Дидоне, Эрик Марму
о! прикольно! Это главная парочка будет? Я вот только пересмотрела Женщины в любви, мне прям Эрик так нравится сейчас!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
Дидоне, Эрик Марму
о! прикольно! Это главная парочка будет? Я вот только пересмотрела Женщины в любви, мне прям Эрик так нравится сейчас!
Это главная парочка будет? Я вот только пересмотрела Женщины в любви, мне прям Эрик так нравится сейчас!
да! Мне всегда тяжело даются мужчины на главную роль. И вот про Эрика я вспомнила случайно и подумала, что он просто отлично подойдет. Вроде и не затертый, и симпатичный.
Кстати, я придумала название. Сегодня осенило.
Сериал будет называться "Отражение". Вить, как правильно на португальском - О Reflexão?
Эрик так нравится сейчас!
А мне не нравится - и как актёр, и внешне (хотя тут мне вообще сложно угодить )
Вить, как правильно на португальском - О Reflexão?
Да, это и для зеркала, и для... рефлексии
Т.е. ждём двойнецов?..
А мне не нравится - и как актёр, и внешне
ну хоть Монтаньер тебе нравится?
Т.е. ждём двойнецов?..
да! Как и обещала.
ну хоть Монтаньер тебе нравится?
По крайней мере, против него я ничего не имею.
да! Как и обещала.
Слушайте, я прям думаю, что мне тоже надо будет взяться за это дело!
По крайней мере, против него я ничего не имею.
и таки ура! может, хоть над ним ты не будешь издеваться хотя, чувствую, что его герой будет тебе жутко не нравиться.
П.с. и нет, он не будет мегамачо.
сказала бы тебе "вперед", но ты скован Тихими водами. И кстати, у тебя там есть Кармен ака Изалтина, а это уже почти два человека, так что..)
не всегда тяжело даются мужчины на главную роль.
как же я тебя понимаю! У меня мало любимых актеров, от силу 2-3. Так что у меня от этого всегда актеры из одного в другой сериал качают, иначе не могу
хотя, чувствую, что его герой будет тебе жутко не нравиться.
П.с. и нет, он не будет мегамачо.
Я заинтригован!
Но он и не злодей, видимо?..
Но он и не злодей, видимо?..
стыдно признаться, но я пока не придумала туда ни одного злодея...
Так что у меня от этого всегда актеры из одного в другой сериал качают, иначе не могу
у меня тоже их немного. Да и тех критикуют
О, я вспомнила! У меня еще Матеус Солану! Ни у кого больше нет его и не планируется?
А когда финал намечается? В воскресенье?
Когда бы он ни намечался, быть ему следует в воскресенье, так что, да))
Т.е. ждём двойнецов?..
да! Как и обещала.
Ух ты, круто! Правда, я не помню, чтобы ты такое обещала)
Мне больше перевод "Рефлексия" нравится)))
А у тебя будут близнецы-тройнецы? Я то так и не осуществила...
Мне больше перевод "Рефлексия" нравится)))
Любопытный подход
А у тебя будут близнецы-тройнецы? Я то так и не осуществила...
Не знаю пока... Это крайне далёкие планы. Я бы даже сказал - никакистые.
Ну и я, с вашего позволения, продолжу формировать состав свой.
+ Майяна Моура
Летисия Сабателла
Жулия Алмейда
Тони Рамос
Режина Дуарде
Нанда Коста
Дебора Насименто
они все свободны?
Потом, а когда Тихие воды заканчиваются? А то у меня героиня Таис не с начала, а где-то с 30 серий появится... я вот думаю, она никак не успеет?
И на замену Марселло Антони... эм... Тьяго Ласерда?
Летисия Сабателла
Она в "Желании", т.е. в самом начале не получится.
Потом, а когда Тихие воды заканчиваются?
Не скоро
Кстати, сегодня, как все уже поняли, ничего не будет.
эм... Тьяго Ласерда?
Он в "Тихих водах"
Товарищи , хотела вотс просить, а если сериал Шёлковое сердце подгадать на лето например? Как раз у Вас будет время посмотреть список актёров и уже определится кого брать а кого не брать в свои сериалы? Или это не возможно?
Он в "Тихих водах"
че правда??
Товарищи , хотела вотс просить, а если сериал Шёлковое сердце подгадать на лето например?
Почему бы и нет. Я не против)
че правда??
Копец вы внимательные...
Как раз у Вас будет время посмотреть список актёров и уже определится кого брать а кого не брать в свои сериалы? Или это не возможно?
Гипотетически это возможно, но на практике - не знаю. С одной стороны, до лета куча времени, и, может, у нас ещё 500 тыс. сериалов сменится. И было бы жестоко заставлять всех ограничивать себя в актёрах исключительно из желания увидеть "Шёлковое сердце". С другой стороны, у нас есть сериалы, которые шли чуть ли не полтора года (вон "Рассветы над Долиной" начался прошлой осенью и неизвестно когда закончится). И в этом плане опять же бессмысленно что-то загадывать.
Наташ, выложи список актёров прямо здесь. Пусть все посмотрят и сделают вывод, готовы ли они не брать этих актёров в свои сериалы до неопределённого периода. Если да - ура!
Пусть все посмотрят и сделают вывод, готовы ли они не брать этих актёров в свои сериалы до неопределённого периода. Если да - ура!
Поддерживаю!
Копец вы внимательные...
А для меня тоже это новость
А для меня тоже это новость
Да, прошу прощения, это я тупанул - героя неправильно назвал в тексте. Я его Раулом назвал (причём два раза), а он Флавиу. *я - дура!*
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru