Тогда тебе понравится сегодняшняя серия ЗЗЗ
Бернарду убьют?! Или Зилу?? Или Зангалу???
Жду!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
Тогда тебе понравится сегодняшняя серия ЗЗЗ
Бернарду убьют?! Или Зилу?? Или Зангалу???
Жду!
кстати, ничего, что у нас Мурилу Роза играет и в Униженных, и в рассветах??
кстати, ничего, что у нас Мурилу Роза играет и в Униженных, и в рассветах??
Мы уже переживали по этому поводу, но т.к. оба сериала идут с большими перерывами и жалко Рикарду, то пока ништо.
Или есть предложения, кровожадная ты наша?
Или есть предложения, кровожадная ты наша?
да не, хватит с нас пока и бедолаги Женезиу. Ни за что ни про что в дупло запихнули...
У нас Алешандре же погиб? или нет? надо бы его из каста убрать...
А Антонио де Брамо? У него такая история под именем, там все ж нафиг по умирали уже..
Я совсем не помню кто остался в живых, но вроде же список исправляли и там теперь только те кто жив.
но вроде же список исправляли и там теперь только те кто жив.
мы уже после этого кажется Алешандре убивали...Он был нужен для Любви и Дружбы.
А Антонио де Брамо?
а с ним что? он вроде жив живехонек. В сериал никому не нужен...
У нас Алешандре же погиб?
Ну, чё-то, кажется, мы его закапывали...
В сериал никому не нужен...
Зато не простаивает!
мы его закапывали...
о, точно!
Зато не простаивает!
ну да, зарплату получает)
мы его закапывали...
Вообще ничего такого не помню, наверное, в этом преступлении я не участвовала!
Девочки! Один из модераторов форума Latinoparaiso заинтересовался (вообще-то, заинтересовалась) нашим Бобёр-ТВ и предлагает нам два своих проекта - 21-часовой сериал и 23-часовой.
Истинно надеюсь, что скоро она (Наташа т.е.) к нам сама заглянет и всё расскажет!
Но, если что, я предупредил
и предлагает нам два своих проекта - 21-часовой сериал и 23-часовой.
как здорово!
Ждем!
Всем добрый вечер! Вот усмотрела ваш форум по веббновелам и решила принести сюда свои творения. У нас на форуме Latinoparaiso эти два сериал прошли с большим успехом. 21 часовой сериал "Шёлковое сердце" получилос у нас много наград как лучший вэбб сериал форума и по праву считается одной из наших жемчужин. И 23 часовой сериал Желание вот-вот закончившийся у нас тоже имел не мало откликов наших критиков и был признан самым откровенным и интригующим сериалом Если вы не против то я бы могла выложить их у вас. Если никто не против то напишите когда мне приступать? Буду ждать вашего ответа с нетерпением!
Всем добрый вечер!
Здрасьте!
Я ничего против не имею, ясен пень!
И по этому поводу предлагаю запустить 21-часовой сериал сразу после "По волнам судьбы".
Возражений не будет?
Всем добрый вечер!
Привет! Тебя зовут Наташа, верно? Я - Оля! Очень приятно познакомиться. А меня еще заинтересовала реклама вашего сериала на параисо про месть с Аной Паулой Арозио в гл. роли! Ну это так, в качестве комплимента)
Вообще у нас Витя должен был сменить 21-ой таймслот на след. неделе, но можно попробовать с ним поконкурировать! Или начать показ Желания после того, как закончится Зуб за зуб, а его еще где-то половина наверное...
А сериалы ты сама писала? Или еще кто в соавторстве?
И по этому поводу предлагаю запустить 21-часовой сериал сразу после "По волнам судьбы".
если ты не будешь рвать на себе волосы из-за нереализованных творческих порывов, то почему бы и нет?
А меня еще заинтересовала реклама вашего сериала на параисо про месть с Аной Паулой Арозио в гл. роли!
Вот, кстати, я тоже собираюсь его смотреть!
если ты не будешь рвать на себе волосы из-за нереализованных творческих порывов, то почему бы и нет?
Ничего не могу обещать... Возможно, я отыграюсь в "Зубе за зубе" *зловещий смех*
Да, и, если что, я - Витя!
Вот, кстати, я тоже собираюсь его смотреть!
тогда и я наверное буду! Моя любимая тематика)
А может тогда его и у нас транслировать? Или нет?
Да, и, если что, я - Витя!
я помню
я помню
Лишним напоминание не будет...
И, простите, Наталия, что я тебя палю, но... В общем, г-жа Neziana живёт в Ростове-на-Дону
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru