Это связано с тем, что голосуют за одних актёров, но в разных номинациях им вставляют?
Нет, все голосуют по-разному!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
Это связано с тем, что голосуют за одних актёров, но в разных номинациях им вставляют?
Т.е. есть номинации, где ни одного совпадения?!
Т.е. есть номинации, где ни одного совпадения?!
Да, есть!
Да, есть!
Круть!
Ну, если и у Ани ничего не совпадёт, бери просто четыре номинанта, каждый из которых у нас на 1 месте.
, вся надежда на Аню...
Да, хороша надежда, ведь именно так меня и хотели назвать...
Мне кажется, мои варианты, в некоторых случаях, будут весьма неожиданными.
Она Желание ещё недочитала.
Блин, я ведь так и не научилась делать тройное сальто или свистеть, потому простите скажу прямо - я его дочитала! Просто у меня уже сил не было отзывы писать, да и не в тему как-то они были...
Да, есть!
здорово...
Ну, если и у Ани ничего не совпадёт, бери просто четыре номинанта, каждый из которых у нас на 1 месте.
а смысл? тогда все проголосуют в финале за того, кого назвали в предварительном.
Просто у меня уже сил не было отзывы писать, да и не в тему как-то они были...
Я на вашем фоне себя таким некультурным, нескромным и невежливым чувствую... Ну вылитый деспот! =В
а смысл? тогда все проголосуют в финале за того, кого назвали в предварительном.
Не факт! Я, например, на прошлом Бобре в некоторых номинациях изменил своё мнение в финале. В том числе и после того, как цитаты прочёл.
Ну вылитый деспот!
Да дааа уж, нашел деспота. :В
Не факт! Я, например, на прошлом Бобре в некоторых номинациях изменил своё мнение в финале
да, и такое конечно возможно, но это учитывая, что этого же человека ты вставил в свое предвариельное, но на место пониже. То есть он тебе как бы нравился, но не так как первый. А тут-то получается нас остальные вообще не зацепили. Кстати, мне кажется, это связано с тем, что многие сериалы кончились давно - я о ЗС и, считай, Рассветы, тоже давно шли. А это значит, что что-то подзабылось. В общем, ладно, ждем Анины голоса.
А тут-то получается нас остальные вообще не зацепили.
Либо просто о ком-то не подумал, а тут в финальном списке увидишь: "Ёперный театр! Ну точно! Хотел за него проголосовать!" А в нескольких номинациях у меня было больше, чем 5 вариантов (но послал я 5), т.ч. это тоже может сыграть свою роль.
многие сериалы кончились давно - я о ЗС
Я думал об этом, поэтому морально готов
А почему у нас в финале 5 номинантов?! В прошлом году было 3, и это логичнее!
А почему у нас в финале 5 номинантов?! В прошлом году было 3, и это логичнее!
Так и должно быть. Я написал 5?..
Я написал 5?..
Ну или я что-то не так поняла...
Итак, спорные номинации:
Актриса-открытие - ни одного совпадения! Итого 4?! А если все-таки никто не изменит своего решения?!
Лучший актер второго плана - 2 на 3 месте. Итого 4?!
Лучший актер - 2 на 3 месте. Итого 4?!
Лучшая цитата из Бобриной качалки - 2 на 3 месте. Итого 4?!
Лучшая цитата из спец. проектов - 5 с одинаковым количеством голосов!
Лучший персонаж из спец. проектов - 2 на 3 месте. Итого 4?!
Лучший актер - 2 на 3 месте
Ёперный театр!
Да, пусть будет везде 4 и 5. 5 - это, конечно, перебор, но было бы странно, если бы там всё совпало...
А Наташа посмотрела спец проекты? Проголосовала?
Я тоже в таком случае за 4-х номинантов. Что уж делать?
Лучший актер - 2 на 3 месте. Итого 4?!
О!...
Ок, 4 так 4, все есть так, как Оно есть.
А Наташа посмотрела спец проекты? Проголосовала?
Нет.
Что уж делать?
В прошлом году тоже такое было, т.ч. пусть и в этот раз будет так!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru