Правила и организационные моменты.
Когда не хватает одного оператора...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
Правила и организационные моменты.
Когда не хватает одного оператора...
Итак, мы закончили на том, что решали, кто кем будет в Олином Бобрином Разговоре (ОБР-бобр).
Я пожалуй возьму роль Оли
Аня наверное имеет в виду ведущего?))
Нет, я имела ввиду то, что написала, но вряд ли задавалась целью на кого то наезжать
Значит, Аня будет ведущим.
Эээ... ну я вам наведу вспомнилась чегой то мне ведущая самого слабого звена..
вспомнилась чегой то мне ведущая самого слабого звена..
ооо, я чувствую, мне придется на программу вооруженной приходить? че-то вы как-то злобно настроены, дамочка
Всё, давайте начинать! Если Наташа не подтянется к тому моменту, как должен явиться критик, то она будет зрителем.
Я всегда готова)
Если Наташа не подтянется к тому моменту, как должен явиться критик, то она будет зрителем.
Я готова на любую роль, но думаю, зритель лучше, в том смысле, что мне не обязательно принимать главное участие))
че-то вы как-то злобно настроены, дамочка
да брось, ты же знаешь, что я шучу
начинать? мне как ведущей открывать новую тему и начинать? или...? пс: приду на форум поздно вечером, МТ будут в пн и сб, выходные выдались... выдались короче
Мария Эдуарда
Ты в теме бобриный разговор пиши, что я ваша гостья и тп
Девочки, у одной у меня хостинг http://www.zippyshare.com/ не грузит??
Буду думать в зависимости от того, кого я буду сменять.
Кстати о "сменять". У меня предложение освободить 19 часовой таймслот для того, кто, возможно хочет, написать сценарий для него. Все равно Маленькие трагедии выходят по выходным, да и то, выходят - сильно сказано. Почему бы не присвоить этому сериалу звание "субботне-воскресный 19 часовой" и дать зеленый свет новым творениям?
и дать зеленый свет новым творениям?
Чьим? Так можно вообще все таймслоты освободить! Но у нас 4 сценариста и 4 таймслота. Освбождать уже некуда! Сокращать надо.
И, потом, не только "Маленькие трагедии" выходят по "субботам-воскресеньям".
да, я тоже думаю, что сменять-то некому пока Так что, не дергайся, Ань и просто пиши по мере вдохновения и сил.
если вопросов больше нет, то можете смело прогонять меня из Бобриной студии, и мы приглашаем следующего подопытного гостя
то можете смело прогонять меня из Бобриной студии
Сейчас, за метлой сбегаю...
так что там со следующим героем ток-шоу?
Пускай это будет Галя
Если она не против, то я готова стать ведущей, если вдруг у Наташи мало времени на передачу
Если она не против, то я готова стать ведущей, если вдруг у Наташи мало времени на передачу
Я не против.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru