Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операторская-2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

А я думала, что вы ролями поменяетесь, вы так хорошо рассуждали, я просто не знаю, что говорить на месте критика, нет, я то скажу, но... не знаю, мне ведущей как-то сподручнее, хотя, наверное, по правилам (?), каждый должен побыть критиком или нет?

0

22

Вообще нет, у нас бобр-тв не знает правил))) если хочешь, можешь быть ведущей, но деление-то на самого деле номинальное, т.е вопросы могут задавать все желающие вне зависимости от роли

0

23

Нет проблем, пусть я - критик, тогда, Оля, начинай шоу)

0

24

Давайте-ка решать, кто станет следующей жертвой!
Анна? Вы готовы морально?

0

25

Серия "Золотого сердца" вышла сегодня намного раньше - в связи с тем, что вечером меня может не быть дома.

0

26

Не знаю, готова ли я, но пусть буду я, чтобы потом уже сидеть, во время допроса Наташи и ни чем не беспокоиться.

0

27

Осталось распределить остальные роли: кто кто?

0

28

давайте я критик что ли...

0

29

Мария Эдуарда написал(а):

во время допроса Наташи и ни чем не беспокоиться.

А во время интервью надо о чем-то беспокоиться? Вы меня не предупреждали!)))) Я опять за зрителя, мне понравилось!

0

30

Нанду написал(а):

А во время интервью надо о чем-то беспокоиться?

Ну вот я зрителем и планирую побыть)

0

31

Дамы, а не ссоставить ли нам совместными усилиями список актёров?
В смысле самое важное - имя, фамилия - год рождения и, может быть, фотку. И выстроить их по году рождения и по полу.
Это было бы чем-нибудь вроде картотеки для нас, сценаристов, которым надо найти актёра на роль, а непонятно кого выбрать.

Как вам идея?

0

32

Мне нравится! А то у меня с этим очень большие проблемы когда я актеров подбираю)) Внесу свой вклад))

0

33

Надо придумать, как это оформить: новую тему открывать? И как всё это располагаться будет? Делать таблицу? И одним сообщением или несколькими?

0

34

Последняя серия "Золотого сердца" выйдет в субботу. Никто не возражает?

0

35

Нет)) По крайней мере, я! А завтра будет серия?

0

36

Нанду написал(а):

Нет)) По крайней мере, я!

Отлично! :cool:

Нанду написал(а):

А завтра будет серия?

Не будет - в том-то и дело.

0

37

В субботу то есть сегодня? А голосование?!
Эя за картотеку с актерами! Можно создать отдельную тему,да! Таблицей, но не обязательно все в одно сообщение напихать. Если что, можно например каждое сообщение с буквой актера. То есть в алфавитном порядке: первое сообщение содержит всех актеров на А, второе на Б и т.д

0

38

Лаура написал(а):

В субботу то есть сегодня? А голосование?!

Здрасьте! Было уже голосование!
Но ещё не поздно - я готова принять твой голос :)

Лаура написал(а):

То есть в алфавитном порядке:

Алфавитный порядок не удобен. Т.к. мы актёров подбираем по возрасту, а не по их именам.
И, мне кажется, таблицы выкладывать должна Аня, потому что она наши сообщения редактировать не сможет, а мы её - сможем.

0

39

Здрасьте! Было уже голосование

Я его проспала по ходу:(

0

40

Бранка написал(а):

таблицы выкладывать должна Аня

Я тоже подумала, как бы так сделать, чтобы можно было редактировать чужое сообщение, но я не знала, что вы можете редактировать мои... Я не понимаю, как можно их группировать по возрасту? Типа от 20 до 25, от 25 до 30 и т. д...? Мужчины, женщины, дети... все вместе? Я смогу помочь только с выкладыванием сообщений, которые вы составите списками актеров, сама знаю очень мало актеров, только из сериалов, которые я видела (а это не больше 5 по смотренных полностью) и тех, которые задействованы на нашем фирменном тв..

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 14 Апр 2012 17:56:27)

0