Я - за Сабателлу!
Он идеален для никакистого мужа
полностью поддерживаю в этих категориях!
Тут мне по фиг, но пусть лучше Новаес.
мне тоже. Поэтому сговорились)
Но ей уже 500 тыс. лет! И она играет у Наташи
ты прав!
тогда надо подумать...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
Я - за Сабателлу!
Он идеален для никакистого мужа
полностью поддерживаю в этих категориях!
Тут мне по фиг, но пусть лучше Новаес.
мне тоже. Поэтому сговорились)
Но ей уже 500 тыс. лет! И она играет у Наташи
ты прав!
тогда надо подумать...
тогда надо подумать...
На Педру предлагаю Себастьяу Васконселлуса, а жена... Ну, хоть бы Тереза Ракел.
На Педру предлагаю Себастьяу Васконселлуса, а жена... Ну, хоть бы Тереза Ракел.
идет!
Остались Карлус, Иван, Нелсон... кажется, все. А! и Маиза!
в униженных ветром не могу послушать песню бобра Анатолия! Судя по размеру файла (0,02 мб) ты его не до конца загрузил?
удя по размеру файла (0,02 мб) ты его не до конца загрузил?
Да нет, он такой и был!
Свинство! Я его два раза заливал - и всё без толку!
В общем, сейчас исправлю на ссылку, будете скачивать
Беру свои слова насчёт Олги обратно и предлагаю на её место Розамарию Муртинью
Кандидатки на Маизу:
Жулиана Ломанн
Сесилия Дасси
Карла Диаз
София Абраау
Марсела Баррозу
Нелсоны
Даниэл дел Сарту (он же нигде не играет?..)
- Андре Гонсалвес
Эйтор Мартинез - вот он прям вылитый злодей! Может, его на Зангалу?
Карлусы, которые, по моему странному убеждению, должны быть бородатыми...
Бруну Гарсия
Никола Сири
Каку Сиоклер
С Иваном у меня пока идей нет.
Однако я хотел бы предложить на роль матери Ванды и Карлуса (если она когда-нибудь появится) Ренату Сорру.
Жулиана Ломанн
София Абраау
на роль Маизы я за вот этих двух.
Беру свои слова насчёт Олги обратно и предлагаю на её место Розамарию Муртинью
идет!
Даниэл дел Сарту
я не знаю, кто это (ни разу не видела), но он мне нравится больше, чем Андре Гонсалвес
Эйтор Мартинез - вот он прям вылитый злодей! Может, его на Зангалу?
о! да, мне нравится!
Карлусы, которые, по моему странному убеждению, должны быть бородатыми...
Николу Сири давай!
Однако я хотел бы предложить на роль матери Ванды и Карлуса (если она когда-нибудь появится) Ренату Сорру.
я буду ее появлению очень рада! она может приехать и рассказать что-то такое, от чего у всех волосы дымом станут. Ну например, что Ванда не ее настоящая дочь и никакая не богачка, и тп Либо же она может приехать, чтобы шантажировать кого-то... в общем, надо будет подумать над этой линией!
она может приехать и рассказать что-то такое, от чего у всех волосы дымом станут.
Например, что она Ванде не мать, а отец, который сделал операцию по перемене пола! (тут, мне кажется, Рената Сорра очень удачно подойдёт )
Например, что она Ванде не мать, а отец, который сделал операцию по перемене пола! (тут, мне кажется, Рената Сорра очень удачно подойдёт
бедная Ванда!
Ого, какие вы тут развернули обсуждения! =) Мне нравится имя у главной героини, но я, наверное, это уже писала. Все остальные идеи и задумки тоже))
Куда, кстати, Изабел пропала? (Вопрос, судя по всему, риторический...) мы же с ней вроде начинали придумывать сериал.
По поводу Ивана... Бруну Галиассу ни у кого в сериалах не занят?
Куда, кстати, Изабел пропала?
Она появилась после того, как защитила диплом, а потом - неизвестно... Может, в отпуск поехала?
По поводу Ивана... Бруну Галиассу ни у кого в сериалах не занят?
Бруну у нас наркомана Алешандре в "Униженных ветром" играет.
Может, в отпуск поехала?
Может быть, в общем, надежда, что она еще к нам вернется, все еще есть.
Бруну у нас наркомана Алешандре в "Униженных ветром" играет.
А про нашу сагу-то я и забыла...
Фазану, конечно, староват, но для обольщения нашей главной героини, по-моему, сойдёт.
Либо можем таки порешить наркомана Алешандре и освободить Гальяссо.
Может, в отпуск поехала?
я тоже почему-то так думаю. В любом случае, надеюсь, она еще к нам вернется!
Либо можем таки порешить наркомана Алешандре и освободить Гальяссо.
я за!
итак, какие дальнейшие действия? Название Зуб за зуб есть. Основная шамада описана Витей. Что дальше?
Основная шамада описана Витей.
Вот не поверите - первая мысль: "Кто это?"...
Что дальше?
Предлагаю решить, как мы будем координировать написание серий.
Фазану, конечно, староват
Мне тоже это в голову приходило, но я как-то смутно представляю себе хотя бы примерный возраст Ады и компании, лет по 40? Не обязательно, чтобы он был именно такого же возраста, наверное...
Но мы всегда можем убить Галиассо)))
Вот не поверите
Сначала я и не поверила, а потом...
Предлагаю решить, как мы будем координировать написание серий
Как часто они будут выходить? Сколько человек пишет? Мы трое?
Может, три раза в неделю, каждому на написание одной серии за 7 дней? Или лучше по две? Тогда он будет выходить 6 дней в неделю и каждому на написание очередного эпизода будет дано 2-3 дня... Или я все себе не так представляю?
Или лучше по две? Тогда он будет выходить 6 дней в неделю и каждому на написание очередного эпизода будет дано 2-3 дня...
Звучит это отлично. Но технически я себе это вообще не представляю. Т.е., например, Оля пишет 1 серию, ты - 2-ю, я - 3ю. И тут бы мне, конечно, радоваться - вон сколько свободного времени, но по факту-то я не смогу написать 3-ю серию, пока не прочту 2-ю, т.е. времени у меня будет день-полдня, а не 2-3.
Изначально я думал, что можно писать краткие серии - и это решает, в приципе, все проблемы. За исключением того факта, что вы не большие любительницы такого формата
По поводу количества участников - чем больше, конечно, тем лучше. Но я предлагаю начать хотя бы нам втроём, а если кто-нибудь подключится - ура 3 раза!
а не 2-3.
Блин... я такой умный... тогда лучше, может, через день сериям выходить? Пара вечеров, или утр, у кого как будет, на написание.
Меня волнует другое. То, как разнится будет у нас описание одних и тех же лиц.. А впрочем, пишем же мы сагу как-то... хотя тут все должно быть как-то серьезнее все же...
Меня волнует другое. То, как разнится будет у нас описание одних и тех же лиц..
Да, я тоже об этом думал. Но не могу сказать, что меня это беспокоит. Скорее, радует Уважение и сотрудничество форевер!
Вот не поверите - первая мысль: "Кто это?"...
Изначально я думал, что можно писать краткие серии - и это решает, в приципе, все проблемы. За исключением того факта, что вы не большие любительницы такого формата
а я за краткий формат!
То, как разнится будет у нас описание одних и тех же лиц.. А впрочем, пишем же мы сагу как-то...
на саомо деле, это мне и кажется самым интересным в этом эксперименте! Например, я закончу серию так, а Витя в начале следующей вывернет все так, как я бы и не подумала, и так по цепочке. Интересно будет не только для зрителей, (собственно среди которых наверное будет помимо нас еще Наташа, ну и может, я надеюсь, Оля. ) но и для самих сценаристов, т.е. нас!
что касается самой разбивки по сериям, то по-другому я и представить это не могу. Если растягивать так, чтобы сериал выходил через день-два, то мы рискуем слишком затянуть, да и вообще запал потерять из-за нерегулярности показа. И потом, если писать кратко - без диалогов - то я думаю, что осилить серию в день вполне возможно. В особо экстренных случаях, если кто-то уезжает, не успевает или еще что-то, можем делать перерывы.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru