Я не понимаю, как можно их группировать по возрасту?
По годам рождения. Начиная, скажем, с 1928 и по возрастающей...
Мужчины, женщины, дети... все вместе?
Мужчины и женщины, думаю, отдельно, а дети пусть со всеми будут.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
Я не понимаю, как можно их группировать по возрасту?
По годам рождения. Начиная, скажем, с 1928 и по возрастающей...
Мужчины, женщины, дети... все вместе?
Мужчины и женщины, думаю, отдельно, а дети пусть со всеми будут.
Итак, чё-то долго мы рассуждаем, поэтому я предлагаю если не начинать, то хотя бы обсудить дальнейшие действия:
[table] [tr][td]1947[/td][td]Режина Дуарте[/td][td][img]место для ссылки на картинку[/img][/td][/tr] [/table]
[table] [tr][td]1949[/td][td]Антониу Фагундес[/td][td][img]место для ссылки на картинку[/img][/td][/tr] [/table]
Наши задачи:
1. открыть тему в Бобёр-ТВ и придумать ей имя;
2. попросить Аню вставить эти два кода в два разные сообщения: для женщин и мужчин, соответственно;
3. расширять базу актёров и актрис, редактированием сообщений, копируя ссылки, и располагая людей по году рождения в порядке омоложения (чем позже артист родился, тем он ниже);
4. находить картинки (эта задача для меня самая сложная!);
5. пользоваться нашей базой данных и радоваться!
Теперь давайте обсуждать и редактировать наши планы/задачи по этому поводу.
открыть тему в Бобёр-ТВ и придумать ей имя;
картотека
попросить Аню вставить эти два кода в два разные сообщения
поскольку Аня теперь модератор и может редактировать любые сообщения, это не обязательно должна делать именно она.
находить картинки (эта задача для меня самая сложная!)
картинки в смысле не по одной на человека? а ссылку на его галерею? или?
картинки в смысле не по одной на человека? а ссылку на его галерею? или?
По одной хватит. Но мне самой, например, очень сложно выбирать даже одну картинку, поэтому, надеюсь, этим замётесь вы
Ещё что-нибудь обсудим, или открываем?
надеюсь, этим замётесь вы
я помогу с картинками.
Открываем!
я помогу с картинками.
Ура!
Открываем!
Ты откроешь или я?
Я открыла.
Вау! Список внушительный! Ты его откуда-то скопировала или всех сама по годам разбивала?!оО
или всех сама по годам разбивала?!оО
Сама разбивала, ибо это для меня проще, чем списки искать
Сама разбивала, ибо это для меня проще, чем списки искать
Дамы, я предлагаю начать обсуждать наш следующий, беспрецедентный проект "Напишем сериал вместе"!
Итак, сюжет... Есть ли какие-нибудь предложения или предпочтения?
Учитывая, что я так и не поняла, как все будет происходить, и то, что идей как-то нету, я только предпочитаю, чтобы в сериале играла Мариана Шименез
Давайте что-нибудь о мести?
Давайте что-нибудь о мести?
Отлично!
Но я чё-то подумала, что, по-моему, стоит делать всё спонтанно.
Просто наметить очерёдность, возможно, разобраться с актёрским составом + кто кому приходится - и вперёд!
Как вам идея?
о мести?
За поруганные честь и достоинство? например, можно
Как вам идея?
Очередность чего? Наших постов?
разобраться с актёрским составом + кто кому приходится - и вперёд! Как вам идея?
Отлично, сразу будет ясно, кто и где, а то в качалке мы на ходу героев придумывали.
За поруганные честь и достоинство?
Девочки, у нас 18 часов! Никаких поруганных честей!
Очередность чего? Наших постов?
Очередность того, в каком порядке мы будем писать серии.
а то в качалке мы на ходу героев придумывали.
Ну, не факт, что здесь будет прям совсем по-другому... Но я, конечно, за упорядоченность!
стоит делать всё спонтанно.
только без 80 персонажей, ок? мы же все-таки пока не Глория Перез))
И я вот все-таки рассчитываю на синопсис от Оли, который направит нас в нужное русло сюжета.
я, чур, не первая!
а если синопсиса не будет, нам нужна хоть какая-то сюжетная основа. Если что, можно из описания всяких мексиканских мыл.опер взять. Их тысячи.
И я вот все-таки рассчитываю на синопсис от Оли, который направит нас в нужное русло сюжета.
Эх... Я в сомнениях. Мне хочется, чтобы Оля сама что-нибудь написала.
я, чур, не первая!
Я могу быть первой. Но надо определиться хотя бы с тем, сколько человек вообще будут писать сериал.
а если синопсиса не будет, нам нужна хоть какая-то сюжетная основа. Если что, можно из описания всяких мексиканских мыл.опер взять. Их тысячи.
Да сами придумаем!
В центр предлагаю поставить молодых парня и девушку. Они влюбляются, но почему-то не могут быть вместе. У них есть невеста и жених соответственно, которые против их отношений.
Всё это разворачивается на фоне какой-нибудь детективной интриги. Ну, и какие-нибудь второстепенные линии приплести по желанию.
только без 80 персонажей, ок?
Опять же, определимся, сколько нас и установим количество персонажей, которое каждая может придумать.
Девочки, у нас 18 часов!
Я и не знала, что час 18 ый.. тогда месть за деньги, нечестным путем уведенные
Вот это интересный сериал выйдет - такие контрасты будут!
В центр предлагаю поставить молодых парня и девушку. Они влюбляются, но почему-то не могут быть вместе. У них есть невеста и жених соответственно, которые против их отношений.
Мне кое-что пришло в голову (как чисто пример) что допустим девушка была бедной, а парень богатым, ему прочили богатую невесту, а у нее был бедный жених, но вот они влюбились (совершенно случайно!), однако, парень страдал недугом - гордостью и его невеста, увидев, что жених ее безнадежно влюблен в другую, притворившись, что смирилась с его выбором и даже предложив свою помощь в том, чтобы убедить его родителей дать согласие на его брак с бедной девушкой, каким-то образом убедила его, что бедность - порок и его пассия его не достойна. Бедная же девушка затаив обиду на богатство и богатых людей, которые по ее разумению все капризны, что судьба, дала свое согласие на брак с бедным парнем, который давно ждал этого самого согласия, так ждал, что помог невесте богатого парня и подослал к бедной героине своего друга, чтобы ее скомпрометировать в глазах главного героя. И вот две свадьбы сыграно. Итак, все счастливы (вернее коварные женихи и невесты) а наших бедняг тоска кручина обуревает (лет эдак 10 ну для мести самый срок) и тут совершенно случайно оба все узнают, что все это был обман...
Опять же, определимся, сколько нас и установим количество персонажей, которое каждая может придумать.
Если не сильно много времени будет забирать, то я могу..
Вот это интересный сериал выйдет - такие контрасты будут!
Не говори
Мне кое-что пришло в голову
По-моему, отлично!
Но, если уж Оля совсем отказалась писать сериал, то давайте тогда уже узнаем синопсис её - вдруг что-нибудь вставим?
Я вот, например, подумала о второстепенной линии:
мама, папа, старший сын-подросток-бунтарь, младшая дочка. Всё-то у них хорошо. Правда, папа иногда ходит к любовнице, но это как-то не очень серьёзно, и мама об этом не знает. А потом однажды мама обнаруживает, что у неё неизлечимая болезнь и она умрёт.
Ну и как-нибудь это развить...
Если не сильно много времени будет забирать, то я могу..
Ура! Нас уже минимум трое! надо теперь узнать у Наташи, Юли и Яны. Ну, и может быть, Оля хотя бы в таком виде творчества согласится принимать участие?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru