Предлагаю определиться с актерами для нашего совместного сериала. (Кстати, какое у него будет название? Зуб за зуб? )
На роль Ады (имена может поменяем? меня смущает имя Зангалу, Бернарду и Ада) предлагаю следующих кандидатур:
Ванесса Джакомо. Но она не очень похожа на ту, кто готова мстить, да?
Жулиана Паес
Летисия Брикхойер
Guilhermina Guinle
Ana Furtado
ваши варианты?
Бранка написал(а):Ванда - проницательная невеста Бернарду, тоже богатая. Делает вид, что смирилась с его любовью к Аде и предлагает помочь ему уговорить его родителей дать согласие на брак. А сама убеждает Бернарду, что бедность - порок и Ада его не достойна. И т.о. Но Ада уже беременна от него. Тогда он подсыпает ей какую-то дрянь, и она теряет ребёнка. Бернарду и Ванда женятся.
Fernanda Lima
Debora Secco
Мариана Шименес
Клеу Пирес
ваши варианты?
Бранка написал(а):Бернарду Тело - гордый богатый парень, в которого влюбляется Ада. И он влюбляется в неё. Совершенно случайно. 10 лет спустя после того, как они расстались, Бернарду встречает Аду снова, в её ателье...
тут у меня проблемы. И не потому что картотека с мужиками не до конца пока заполнена, а потому что у меня с выбором мужиков в принципе всегда проблемы
Бранка написал(а):Дебора Тело - высокомерная мать Бернарду, происходит из крайне древнего и аристократического рода, поэтому категорически против Ады и за Ванду. Она в сговоре с Вандой...
Sonia Braga
Elaine Cristina
Pepita Rodrigues она мама Даду Долабеллы(Рике), кстати! Я вообще столько новых людей узнала, пока картотеку делала!
Christiane Torloni
Francoise Forton
Бранка написал(а):Маиза - ученица, влюбляется в Лусиу, своего учителя.
Наталия Дилл
Мариана Риус
кстати, они у нас школьники будут или это будет любовь преподавателя и студентки в вузе?
с мужиками полагаюсь на вас, девочки)