Но бабульки наши мне на самом деле понравились
Я тоже за них переживала.
Но, впрочем, я и нашла, что посмотреть. Мне кажется, итальянка была просто шикарна, а македонская песня меня вообще сразила - весь день пою "Црно и бело е се"
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Музыка | Musica » Горячая линия
Но бабульки наши мне на самом деле понравились
Я тоже за них переживала.
Но, впрочем, я и нашла, что посмотреть. Мне кажется, итальянка была просто шикарна, а македонская песня меня вообще сразила - весь день пою "Црно и бело е се"
Я все это проспала!
Но то, что я потом видела в повторах, меня не впечатлило! Не спорю, бывают там хорошие исполнители и песни, но вся беда в том, что большинство из них я не могу вспомнить уже на следующее утро, оставшиеся - через пару дней! Вот ты много песен прошлых лет помнишь?! Так, чтобы могла напеть!
Вот ты много песен прошлых лет помнишь?! Так, чтобы могла напеть!
Да! Помню словенку, которая что-то про цветок пела лет 5 назад. Слова-то не вспомню, но намурлыкать смогу. Помню шведку, которая пела про голос. Обе, кстати, полуоперные певицы - поэтому, наверное, и запомнила. Потом ещё дуэт какой-то In a moment like this пел. И дуэт румынский шикарный Playing with fire - его потом ещё Киркоров, кажется, перепел. И это помимо победителей!
Македония
Италия
А "первую афро-украинку на Евровидении" ты видела?
не на что смотреть и не за кого болеть, я смотрю исключительно из-за своего "ура-патриотизма"!
поддерживаю! испытываю то же самое! сплю, переключаю во время других номеров, но наших стабильно смотрю, и за голосованием стран внимательно слежу.
Я рада за бабулек! жаль, что не первые, конечно, вышли бы спели еще разок, но и так неплохо!
Македония
она мне напоминала Ротару))
она мне напоминала Ротару))
Ужас! Кстати, да, похожа!
Да!
Не так уж и много, если учесть, что их каждый год порядка 40! Я даже из наших вот так, чтобы напеть, помню только песню Алсу и еще Ани Лорак, которая выступала за Украину, из победителей - Сертаб Эренер (и то только потому, что я в 2003 г. отдыхала в Турции и ее песня, само собой, была там очень популярна) и Лену Майер (т.к. это было совсем недавно и я еще иногда слышу ее песню)!
Playing with fire
О! Мне тоже она нравится! Но опять-таки, если бы ты не напомнила, сама бы я в жизни не вспомнила! Т.е. хорошие песни там бывают, у меня даже целая папка с ними на компьютере есть, но почему-то они все быстро забываются...
Сертаб Эренер
Вообще в первый раз слышу )
у меня даже целая папка с ними на компьютере есть
У меня тоже что-то где-то валяется. Но, ты права, я даже из этого по названию не всё вспомню.
Вообще в первый раз слышу
Оно и понятно - ты тогда совсем малявкой была! Это турчанка, победившая на Евровидении в 2003 г., в Турции тогда без конца крутили ее песню, до сих пор помню!
Оно и понятно - ты тогда совсем малявкой была!
Точно!.. Ты же старше меня!
в Турции тогда без конца крутили ее песню, до сих пор помню!
Я её, кажется, никогда и не слышала...
Я её, кажется, никогда и не слышала...
Если ты не была в 2003 г. в Турции, то в этом нет ничего удивительного!
Если ты не была в 2003 г. в Турции, то в этом нет ничего удивительного!
Вообще странно, что какие-то победители становятся популярными, а другие - только в Турции в 2003 году крутятся....
какие-то победители становятся популярными
Назови хоть одного (кроме ABBA)!
Назови хоть одного (кроме ABBA)!
Селин Дион.
А если говорить не о исполнителях, а даже о песнях, то - Ding-a-dong, Diva и ещё, наверное, что-то, но так сразу всех и не упомнимшь.
Вообще странно, что какие-то победители становятся популярными, а другие - только в Турции в 2003 году крутятся....
ну у нас Билана в 2008 тоже только и крутили. Навреное в других странах его так и не знают
Я имела в виду исполнителей и песни последних лет...
Навреное в других странах его так и не знают
Я даже не сомневаюсь!
ну у нас Билана в 2008 тоже только и крутили.
В первые секунды я задалась вопросом "Кто это? И как он связан с Евровидением?"
В первые секунды я задалась вопросом "Кто это? И как он связан с Евровидением?"
ну вот. оказывается, и у нас он не так популярен!
Меня, скорее, смущает её музыка. Она слегка быдловата местами
но зато они веселые и часто поднимают настроение!
и вообще я послушала выпуск нашего Ватсона и получила море позитива
Дорогой Кефилью,
пишу тебе впервые!
Очень тронут твоей новой передачей, особенно историей про девушки с Ипанемы. Как, однако, грустно, что история всей жизни укладывается в пятиминутный фильм 10 парагафов.
Рубрика «Ну, вот, я же обещала что-нибудь про Марию Бетанию!» тоже поразительно душещипательная!
В общем, атмосфера и настроение передачи прекрасно контрастируют с "карнавальным оформлением" форума, что вызывает какие-то непонятно-светло-тоскливые чувства.
В общем, спасибо, было здОрово!
Ждём новых встреч!
Ваш В. Каэтану
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Музыка | Musica » Горячая линия
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru