а я, подумав о том, что мне кроме, как про кривые пальцы сказать больше нечего
Но никто не утверждал, что Педру умер!
Ой, нет, пожалуйста! почему у нас так трудно всех убить?! Он же сразу сдаст Аду - вот и сказочке конец.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
а я, подумав о том, что мне кроме, как про кривые пальцы сказать больше нечего
Но никто не утверждал, что Педру умер!
Ой, нет, пожалуйста! почему у нас так трудно всех убить?! Он же сразу сдаст Аду - вот и сказочке конец.
Он же сразу сдаст Аду - вот и сказочке конец.
Ну вот и я была в тупике...
А они-то чё?
ну что-нибудь появится. Или та же банальная случайность...
Главная героиня - убийца, главный герой - умирает посреди сериала, убийца - его семилетняя дочь!
Ну, можно и другое наказание придумать
психдом? отрубание руки? ноги? хм.. головы?
ппц.. мама спрашивает чего я так ржу, а я, подумав о том, что мне кроме, как про кривые пальцы сказать больше нечего, еще сильнее смеюсь...
я тоже сегодня вся в веселье с вами!
почему у нас так трудно всех убить?!
просто Аня очень гуманна. В отличие от меня. И хорошо, что следующую серию пишу я. Уж я не дам ему выжить!
ну что-нибудь появится.
Согласись, чё-то должно быть достатошно веским, чтобы кокнуть собственного сына...
Я всё ещё надеюсь на раскаяние и всепрощение... Хотя с каждой серией надежда всё тухнет и тухнет (во всех смыслах).
Уж я не дам ему выжить!
чё-то должно быть достатошно веским, чтобы кокнуть собственного сына...
на крайняк в богатых домах всегда есть лестницы!
Я всё ещё надеюсь на раскаяние и всепрощение...
думаешь, уйдет в монахини? А вот это интересно...
Ну вот почитала ваши посты и понимаю что Желание одобрили? Только предупредите заранее когда мне приступать чтобы я смогла подготовиться
По поводу Шёлкового сердца тоже подумайте. я уже писала Вите что сериал стоящий и не предлагала бы его не будь он так интересен и насыщен событиями и сюжетными линиями! Там одна Вера Фишер, Палома Бернарди и Бетти Фаряи по своим ролям чего стоят!!!! Жгут все трое и другие им помогают жечь Сериал Шёлковое сердце состоит из 210 серий. Первоначально мы с Таней планировали его сделать 180 серийным но как видите народная любовь продлила его аж на 30 серий
Я так понимаю тут идут только сериалы Бразилии а вот латино и американское мыло не котируется?
Только предупредите заранее когда мне приступать чтобы я смогла подготовиться
конечно!
Сериал Шёлковое сердце состоит из 210 серий.
ого! это сколько месяцев он в эфире продержится?
Я так понимаю тут идут только сериалы Бразилии а вот латино и американское мыло не котируется?
да, у нас токо Браза
ого! это сколько месяцев он в эфире продержится?
Ну если его начать с 12 ноября то продлится до конца августа 2013 годаЕсли же опять таки выпускать в неделю по 5 серий, если по 7 (каждый день по серии) то раньше
Кстати в Сердечке сыграла и Вивиан Пажмантер которая красуется у тебя на авике
просто Аня очень гуманна.
Да ладно вам! Никогда прям мне эту Жизелль не простите, я вовсе не высказывалась против смерти Бернарду, просто, мне не хотелось его убивать. Но я могу. Хотя, кому нужна моя кровожадность, когда есть такие слова:
Уж я не дам ему выжить!
тем более:
210 серий.
Количество серий просто поражает!
думаешь, уйдет в монахини? А вот это интересно...
ДУмаешь, чтобы раскаяться обязательно в монахини идти?..
это сколько месяцев он в эфире продержится?
В году где-то 250 рабочих дней - так что месяцев 10, наверное... В общем, не больше, чем наши 30-60 серийные новелы
просто, мне не хотелось его убивать.
Ну кто ж тебе мешает нам мешать?
В году где-то 250 рабочих дней - так что месяцев 10, наверное... В общем, не больше, чем наши 30-60 серийные новелы
Ну вообщем то да, но я ведь могу выкладывать серии не только с понедельника по пятницу, но и в выходные дни, так быстрее будет.
Кстати в Сердечке сыграла и Вивиан Пажмантер которая красуется у тебя на авике
это просто здорово!
месяцев 10, наверное... В общем, не больше, чем наши 30-60 серийные новелы
я тоже об этом подумала!
но я ведь могу выкладывать серии не только с понедельника по пятницу, но и в выходные дни,
Я за! А то а выходных у нас ниче не выходит. И пообсуждать-то нечего!
Но в любом случае Сердце сейчас не сможет пойти, потому что из него много актеров заняты в действующих проектах. Поэтому скорее всего сначала Желание выйдет, как только ЗЗЗ закончится.
Я права?
А заключительная серия ПВС скорее всего выйдет в субботу, ибо я не умещаюсь в пять серий.
это просто здорово!
я тоже об этом подумала!
Я за! А то а выходных у нас ниче не выходит. И пообсуждать-то нечего!
Ну вообще сериал Желание и относится как бы к выходному сериалу. А так вот вообще у нас на форуме сейчас идёт сериалы по выходным , называется Одна жизнь на двоих про взаимотношения между парнем и девушкой, довольно таки интересный проект. Девочки у нас уже подсели на него До этого был мистический сериал "По ту сторону жизни" (2 сезона - в первом 18 серий, во втором 17 кажется) Тоже все сидели и гадали, кто да что
Но в любом случае Сердце сейчас не сможет пойти, потому что из него много актеров заняты в действующих проектах. Поэтому скорее всего сначала Желание выйдет, как только ЗЗЗ закончится.
А примерно когда закончится один из идущих сериалов у вас?
Ну вообщем то да, но я ведь могу выкладывать серии не только с понедельника по пятницу, но и в выходные дни, так быстрее будет.
А можно ещё по пять серий выкладывать - так вообще быстро получится
А примерно когда закончится один из идущих сериалов у вас?
Ближайший - в субботу.
Ближайший - в субботу.
в воскресенье! Я не укладываюсь...
в воскресенье! Я не укладываюсь...
Может, перенесём эти серии на понедельник и вторник? Тем более, если что, ты точно сможешь себя не ограничивать.
Может, перенесём эти серии на понедельник и вторник?
как вам угодно! Можем и перенести
как вам угодно! Можем и перенести
Как тебе, Оля, удобнее, мне все равно, хотя я уже и жду каждый вечер продолжения
Как тебе, Оля, удобнее, мне все равно, хотя я уже и жду каждый вечер продолжения
в общем, я если смогу дописать, то выложу в выходные, если никто никуда не уезжает.
Я только не знаю, че завтра будет. У меня серии пока нет расписанной полностью, токо наброски. А у меня завтра пары с утра и до 8, домой доберусь ближе к девяти. Так что, серия возможно позже выйдет, чем обычно.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru