Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операторская-2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Бранка написал(а):

Что с ними делать?..

учитывая, что никто из нас не знает, как повренутся события к финалу, темы можно будет подобрать позже. Либо по ходу действа, если придет какая-то идея, вставлять в серию подходящую музыку. А приживется она к данному герою или нет, покажет время.

Что касается интерьеров, то вообще можно и без них, чтобы сильно не заморачиваться, но я думаю их не будет столь много. За неделю я думаю в эфире появятся все основные помещения, где проходят съемки, а дальше их можно будет просто копировать.

0

362

Ура-ура! :cool:

0

363

Дамы, кто помнит порядок написания "Зуба-за-зуба"? В смысле, кто пишет вторую серию и т..д?

И нет ли у кого-нибудь страстного желания написать резюме "Униженных ветром"? :)

0

364

я вторую, по-моему. а дальше... дальше мы точно не распределили

Бранка написал(а):

И нет ли у кого-нибудь страстного желания написать резюме "Униженных ветром"?

я думала написать, но... не сегодня)

0

365

Лаура написал(а):

я думала написать

Прекрасно! Клавиатуру тебе в руки! :flag:

0

366

Бранка написал(а):

Клавиатуру тебе в руки!

я сегодня убита первым днем в универе. Вроде бы все по-прежнему, но тоска от этого наваливается нереальная. И еще нас задолбали пугать всем, чем можно. На этот раз госами. Ну соклько можно уже, а! Четыре года отучились, оставьте нас в покое! :angry:

0

367

Лаура написал(а):

я сегодня убита первым днем в универе. Вроде бы все по-прежнему, но тоска от этого наваливается нереальная.

Я недавно зашёл в свой корпус - так чуть сразу же не убежал... И главное - я ко всему этому (к зданию, к людям в нём и т.п.) хорошо отношусь! Парадокс...

Лаура написал(а):

На этот раз госами.

Один из самых лёгких экзаменов в моей жизни - по крайней мере, в том плане, что списали все и всё!

0

368

Бранка написал(а):

И главное - я ко всему этому (к зданию, к людям в нём и т.п.) хорошо отношусь! Парадокс...

я тоже и к людям хорошо, и к зданию... но блин я бы просто пришла, поздоровалась со всеми, поболтала и ушла. А знать, что завтра у тебя семинар с какой-то новой теткой-ботаничкой....

Бранка написал(а):

Один из самых лёгких экзаменов в моей жизни - по крайней мере, в том плане, что списали все и всё!

нас ими пугают просто ппц как! и у нас их два!
а еще вроде как новый ГК примут к январю, выходит, нам придется все заново учить :sceptic:

0

369

Лаура написал(а):

но блин я бы просто пришла, поздоровалась со всеми, поболтала и ушла.

:cool: Я тебя прекрасно понимаю!
Но я бы даже здороваться не стал! Меня так напрягает, когда утром приходишь (у нас часто пары в 8.00 начинались), и пока дойдёшь до 3 этажа (а это оооочень не близкий путь), кажется, весь факультет встретишь...

Лаура написал(а):

а еще вроде как новый ГК примут к январю, выходит, нам придется все заново учить

Жесть какая!
А вы что, серьёзно все законы должны наизусть знать? И знаете?

0

370

Бранка написал(а):

и пока дойдёшь до 3 этажа (а это оооочень не близкий путь), кажется, весь факультет встретишь...

ахаха да, у нас тоже так!

Бранка написал(а):

А вы что, серьёзно все законы должны наизусть знать? И знаете?

нет конечно! надо знать, где и что найти. По крайней мере многие преподы так говорят, однако на экзаменах почему-то спрашивают иногда дословные формулировки. В идеале мы должны знать общий смысл каждой нормы в законе. Если гражд право я еще хотя бы как-то знаю, потому что мы каждый год его учим по частями, то другие Права, типа земельного, природоресурсного, предпринимательского, финансового и тп я прошла и забыла как страшный сон.

0

371

Лаура написал(а):

природоресурсного

Ууу...
А ты будешь специалистом по гражданскому праву?

0

372

Бранка написал(а):

А ты будешь специалистом по гражданскому праву?

ну как бы да. Специальность у меня цивилистическая (граждановед), но вообще это не столь важно, работать, к примеру, я могу и в прокуратуре, и полиции, и вообще где угодно, лишь бы взяли и деньги платили:)

0

373

Лаура написал(а):

граждановед

Какое шикарное слово!
Надо будет какой-нибудь минисериал снять "Граждановед и чмонька"!

0

374

Бранка написал(а):

Надо будет какой-нибудь минисериал снять "Граждановед и чмонька"!

о нет, упаси Боже, мне этого и в жизни хватает!

0

375

Лаура написал(а):

о нет, упаси Боже, мне этого и в жизни хватает!

А, по-моему, прекрасная романтическая история!

0

376

Бранка написал(а):

А, по-моему, прекрасная романтическая история!

и встретятся они на Волге?) Или на Дону?)

0

377

Лаура написал(а):

и встретятся они на Волге?) Или на Дону?)

Вначале на Волге - в круизе, а потом он к ней по Дону приплывёт!
Вот это красота!..

0

378

Бранка написал(а):

он к ней по Дону приплывёт!

только пока он будет плыть, он рискует заполучить третью ногу и вторую голову...

0

379

Лаура написал(а):

он рискует заполучить третью ногу и вторую голову...

Почему??? Бонус?

0

380

Бранка написал(а):

Почему??? Бонус?

мутирование)

0