Идеальный кандидат!
Просто вылитый учить труда.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
Идеальный кандидат!
Просто вылитый учить труда.
Эта, кстати, к вопросу о том, где родители Наталии и Лауры...
Эта, кстати, к вопросу о том, где родители Наталии и Лауры...
Они вообще есть?... или их не было никогда?
А я за то, чтобы она умерла в мучениях. Ибо мстить - это плохо!
ну вот будет и интрига - все в руках человека, который будет писать последнюю серию!))
Может, у Богатого парня будет Мать, у которой будет Сестра-близнец?
тут и дальше с этой линией я слегка заплутала, но довести это до разума зрителя теперь будет ан ваших плечах, девочки)
Идеальный кандидат!
какой кошмар! нет, давайте кого посимпатичнее, ибо кто в такого учителя влюбится?!
Они вообще есть?... или их не было никогда?
ну вообще Тражану и Мэг. Тражану на фотке как раз изображен с усами) А по игре у нас была девочка на роли Мэг.
ну вообще Тражану и Мэг. Тражану на фотке как раз изображен с усами) А по игре у нас была девочка на роли Мэг.
И куда она делась?... я бы вот на ее месте с удовольствием устроила взбучку одной из дочерей.
какой кошмар! нет, давайте кого посимпатичнее, ибо кто в такого учителя влюбится?!
Галя.
И куда она делась?... я бы вот на ее месте с удовольствием устроила взбучку одной из дочерей.
она была давно и неправдой. А мы вообще примерные, пока нас не трогают, да))
Галя.
ну мы все-таки снимаем бразильский сериал, а не про русскую глубинку, поэтому у нас и учитель должен быть накаченным и загорелым
она была давно и неправдой. А мы вообще примерные, пока нас не трогают, да))
А кто вас трогал?
ну мы все-таки снимаем бразильский сериал, а не про русскую глубинку, поэтому у нас и учитель должен быть накаченным и загорелым
Тогда это уже будет не Галина мечта.
Галя.
ОК, встречайте - учитель физкультуры:
ОК, встречайте - учитель физкультуры:
вполне! и не важно, что я хотела взять его в свой след. сериал. найду другого
а почему он именно физкультуры? Может, найдем ему умственный предмет?
и не важно, что я хотела взять его в свой след. сериал. найду другого
Мы тоже можем найти другого
Может, найдем ему умственный предмет?
Да брось! ты посмотри на него...
Мы тоже можем найти другого
да нет, он у меня был все равно под вопросом. К тому же, может, наш общий сериал закончится раньше, чем я начну писать свой следующий)
А Наташа к нам не присоединится? *такой прям толстый и прозрачный намек*
ну так и быть)
К тому же, может, наш общий сериал закончится раньше, чем я начну писать свой следующий)
Это пугает... И радует
А Наташа к нам не присоединится?
Истинно надеюсь, что присоединится!
а почему он именно физкультуры? Может, найдем ему умственный предмет?
Он мне еще автомеханика напоминает.
Он мне еще автомеханика напоминает.
Это может быть его хобби! Заодоно и сделаем отсылочку на Такую привычную жизнь (первый бобриный сериал, авторства Наташи).
Крутой учитель! У нас бы в школе такой был... по токм к примеру
Крутой учитель! У нас бы в школе такой был... по токм к примеру
Почему мне кажется, что его уроки никто бы не пропускал?
Это может быть его хобби! Заодоно и сделаем отсылочку на Такую привычную жизнь (первый бобриный сериал, авторства Наташи).
Хобби?... а как же совращение невинных учениц?
так, давайте придумаем, где будет работать или чем заниматься главн. герои по прошествии лет. Я предлагаю такой вариант, что гл. героиня стала владелицей чего-либо, в общем бизнес-вумен. Возможно, с гл. героем они встретятся по работе, и он будет удивлен, что она стала такой крутой) ну и вообще мне кажется, такой род занятий подходит женщине, которая решилась на месть)
по токм
Что это?
а как же совращение невинных учениц?
У него несколько хобби.
такой род занятий подходит женщине, которая решилась на месть)
Такой род занятий ещё и подходит тем, у кого нет детей.
Она будет мстить исподтишка или прям явно и злорадно?
Не знаю... Ну судя по тому, что она главная героиня, она не должна стать прямо монстром. Хотя... Кто знает, куда нас заведет фантазия!
она не должна стать прямо монстром. Хотя... Кто знает, куда нас заведет фантазия!
Лично меня она может завести очень далеко...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru