Да, мы все лето будем ждать прохлады
В ожидании осени
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться2Вс, 22 Апр 2012 16:35:08
особенно с наградой в руках
да, кстати, ава класс!
Знакомились на ролевой, а общаемся уже лет пять.
вау! на какой ролевой ты играла?
Родной немецкий.
родной? ты родом из Германии?
Рассказы на радио? Ты пишешь рассказы? [взломанный сайт] Их можно как-то приурочить к нашему ТВ! А что за рассказы? короткие\длинные\какая тематика?
Поделиться3Вс, 22 Апр 2012 16:41:24
да, кстати, ава класс!
Спасибочки! Очень приятно
Изабэл написал(а):
Родной немецкий.
Тоже хотела спросить
Поделиться4Вс, 22 Апр 2012 16:42:21
вау! на какой ролевой ты играла?
По сериалу "Отчаянные домохозяйки" одна еще существует, но я там уже давно не играю... а вторая закрыта.
Неа... я его учила в школе и там проблем не было, а вот когда в колледже изучала кое как тройку получила... после этого его недолюбливаю.
Рассказы на радио? Ты пишешь рассказы? Их можно как-то приурочить к нашему ТВ! А что за рассказы? короткие\длинные\какая тематика?
Короткие, а тематика обычно сама разнообразная... и не очень часто... просто бывает находит.
Записки сумасшедшей.
4 декабря (утро)
Какое замечательное утро! Светит солнце, поют птицы. Из кухни доносится аромат свежей выпечки. Интересно, а который час? С удовольствием потягиваюсь, смотрю на часы. Полдень! Я же обещала ленке сходить с ней в магазин! Она меня убьет. И мама почему-то не разбудила, я же просила! Или не просила? Ой! Сегодня же суббота. Расслабилась и раскинула руки в стороны. С Леной мы встречаемся завтра. Сегодня у меня Боря. Надо сбегать на маникюр и в солярий, да прическу сделать не помешает. Все. Надо вставать. Мамочки... как же не хочется. Но надо, Борька это не подружка, бледная и с обломанными ногтями на свиданье не побежишь.
Стоп! О каком свидании я говорю? Мы же вчера в контакте поругались. Нет уж! Раз ему, что-то не нравится, пусть идет на свидание с кем-нибудь другим. Ну, подумаешь, соврала, что была дома, хотя мы с Ленкой на диско зажигали. Он же сам отказался со мной идти и мне запретил. Если бы я ему сказала, правду, чем бы все это закончилось? А так мы еще неделю спокойно встречались и дальше бы встречались, если бы эта коза Олеська, не проболталась своему козлу Вовику. А тот в вою очередь не донес Борьке. Ну, ничего, я ей это еще припомню. Все ее жиденькие волосенки повыдергиваю, и фальшивые реснички на приклею на обвисший бюст.
То же мне подруга! Не может держать язык за зубами. Подумаешь Вовик ей доверяет. И она не может его обмануть. Дура! Вот Вовик и держит ее на коротком поводке. Грех с такой клушей по другому обращаться. Надо будет ему рассказать , как она на той дискотеке с ди-джеем целовалась. А то небось это-то она как раз скрыть смогла. А я же честная, просто ничего не могу скрыть от Вовика.
А может Вовика на свиданку пригласить? Он давно ко мне клинья подбивает. Конечно тот еще дибилоид, но зато Борька с Олеськой от злости лопнут. Точно! Позвоню этому недоношенному и назначу встречу. Главное, чтобы Борька вечером пришел в наше кафе. А тут мне поможет Ленка. Она всегда рада ввязаться в любую авантюру.
И так! Решено! Звоню Вовке и назначаю встречу. Затем Ленке, чтобы она позвонила Борису и сказала, что хочет с ним поговорить о... эм... а о чем она захочет с ним поговорить? Хотя... ладно - это она уже сама придумает. И пусть Олеське тоже позвонит....
Все! Встаю, надо еще в парикмахерскую успеть.
5 декабря (ночь)
Закрылась в ванной сижу, курю. Да... плохая была затея звать Олеську. Она же психопатка! Чуть меня не убила. Благо я вовремя за Вовку спряталась. Хех... это же надо так вцепиться своими нарощенными когтями ему в рубашку, что та аж порвалась. Точно истеричка. И он тоже хорош. Стоит и мычит... я не я.... девушка не моя. Ой! Убила бы гада! И Борька тоже хорош. Меня чуть не убили свирепая мышь, а он стоит и смеется.
Зато мы с ним помирились.
Что-то такое... ерунда конечно, но иногда находит.
Отредактировано Изабэл (Вс, 22 Апр 2012 16:47:28)
Поделиться5Вс, 22 Апр 2012 16:45:01
Да, мы все лето будем ждать прохлады
Я бы от прохлады с удовольствием отказалась... у нас вчера было -4, сегодня кое как до +6 поднялась температура и то ближе к вечеру.
Поделиться6Вс, 22 Апр 2012 16:49:58
По сериалу "Отчаянные домохозяйки"
классный сериал! А за кого играла?
я его учила в школе
дай пять! я тоже его в школе десять лет учила) но знаю его куда хуже английского и кажется уже и португальского.оО
Записки сумасшедшей.
хм, надо подумать, как это впихнуть к нам на тв.
Галя (Бранка) придет, она что-нибудь придумает, я уверена. она у нас знаток ТВ)
Поделиться7Вс, 22 Апр 2012 17:00:54
классный сериал! А за кого играла?
Мне тоже нравится.
За Кэтрин. А на другой вымышленный персонаж.
дай пять! я тоже его в школе десять лет учила) но знаю его куда хуже английского и кажется уже и португальского.оО
А я вот так ни какого языка и не выучила.
Отредактировано Изабэл (Вс, 22 Апр 2012 17:01:32)
Поделиться8Вс, 22 Апр 2012 21:45:49
Яна, hallo! Очень рада тебя видеть, сынок мой любимый :-*
Поздравляю с заслуженным двояком! Я даже не сомневалась
хм, надо подумать, как это впихнуть к нам на тв.
Галя (Бранка) придет, она что-нибудь придумает, я уверена. она у нас знаток ТВ)
Здрасьте! Я последний раз телевизор смотрела 500 тыс. лет назад минут 40 назад, на самом деле.
Давайте думать вместе. Во-первых, можем организовать телепередачу типа "Понять-простить". Если Юля сможет к своим рассказам подбирать картинки - вообще будет идеально. А мы потом сможем это обсуждать и высказывать свои мнения.
Можно, в принципе, оформить это и как радиопередачу. Пара слов перед каждым рассказом - вот тебе и тоже
Самый идеальный вариант - склепать из рассказов сериал! Или не из рассказов
Яна, Юля, вы же взрослые, умные, красивые девочки! Напишите нам 18-часовой сериал! )
Поделиться9Вс, 22 Апр 2012 21:48:18
я тоже его в школе десять лет учила) но знаю его куда хуже английского и кажется уже и португальского.
Иногда я начинаю подозревать, что знаю португальский лучше, чем английский
Поделиться10Пн, 23 Апр 2012 18:32:39
Иногда я начинаю подозревать, что знаю португальский лучше, чем английский
А вот я теперь на дел вообще как бы без иностранного)) Немецкий типа родной, русский нужеен лишь изредка (в основном в технической сфере, для инженеров и пр. Т.е. не для моей профессии), латынь как бы не в счет, а английского я даже на уровне 1 класса не знаю (всю жизнь немецкий учила) Вот такая канитель)))))
Яна, hallo! Очень рада тебя видеть, сынок мой любимый :-*
А уж я то тебя как, мамочка! Не обижали тебе тут в отсутствии сына???
Яна, Юля, вы же взрослые, умные, красивые девочки! Напишите нам 18-часовой сериал!
Ну если сериал на тему Сицилийских восстаний рабов вас устроит, то без проблем)))
Поделиться11Пн, 23 Апр 2012 19:31:36
Ну если сериал на тему Сицилийских восстаний рабов вас устроит, то без проблем)))
Еще как устроит! Уже ждем премьеры, если ты не пошутила)
русский нужеен лишь изредка
Ничего себе..
А у меня так с немецким, знаю только - Их ли бе дир - надеюсь не сильно исковеркала
Поделиться12Пн, 23 Апр 2012 19:59:47
Не обижали тебе тут в отсутствии сына???
Ну как... Только что в психиатричку сдать пытались.
Ура! Устроит!
дир
Что это за слово?
Поделиться13Вт, 24 Апр 2012 13:22:59
Ура! Устроит!
Ну я просто хотела вам предложить скопировать свою контрольную)))))
Поделиться14Вт, 24 Апр 2012 19:20:31
Ну я просто хотела вам предложить скопировать свою контрольную)))))
Эх... Я не знаю, давайте что ли, общими усилиями напишем сериал?
Поделиться15Вт, 24 Апр 2012 21:22:00
Что это за слово?
Если интересно, то понятия не имею, я только знаю, что эта фраза должна вроде как именно так произноситься, а уж как пишется...
Я не знаю, давайте что ли, общими усилиями напишем сериал?
Как ты себе это представляешь?
Поделиться16Вт, 24 Апр 2012 22:54:57
Как ты себе это представляешь?
Не знаю. Надо подумать.
Поделиться17Ср, 25 Апр 2012 16:59:47
Если Юля сможет к своим рассказам подбирать картинки - вообще будет идеально. А мы потом сможем это обсуждать и высказывать свои мнения.
Хм... можно попробовать.
Яна, Юля, вы же взрослые, умные, красивые девочки! Напишите нам 18-часовой сериал! )
А вот с этим очень сложно.
Эх... Я не знаю, давайте что ли, общими усилиями напишем сериал?
А сериал обязательно должен быть Бразильским?
Поделиться18Ср, 25 Апр 2012 17:42:40
А сериал обязательно должен быть Бразильским?
Да! А в чём проблема? Имена подставить бразильские, перенести действие в Бразилию - и любой сериал автоматически становится бразильским
Поделиться19Ср, 25 Апр 2012 18:21:31
Их ли бе дир
правильно - Их либэ дихь
Ich liebe dich - Я тебя люблю)
Я не знаю, давайте что ли, общими усилиями напишем сериал?
мы же уже пытались сделать это с Космической сагой! но она че-то затухла, да и я там совсем запуталась уже)) хотя это было смешно))
У меня с ПВС перерыв, ибо мне не до него сейчас. ничего не успеваю. Но вот лееееетом.... летом дааа!
Имена подставить бразильские, перенести действие в Бразилию - и любой сериал автоматически становится бразильским
действительно)
Поделиться20Ср, 25 Апр 2012 22:00:46
Их либэ дихь
Я слышала, что немцы теперь вместо "хь" что-то другое произносят - "щ" что ли? Яна, что ты можешь сказать по этому поводу?
Но вот лееееетом.... летом дааа!
)