Наташ, а ты с нами писать будешь?
Буду, если времени хватит))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
Наташ, а ты с нами писать будешь?
ура!
Я поддерживаю кандидатуру Меллу, а Маизой пускай будет Sophia Abraao, у нее внешность не такая стервозная, как у Жулианы. Но Жулиане Ломан я предлагаю тоже дать роль. Пускай она будет однокласницей Маизы и будет портить жизнь героям Паскина и Абраао, в тайне она может быть сама влюблена в этого учителя, а Маизу считать заморашкой. Что скажете?
Нелсону (Daniel del Sarto) я тоже предлагаю подарить либо девушку, либо бывшую жену, которая хочет его вернуть и соответственно которая будет ревновать к его дружбе с Адой.
и на роль бывшей для Нелсона я предлагаю следующих кандидаток:
Daniella Cicarelli (мне кажется, очень даже!)
Bianca Rinaldi
Danielle Winits
Пускай она будет однокласницей Маизы и будет портить жизнь героям Паскина и Абраао, в тайне она может быть сама влюблена в этого учителя, а Маизу считать заморашкой. Что скажете?
Отличная мысль!
Danielle Winits
А я за неё! Она такая лапулька
А имена у них какие будут?
Продолжая алфавитный принцип, предлагаю Риту и Силвию.
И может тогда этих новых героинь тоже кому-нибудь в родственники подсунем?
Рита может быть чьей-нибудь сестрой - скажем, Ады. Это очень приятно, что у главной героини сестра злодейка, не правда ли?
А я за неё! Она такая лапулька
жертва пластик))) ок, берем ее!
Продолжая алфавитный принцип, предлагаю Риту и Силвию.
пускай!
Это очень приятно, что у главной героини сестра злодейка, не правда ли?
учитывая, что у нас и гл. героиня не ангел, то вообще супер!
если еще есть какие-то предложения по актерскому составу давайте сегодня все обсудим, потому что я хочу к вечеру доделать заставку
если еще есть какие-то предложения по актерскому составу давайте сегодня все обсудим, потому что я хочу к вечеру доделать заставку
У меня появилась ещё идея - давайте сделаем Ванде и Бернарду ребёнка! Мальчика или девочку - неважно. Но она будет подчёркивать несчастье нашей Ады...
Например, можем взять Жулию Гомес
и назвать её Телминья. А если мальчик, то Теу, например.
давайте сделаем Ванде и Бернарду ребёнка
она ж его потеряла из-за выкидыша! или ты еще о каком-то?
она ж его потеряла из-за выкидыша!
Да?.. Это ж Ада потеряла. Или я забыл?
Да?.. Это ж Ада потеряла. Или я забыл?
ой, значит я перепутала Ванду с Адой. Да, мне нравится идея! и девочка очень миленькая! давайте!
и девочка очень миленькая
Сам тащусь
думаю, сегодня уже можем открывать тему. Я сразу туда выложу заставку. А ты, Вить, шамаду основную вставь и таблицу с актерами, пожалуйста, если не занят. Там, где в картотеке нет фоток к актерам, я сделаю:)
А ты, Вить, шамаду основную вставь
А какая у нас основная шамада?.. В смысле, придумать?
и таблицу с актерами, пожалуйста
ОК!
А какая у нас основная шамада?.. В смысле, придумать?
ну ты практически описал там, пару страниц назад, где про героев рассказывал, просто подкорректируй, если надо. А если нет, то так и оставь!
просто подкорректируй, если надо.
В общем, чего-нибудь вставлю - если что, исправим
Аду Шазельёв мы пишем в персонажах два раза или один - и там будет две фотки?
Аду Шазельёв мы пишем в персонажах два раза или один - и там будет две фотки?
думаю, два раза и фотки я две разных тогда сделаю
Жулию Гомес
это же она в начале сериала (блин, название выпало из головы), который сейчас идет шестичасовой? она очень хорошенькая!
это же она в начале сериала (блин, название выпало из головы), который сейчас идет шестичасовой?
Она! "Любовь, вечная любовь" сериал.
Но я её в "Нашей жизни" заметил.
Таблица готова!
Ну, за исключением пары фоток.
Пишу шамаду теперь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru