А зачем Бернарду яд посыпал?
Я против убийства Жизель... давайте, лучше выдадим ее замуж?
Операторская-2
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться161Пн, 7 Май 2012 18:16:51
Поделиться162Пн, 7 Май 2012 18:19:52
А зачем Бернарду яд посыпал?
Чтобы не иметь обузу в виде ребёнка, чтобы его не могли шантажировать. Ну, он же Тело...
Я против убийства Жизель... давайте, лучше выдадим ее замуж?
Юля, из тебя выйдет прекрасный 18-часовой сценарист!
А я - за убийство. Иначе, действительно, кому будет мстить Бернарду?
Поделиться163Пн, 7 Май 2012 18:24:27
Юля, из тебя выйдет прекрасный 18-часовой сценарист!
Хех... остается только его написать.
А я - за убийство. Иначе, действительно, кому будет мстить Бернарду?
А может он не знал о том, что это яд... его ему подсунула Ванда. Вот ей пусть и мстит.
Поделиться164Пн, 7 Май 2012 18:43:15
Вот ей пусть и мстит.
Как-то это по-бабски... Проще развестись
Нужно ещё подумать. Может, он будет по бизнесу кому-нибудь мстить?
Поделиться165Пн, 7 Май 2012 18:51:51
предал Бернарду, подсыпавший ей яд, чтобы она потеряла ребёнка.
она так будет думать сначала? а потом только выяснится, что он к этом не причастен?
какая-нибудь халатность
десять ранений кухонным ножом?
Карлус - врач, который установил, что Ада потеряла ребёнка, а других иметь не сможет.
он нам необходим? или ты предлагаешь, чтобы он оброс еще какими-нибудь персонажами?
Поделиться166Пн, 7 Май 2012 18:55:02
Может, он будет по бизнесу кому-нибудь мстить?
а какой у него, кстати, бизнес? что-нибудь, что может привести его в ателье... тканевая фабрика?...или еще что-нибудь
Поделиться167Пн, 7 Май 2012 19:32:10
она так будет думать сначала? а потом только выяснится, что он к этом не причастен?
Вообще-то это ты придумала про яд Почему не причастен? Причастен!
Вообще, по-хорошему, надо Аде какого-нибудь помощника. Не одна же она будет мстить. И, возможно, он станет частью любовного треугольника?
или ты предлагаешь, чтобы он оброс еще какими-нибудь персонажами?
Ну да, нам, наверное, человек 20 хотя бы нужно. Не обязательно доктор. Я просто его перечислила на всякий случай.
что-нибудь, что может привести его в ателье
Может, он решил сорочку пошить к 10-летней годовщине брака?
Поделиться168Вт, 8 Май 2012 09:07:35
Вообще-то это ты придумала про яд
я думала, ее отравит муж!
кстати, еще можно придумать ей какого-то хорошего друга, который будет любить ее тайно и отговаривать ее мстить.
Вообще, по-хорошему, надо Аде какого-нибудь помощника. Не одна же она будет мстить. И, возможно, он станет частью любовного треугольника?
о, ну вот я почти тебя повторила...пуская он будет ее отговаривать от мести. наставлять на путь истинный, но все же ей в чем-то помогать, когда она убедит его, что это борьба за справедливость
Может, он решил сорочку пошить к 10-летней годовщине брака?
ага, жене платье заказать
о, кстати, а может туда сначала придет его жена и не узнает Аду вовсе?)) ну типа теперь она богатая, красивая, Ванда даже не заподозрит в хозяйке ателье ту бедную девчонку, какой Ада когда-то была
Поделиться169Вт, 8 Май 2012 09:16:42
я думала, ее отравит муж!
О... блин... А как было бы круто, если бы это сделал главный герой! Ну да ладно...
Муж, значит? Чё ж, получается, Бернарду мстить и не надо - он, типа, хороший?
пуская он будет ее отговаривать от мести. наставлять на путь истинный, но все же ей в чем-то помогать, когда она убедит его, что это борьба за справедливость
А потом он так её достнет, что она и ему будет мстить?!
о, кстати, а может туда сначала придет его жена и не узнает Аду вовсе?))
Точно! И, может, там Ванда как-нибудь и раскроет, что обманула Бернарду (ну, там, скажем, разговаривая по телефону с Деборой и не замечая Ады)?
Поделиться170Вт, 8 Май 2012 14:38:09
Чё ж, получается, Бернарду мстить и не надо - он, типа, хороший?
нет, пускай сначала Ада думает, что он тоже был в этом во всем замешан.
хихи ну это не исключено))
И, может, там Ванда как-нибудь и раскроет, что обманула Бернарду (ну, там, скажем, разговаривая по телефону с Деборой и не замечая Ады)?
можно и так....
я закончила картотеку с женщинами. Тех, кого нет, тех не смогла найти.. и Леандру Леал я видимо забыла подрезать. Я поправлю вечером.
И спасибо за почти заполненную картотеку с мужчинами!
Поделиться171Вт, 8 Май 2012 16:43:49
я закончила картотеку с женщинами.
Ура!!! Ты молодец!
И спасибо за почти заполненную картотеку с мужчинами!
Да не за что. Там ещё много работы
Поделиться172Ср, 9 Май 2012 20:39:43
как именно она будет мстить, м?
Зуб за зуб??
Да, скользкий путь похоти и разврата...
Какой ужас.. Галя, не надо!!!
впала в глубоки транс, пытаясь разобраться в этих связях
Кажется, я тоже в трансе, но остается надежда на будущее..
Ада
Роковое имя?)
Маиза
Может, ее будет играть Габриэла Дуарте, хотя нет, она же занята...
Не обязательно доктор.
А давайте доктор будет!
Девушки, кто ваяет картотеку, вам прямо благодарность большая при большая!!
Поделиться173Ср, 9 Май 2012 21:30:23
Может, ее будет играть Габриэла Дуарте, хотя нет, она же занята...
Габриэла Дуарте? Сорокалетняя дама сыграет ученицу Маркуса Паскина?..
Девушки, кто ваяет картотеку, вам прямо благодарность большая при большая!!
Присоединяйся
Зуб за зуб??
Можем, кстати, ввести тему стоматологов!
Поделиться174Чт, 10 Май 2012 09:30:29
Габриэла Дуарте? Сорокалетняя дама сыграет ученицу Маркуса Паскина?..
Поделиться175Чт, 10 Май 2012 14:16:09
Сорокалетняя дама сыграет ученицу Маркуса Паскина?
Я все время забываю, что она уже давно не девочка..
Присоединяйся
Если только картинки к именам подобрать и водрузить, м??
стоматологов!
Кстати!?
Пусть врач будет так называемым фельдшером (ну 10 лет назад город был совсем дерёвней), и пусть он знает много тайн))
Поделиться176Чт, 10 Май 2012 14:57:40
Если только картинки к именам подобрать и водрузить, м??
Было бы отлично! Это самое тяжёлое как раз
и пусть он знает много тайн))
И он повидал много зубов...
А что у нас с ядом всё-таки? Кто травить будет: муж или Бернарду?
Поделиться177Пт, 11 Май 2012 16:00:17
муж или Бернарду?
муж, сговорившись с женой Бернарду. Но по прошествии лет Ада будет думать, что ее муж виновен только в том, что подставил своего друга, чтобы скомпрометировать ее. А все остальные беды ей причинила семья Бернарду, вместе с матерью и его невестой. В ответ она захочет их разорить, заставить Бернарду страдать, возможно попытается его соблазнить(?), втереться в доверие, а потом нанести свой удар, а женушку свести с ума ревностью и тп.
Поделиться178Пт, 11 Май 2012 20:35:44
возможно попытается его соблазнить
Ни в коем случае! она же его любит до сих пор! Она, наоборот, должна пытаться держаться от него подальше.
Поделиться179Пт, 11 Май 2012 22:47:45
Оля-Лаура, напиши, пожалуйста, краткое содержание пятой части "Бобриной саги"! Вставим в "Униженных ветром" краткое содержание предыдущих серий, чтобы, если что, кто-нибудь мог разобраться а, точнее, запутаться ещё больше.
Поделиться180Пт, 11 Май 2012 23:54:02
91.149.73.164
Итак, вот люди, которые участвовали в Бобриной саге. Нужно выбрать, кто останется в живых.
Зачёркнутые - те, кого лучше не оставлять, ибо актёры уже играют в других проектах.
ОЛЯ
Рикарду (Мурилу Роза) - бывший бравый космонавт, теперь водолаз. Выжил после падения метеорита.
Алешандре (Бруну Гальяссо) - наркоманГлория (Наталия ду Вале) - приёмная мать Рикарду, профессор университета, алкоголичкаКамила (Паола Оливейра) - работает на космодроме. В детстве была свидетельницей "смерти" Жулии и Умберту в результате аварии на боброферме. Выдаёт себя за дочь Антониу де Брамо.
Бруну (Маркус Палмейра) - муж Камилы, разводил бобров, но по просьбе жены перестал. Отец троих детей. Делает ракетоносители.
Тонио-Лунатик (Матеус Наштеграэле) - собутыльник Алешандре, который продаёт его в рабствоНанду (Алешандре Боржес) - коллега Рикарду по спутнику, влюблён в ГлориюУмберту (Жозе Уилкер) - отец Клеменситы
Жулия (Сюзана Виейра) - мать Клеменситы
* (Умберту Мартинс) - 20-летний любовник Жулии, брат Антониу
бобр-производитель - друг Анатолия бобра, живёт на ферме бабушки Кефилью
ГАЛЯ
Жералда (Араси Балабанян) - бабушка Рикарду
Женезиу (Эмилиану Кейроз) - дедушка РикардуЫиушо (Глория Пирес) - космический монстр, беременна от Рикарду, убила его родителей. Убита бобрами.
Алисе (Жизеле Бундхен) - бомжиха, родственница Камилы
Яра (Фернанда Таварес) - бомжиха, родственница Камилы
Эунисе (Клейде Яконис) - старшая дочь Бруну
Арманду (Лусиану Шафир) - намораду Эунисе, брат Нанду
Длитфкпиг (Фабиу де Мелу) - брат Ыиушо, прикидывается падре, продюсер Жулии. Принял облик Роки, бывшей любви Жералды.
бобёр Анатолий - властелин мира, начальник Ыиушо. Мечтает опробовать кемеровскую травку на Жералде.
ЯНА
Мелисса (Ана Паула Арозиу) - бывшая жена Рикарду, живёт с Бруну, собутыльница Глории, беременна от Рикарду
Габриэла (Джованна Антонелли) - бывшая любовница Рикарду, беременна от Рикарду, любовница Мелиссы
Антониу де Брамо (Антониу Фагундес) - любовь Глории. Производитель окон, конкурент Раула, спаивает Алешандре, заведует библиотекой и наркопритонами.
НАТАШАКаролина (Лавиния Влазак) - сестра Мелиссы, бывшая любовница Бруну. Растреляна горохом.Моника (Кристиане Торлони) - мать Алешандре, бывшая любовница Бруну. Разводит бобров. Конкурент Джордана.Раул (Антониу Каллони) - отец Алешандре, бывший муж Моники, влюблён в Клеменситу. Заведует фабрикой по производству окон.
АНЯ
Клеменсита (Палома Дуарте) - кузина Рикарду, невеста Алешандре, бывшая любовница Бруну, работает на ферме ДжорданаДжордан (Анжелу Антониу) - брат Рикарду, техник в рок-группе. Разводил бобров.