Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Кто все эти люди?!

Кто все эти люди?!

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Атилио написал(а):

как бывшую жену Лусиано Шафира!

o.O  o.O  o.O я этого не знала!!! но они же... такие разные! И по-моему, совсем не подходят друг другу!

0

42

Лаура написал(а):

Он тезка нашего обожаемого Сержиу из ТПЖ! Но в лицо я его не знаю...

Да, при этом совершенно случайно, придумала имя-фамилию, а потом узнала, что есть такой певец)) Я, помнится, выкладывала его фотку в рубашке с ромашками, они еще произвели впечатление на Аню и одну из песен в его исполнении.

0

43

Лаура написал(а):

А вообще стыдно за Рикарду Вадингтона

Ой, да брось! Думаешь, я знала, как он выглядит?! Нет, конечно!

Лаура написал(а):

Всех поздравляю!

Присоединяюсь! Вы все большие молодцы! Например, Аня - единственная, кто узнала Ханса Доннера, Наташа - Винисиуса де Мораеса и Сержио Мендеса, Оля - Фаусто и Фелипе Массу, а Юля поведала мне о том, что Шуша еще и поет...

0

44

Нанду написал(а):

Я, помнится, выкладывала его фотку

значит, у меня развивается склероз! но про трусы я что-то такое помню:D

0

45

Лаура написал(а):

я этого не знала!

У них и дочь есть, Саша! На Бразилиаде еще несколько лет назад писали, что они официально разошлись, но потом снова сошлись, а потом снова разошлись... В общем не жизнь, а сплошной сериал!

0

46

Атилио написал(а):

а Юля поведала мне о том, что Шуша еще и поет...

я тоже это написала! :D

0

47

Лаура написал(а):

я тоже это написала!

Она была первой! :)

0

48

Лаура написал(а):

но про трусы я что-то такое помню:D

В трусах Сержио Мендеса я вам не выкладывала)) Только в ромашках!

[реклама вместо картинки]

0

49

Мы его еще вот здесь обсуждали! :)

0

50

Нанду написал(а):

В трусах Сержио Мендеса я вам не выкладывала)) Только в ромашках!

А!!! В трусах в ромашку мы видели Фагундеса!

0

51

Ой,девочки,благодаря вам столько нового узнала)Спасибо Оля за возможность проверить свои силы и знания!А новое задание будет?Я вот 4 сентября уезжаю в отпуск,приеду 18 сент,подождете меня если что?)

0

52

Элена написал(а):

А новое задание будет?Я вот 4 сентября уезжаю в отпуск,приеду 18 сент,подождете меня если что?)

пока конкурс на этом закончен.  Но вчера началась новая викторина от Наташи! Первый тур!

0

53

Элена написал(а):

А новое задание будет?

Будет, если будут еще желающие, но не раньше октября, когда все вернутся из отпусков!

0

54

Атилио написал(а):

Будет, если будут еще желающие, но не раньше октября, когда все вернутся из отпусков!

Желания хоть отбавляй)

0

55

Ух ты! Оля! Ты отгадала почти всех))) Поздравляю и согласна, конкурс классный вышел, мне очень понравилось, столько всего нового узнала, даже то, что ничего не знаю :D ну а мне в свою очередь стыдно за Монжардима... Марию Бетанию!! Галину любимую, и как я могла забыть про Веллозо, ведь Иветти в Клоне все уши прожужжала про него

Лаура написал(а):

значит, у меня развивается склероз! но про трусы я что-то такое помню:D

Что-то не помню, чтобы ромашки на меня впечатление произвели  :D хотя, как цветы, я их очень люблю

0

56

Мария Эдуарда написал(а):

Что-то не помню, чтобы ромашки на меня впечатление произвели

Вот, нашла это наше обсуждение: вот это

Атилио написал(а):

Будут, будут желающие!  :yep:

0

57

Нанду написал(а):

Вот, нашла это наше обсуждение: вот это

o.O О.. ну да, про мотивчик припоминаю.. блин, у меня такое ощущение, что я ничего не помню. Как вы с Олей умудряетесь находить места переписки, вот скажи мне сейчас найти то-то и то-тов  переписке, я ж ни за что не найду..

Нанду написал(а):

Будут, будут желающие!  :yep:

:yep:

0

58

Мария Эдуарда написал(а):

Как вы с Олей умудряетесь находить места переписки

Я просто вспоминаю тему и примерно когда было это обсуждение, а потом листаю, заодно перечитывая наши сообщение)) Ностальгия такая..

0

59

Память историка - это вещь, у меня моя точно иначе работает. Я только помню, что на этом форуме мне всегда хорошо) Да, с ностальгией согласна)

0

60

Нанду написал(а):

Ностальгия такая..

да, у меня тоже. Я недавно перечитывала операторскую бобра-Тв и стало так тепло на душе)) а наши обсуждения сериалов - это вообще!! :rolleyes:

А теперь поговорим о поиске с технической стороны.  :D у нас наверху есть кнопка поиск. Там вводишь список слов (примерное то, что ты ищешь. То есть если Сержиу Мендеса, то надо было вбить его имя.) Потом отмечаешь в графе, что надо искать среди сообщений на форуме, а не тем. Вот... ну и вам высвечиваются все наши сообщения, где как-либо упоминался Сержиу Мендес. Пролистывать приходится гораздо меньше, чем просто когда всю тему листаешь))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Кто все эти люди?!