как бывшую жену Лусиано Шафира!
я этого не знала!!! но они же... такие разные! И по-моему, совсем не подходят друг другу!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Кто все эти люди?!
как бывшую жену Лусиано Шафира!
я этого не знала!!! но они же... такие разные! И по-моему, совсем не подходят друг другу!
Он тезка нашего обожаемого Сержиу из ТПЖ! Но в лицо я его не знаю...
Да, при этом совершенно случайно, придумала имя-фамилию, а потом узнала, что есть такой певец)) Я, помнится, выкладывала его фотку в рубашке с ромашками, они еще произвели впечатление на Аню и одну из песен в его исполнении.
А вообще стыдно за Рикарду Вадингтона
Ой, да брось! Думаешь, я знала, как он выглядит?! Нет, конечно!
Всех поздравляю!
Присоединяюсь! Вы все большие молодцы! Например, Аня - единственная, кто узнала Ханса Доннера, Наташа - Винисиуса де Мораеса и Сержио Мендеса, Оля - Фаусто и Фелипе Массу, а Юля поведала мне о том, что Шуша еще и поет...
Я, помнится, выкладывала его фотку
значит, у меня развивается склероз! но про трусы я что-то такое помню:D
я этого не знала!
У них и дочь есть, Саша! На Бразилиаде еще несколько лет назад писали, что они официально разошлись, но потом снова сошлись, а потом снова разошлись... В общем не жизнь, а сплошной сериал!
а Юля поведала мне о том, что Шуша еще и поет...
я тоже это написала!
я тоже это написала!
Она была первой!
но про трусы я что-то такое помню:D
В трусах Сержио Мендеса я вам не выкладывала)) Только в ромашках!
Мы его еще вот здесь обсуждали!
В трусах Сержио Мендеса я вам не выкладывала)) Только в ромашках!
А!!! В трусах в ромашку мы видели Фагундеса!
Ой,девочки,благодаря вам столько нового узнала)Спасибо Оля за возможность проверить свои силы и знания!А новое задание будет?Я вот 4 сентября уезжаю в отпуск,приеду 18 сент,подождете меня если что?)
А новое задание будет?Я вот 4 сентября уезжаю в отпуск,приеду 18 сент,подождете меня если что?)
пока конкурс на этом закончен. Но вчера началась новая викторина от Наташи! Первый тур!
А новое задание будет?
Будет, если будут еще желающие, но не раньше октября, когда все вернутся из отпусков!
Будет, если будут еще желающие, но не раньше октября, когда все вернутся из отпусков!
Желания хоть отбавляй)
Ух ты! Оля! Ты отгадала почти всех))) Поздравляю и согласна, конкурс классный вышел, мне очень понравилось, столько всего нового узнала, даже то, что ничего не знаю ну а мне в свою очередь стыдно за Монжардима... Марию Бетанию!! Галину любимую, и как я могла забыть про Веллозо, ведь Иветти в Клоне все уши прожужжала про него
значит, у меня развивается склероз! но про трусы я что-то такое помню:D
Что-то не помню, чтобы ромашки на меня впечатление произвели хотя, как цветы, я их очень люблю
Что-то не помню, чтобы ромашки на меня впечатление произвели
Вот, нашла это наше обсуждение: вот это
Будут, будут желающие!
Вот, нашла это наше обсуждение: вот это
О.. ну да, про мотивчик припоминаю.. блин, у меня такое ощущение, что я ничего не помню. Как вы с Олей умудряетесь находить места переписки, вот скажи мне сейчас найти то-то и то-тов переписке, я ж ни за что не найду..
Будут, будут желающие!
Как вы с Олей умудряетесь находить места переписки
Я просто вспоминаю тему и примерно когда было это обсуждение, а потом листаю, заодно перечитывая наши сообщение)) Ностальгия такая..
Память историка - это вещь, у меня моя точно иначе работает. Я только помню, что на этом форуме мне всегда хорошо) Да, с ностальгией согласна)
Ностальгия такая..
да, у меня тоже. Я недавно перечитывала операторскую бобра-Тв и стало так тепло на душе)) а наши обсуждения сериалов - это вообще!!
А теперь поговорим о поиске с технической стороны. у нас наверху есть кнопка поиск. Там вводишь список слов (примерное то, что ты ищешь. То есть если Сержиу Мендеса, то надо было вбить его имя.) Потом отмечаешь в графе, что надо искать среди сообщений на форуме, а не тем. Вот... ну и вам высвечиваются все наши сообщения, где как-либо упоминался Сержиу Мендес. Пролистывать приходится гораздо меньше, чем просто когда всю тему листаешь))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Кто все эти люди?!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru