Ложная тревога.
Эх...
Такое ощущение, что мы про самих себя говорим...
Да? У меня такого нет...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
Ложная тревога.
Эх...
Такое ощущение, что мы про самих себя говорим...
Да? У меня такого нет...
Махнёмся?
не, погоди, к такому обмену я не готова)) на море я конечно хочу, но в тур побольше!
Я даже готов познакомиться с твоей мамой!
ура! может, хоть ты научишь ее португальскому, и она наконец сможет смотреть сериалы без перевода...
действительно стоит оставить выбор музыки тому, кто будет заниматься заставкой, а это будет, скорее всего, Оля
я? или Атилио? в музыке вроде она спец. А я вообще-то не очень Но заставку я сделать смогу, я думаю. Только надо вспомнить, как это делается) и вообще, так сказать, вдохновится музыкой, которую мне бы кто-нибудь подобрал. На самом деле, то, что предложила Аня, очень прикольное! Такое дарк прямо. Но для сериала уж сильно жестковато будет, на мой взгляд. Однако для заставки я бы тоже что-то напряженное подобрала бы.
Логотип тоже соответственно могу сделать я. Сегодня помучаю фотошоп, выдам вам свои варианты.
может, хоть ты научишь ее португальскому, и она наконец сможет смотреть сериалы без перевода...
Ну, судя по всему, ты и сама можешь её поучить...
я? или Атилио?
Изначально я имел в виду тебя.
которую мне бы кто-нибудь подобрал
Ага... Т.е. музыку надо подобрать. ОК.
Итак, нам нужна напряжённая, но не очень уж зловещая музыка. Поиск включён...
Логотип тоже соответственно могу сделать я.
Ура!
То, что пока пришло мне в голову насчёт музыки:
поспокойнее и пострашнее: Simone White - Blueprint
подинамичнее и чуть повеселее: Rita Lee - O Gosto do Azedo
Rita Lee - O Gosto do Azedo
почем-то на ассоциации мне пришло что-то шпионское типа джеймса бонда. попробую на нее что-нибудь сделать. однако варианты с музыкой еще кидайте, если будут)
впрочем, первая мне тоже понравилась.смотря, что я еще придумаю на картинки ля заставки. пока вот рыщу по инету в поисках чего-нибудь подходящего...
пока вот рыщу по инету в поисках чего-нибудь подходящего...
Может, какие-нибудь ткани тёмные использовать... В смысле, картинки. У нас же главная героиня портниха.
Или придумать какое-нибудь название её ателье и попытаться его обыграть. Например, "Слоновая кость" - вроде как и изящно, и ржачно, и с зубами относительно связано
О, меня понесло!..
В песне есть строчка что-то вроде "ты меня не видишь, а я тебя вижу". Так вот - это ж прям про месть. Типа, она гадит, но не показывается. И тут опять же ткани и тряпки, за которыми что-то спрятано, очень в тему были бы
Вот, например:
Знающие люди, конечно, заметят сходство идеи с заставкой "Желаний женщины", но нам же по фиг, правда
Может, какие-нибудь ткани тёмные использовать...
ккак раз в этом роде что-нибудь подбираю!
кстати, а какой у нас бизнес у семьи гл героя? тканевая фабрика? или что-то другое? мы обговаривали это, нет, я забыла?
"Слоновая кость"
безупречный вариант!
"ты меня не видишь, а я тебя вижу".
я понакачала картинок с глазами!
Знающие люди, конечно, заметят сходство идеи с заставкой "Желаний женщины", но нам же по фиг, правда
а ну-ка покажи!
и еще. Как точно будет Зуб за зуб на порту? dente por dente?
кстати, а какой у нас бизнес у семьи гл героя?
Я не помню.
я понакачала картинок с глазами!
О! Круть!
а ну-ка покажи!
dente por dente
Насколько я знаю, такого выражения нет в португальском языке, но дословно - вроде так.
Итак, проверяем:
СПИСОК АКТЁРОВ:
Ana Furtado - Ada
Luciano Szafir - Bernanrdo
Leticia Sabatella - Wanda
Marco Nanini - Gregorio
Ada Chaseliov - Debora/Giselle
Heitor Martinez - Zangalo
Bruno Gagliasso - Ivan
Nicola Siri - Carlos
Marcos Pasquim - Lucio
Juliana Lohmann/Sophia Abraao - Maysa
Daniel del Sarto - Nelson
Rosamaria Murtinho - Olga
Sebastiao Vasconcellos - Pedro
participação especial de
Renata Sorrah - mae da Wanda
Всех всё устраивает?
И что у нас с Маизой?
Хм, вам не кажется, что Heitor Martinez и Bruno Gagliasso немного в разных возрастных группах, а я Ивана и Зангалу представляла примерно одного возраста, друзья ж с юности как никак!
Насколько я знаю, такого выражения нет в португальском языке, но дословно - вроде так.
пословицей у них вроде olho por olho. но я уже сделала с денти
Всех всё устраивает?
да!
что писать в сценаристах в заставке? и как правильно это сделать? novela de...? escrita por.. ? или еще как-то?
и кого на режиссер берем?
я почти доделала логотип. Скоро выложу!
Хм, вам не кажется, что Heitor Martinez и Bruno Gagliasso немного в разных возрастных группах
ой, как-то да...
итак, два варианта логотипа. Фиолетовый был первоначальным вариантом, но больше мне наверное нравится зеленый, хотя... не знаю
olho por olho
Есть уже такой сериал.
novela de...? escrita por.. ? или еще как-то?
Novela de пишется когда есть какой-нибудь самый крутой сценарист. Т.к. нас несколько, то мы можем объединиться под началом Анатолием Бобра. А вот в Escrita por перечислить уже и нас всех.
и кого на режиссер берем?
Заняты у нас только Жоржи Фернанду и Маркус Шехтман.
Я - за Жайме Монжардина, но готов уступить.
итак, два варианта логотипа.
Ой, как Андраде у нас негритоска :В
Отличные логотипы!
Я, наверное, за фиолетовый.
вам не кажется, что Heitor Martinez и Bruno Gagliasso немного в разных возрастных группах
Тогда что? возвращаем Виктора Фазану и воскрешаем Алешандре в Унесённых бобрами? Или другие предложения?
И, девочки, давайте с Маизой определимся!
И именами персонажей...
Может, Дантон Мелло?
И, девочки, давайте с Маизой определимся!
Может, Дантон Мелло?
Я не против. Кто-нибудь возражает? Или настаивает на Викторе Фазану?
Значит, давайте монжардима в режиссеры!
С именами я уже готова смириться, все-таки многих я уже так запомнила, а потом может быть путаница
Наташ, а ты с нами писать будешь? Или предпочтешь смотреть?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru