мама не в себе, и ты, заботливый сын, не мог бросить её одну в большом доме
ну это мы еще посмотрим, свекровушка!
Но я надеюсь, что начнётся какая-нибудь движуха после разговора Кефилью и Олмиша.
нам, наверное, тоже остается надеяться и уповать на это, ну или самим как-то разнообразить.. Духинья с Изабел тоже заглохли, и Сезар не отмирал...
Точнее, на Марселу повесили, но факт остаётся фактом.
та ладно тебе, какие извращения, кто ж виноват, что Фабио в такой фото сессии снялся, у нас эмоции)
Кстати, может таки отыграем что-нть из основного сюжета?)) Ну так, между делом)))
А что у нас там по сюжету вообще должно быть? Я просто уже запуталась...
А что у нас там по сюжету вообще должно быть? Я просто уже запуталась...
Это очень хороший вопрос))) Он просто поставил меня в тупик!!!
А я недавно обзавелась очками, так что теперь все вижу просто замечательно. ))
а я хотела себе линзы, но так руки до них и не дошли....
Актуальная проблема... В смысле, очки-то у меня есть, но я их не ношу постоянно, сказала бы даже, что вообще не ношу, но водить приходилось в них, и я теперь задумалась о линзах, но как-то страшно немного...
Наташа, ты, как всегда, права! Лучше не скажешь!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » В ожидании осени
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru