Кстати, у вас есть любимые числа?! А счастливые?!
Лето - это маленькая жизнь!*
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться162Вт, 9 Авг 2011 21:30:01
Это мое 5555 сообщение.
желания надо было загадать!
Поделиться163Вт, 9 Авг 2011 21:32:03
Кстати, у вас есть любимые числа?!
у меня любимое - 8. не знаю, почему. Еще в детстве выдумала себе, что будет у меня любимое число 8, а любимый день недели - среда, так оно и осталось. А насчет счастливых - таких либо нет, либо просто я не замечала..
А у тебя есть что-нибудь такое?
Вы верите в магию чисел вообще? Не садитесь на 13 место, к примеру или не заходите в комнату 666?
Поделиться164Вт, 9 Авг 2011 22:57:29
Покупал крепкий алкоголь!
В канистре?
А у тебя есть что-нибудь такое? Вы верите в магию чисел вообще?
Нет, не верю, и как-то вообще никогда на это внимание не обращала... А вот мой брат никогда не остановиься при чтении книге на странице, которая делиться на 13, обязательно прочтет еще одну)) Глупо, по-моему... А если так подумать, то у меня, наверное, счастливое число 3, ибо если слодить цифры года и даты рождения получается 30, а однозначное число - 3...
Поделиться165Ср, 10 Авг 2011 01:21:58
У меня тоже ничего такого маниакального нет...
А в то, что имя предопределяет характер человека, верите?
Поделиться166Ср, 10 Авг 2011 15:51:42
Вот в это верю, то есть так: если черты характера совпадают с теми, что присущи имени, то значит, имя выбрано правильно. А то знаете иногда знакомишься с человеком и понимаешь, что имя ему не подходит, даже не зная что там в имени0то этом заложено, просто смотришь на человека и думаешь: не правильно его родители назвали. Мне вот мое имя раньше не очень нравилось, но в принципе, когда читаю про то, что заложено в имени Наталья, то понимаю, что большинство там про меня))
Поделиться167Чт, 11 Авг 2011 15:25:17
Меня бабушка хотела Машенькой назвать... Слава богу, что этого не случилось. Иногда смотрю на себя в зеркало циничным взглядом и думаю: "ну какая я Машенька?!" хотя против имени ничего не имею. Но считаю, что мне оно лично не подходит и всё тут.
Поделиться168Чт, 11 Авг 2011 18:12:37
А мне нравится бумажная работа...
Мне она нравится тем, что она спокойная, но по ходу, этого мне не видать, хотя и бумажной будет хватать...
то его показ возобновиться))
Уря!!!) Я как-то вспоминала о Фернанде и даже улыбнулась
в каком сериале герои познакомились в лифте?
А почему не спросила про знакомство в туалете? мы бы сразу отгадали
Наташа, здорово очень придумала. Только прочитав все тут и про то, чтобы никому не было обидно, кто будет брать бастион знанием музыки, кто чем, мне в голову пришло - сериалы ведь очень длинные, ну ладно муз. темы, они могут длиться на протяжении всего фильма, а вот фразы? Тем более, сюжетные линии иногда похожи, хотя и отличаются. Например, большинство знает, какая тема у Маизы в Клоне, а несчастная женщина любящая своего мужа безответно и страдающая от его измен, это ведь сплошь и рядом (в сериалах ). Тем более, там 250 серий! Конечно, можно сказать о Марокко, и сразу можно догадаться, Клон сериал сильно отличающийся арабской темой, а остальные? Не лучше ли сначала обговорить список сериалов, которые смотрели все, или не смотрели, а хотя бы слышали о них. Просто, наверное, так будет понятнее, хотя, как сказала Наташа, если будет целая неделя и возможность порыться в Интернете и вопросы хитрые, то так даже интереснее, проводить лик.без.)))
Он такой БОЛЬШОЙ! Выше человека в жизни не видела!
Однажды я познакомилась с парнем у него 54 размер ноги, моя длинная (в обычной жизни) рука утонула в его лапе, рядом даже страшно было находиться, а у него, бедняги, проблема - не мог себе туфли найти...
Это мое 5555 сообщение.
Та-дааам! Я тоже иногда обращаю внимание на такие вещи, хотя и считаю это несерьёзным. Помню у меня был бзик - мне казалось что меня сначала всюду преследовала цифра 13, а потом 47, я даже значения их искала... А потом просто забила, поняла - будешь замечать, будет, не будешь, мимо тебя пройдет, как говорится, кто замечает, тот и отвечает. А вообще верю в совпадения, стечения обстоятельств, роковые.
Меня бабушка хотела Машенькой назвать...
Тебе больше Оля идет А меня Надей хотели.. слышала, что как будешь называть, так и будет откликаться, будешь ребенка Олькой грубо окликать, будет она Олькой, а если Олечкой, то Олечка и выйдет.
Поделиться169Чт, 11 Авг 2011 19:21:35
О, меня тоже хотели Машей назвать, или Ксюшей. Там вообще большие споры по поводу имени шли, а потом порешали на Наташе, чтоб никому не обидно было))
а вот фразы? Тем более, сюжетные линии иногда похожи, хотя и отличаются. Например, большинство знает, какая тема у Маизы в Клоне, а несчастная женщина любящая своего мужа безответно и страдающая от его измен, это ведь сплошь и рядом (в сериалах ).
Фразы тоже будем брать известные, которые не один раз в сериале прозвучали, а стали, можно сказать, визитной карточкой. Конечно, с сюжетами сложнее, но я постараюсь давать какие-нибудь подсказки в самом вопросе.
Поделиться170Чт, 11 Авг 2011 19:27:37
Уря!!!) Я как-то вспоминала о Фернанде и даже улыбнулась
Так как я внепланово приехала сегодня в город, то спешите увидеть на Бобер-ТВ после большого перерыва продолжение уже полюбившегося зрителям сериала "Игра на интерес"!!!!
Поделиться171Пт, 12 Авг 2011 15:41:36
Фразы тоже будем брать известные
типа "это вам не шутки!" я согласна) да, в сериалах действительно довольно много таких вот фразочек, которые герои употребляют постоянно, это уже как их фишка. Так что, давайте попробуем погадать!
"Игра на интерес"
ухухуху пошла смотреть!
Поделиться172Сб, 13 Авг 2011 13:19:36
Ура, Наташа теперь с нами)
Поделиться173Сб, 13 Авг 2011 18:29:45
Всем привет! Наконец-то, выходные! Так устала за прошедшую неделю, что вчера после работы собрала вещи и уехала к родителям за город. И сегодня весь день спала свежем воздухе! Уже не терпится в отпуск...
А у тебя есть что-нибудь такое?
На самом деле, я тоже не придаю большого значения числам, но все же считаю своим счастливым числом 7! На экзаменах, по крайней мере, всегда тянула 7-ой билет! А любимое число - 37! Тоже не знаю почему...
В канистре?
У нас пока нет лицензии на оптовую продажу алкоголя!
А в то, что имя предопределяет характер человека, верите?
Нет, не верю! Я знаю много людей с одинаковыми именами, но совершенно разных по характеру...
Это еще что! У меня до сих пор хранится орфографический словарь 1988 г. выпуска со списком всех женских и мужских имен на последних страницах, где простым карандашом отмечены имена, которыми хотел назвать меня папа. Агата, Милена, Сабина, Сюзанна, Снежана... и все в таком духе! А родись я мальчиком, звали бы меня Вадим, Лавр или Эдуард! Впрочем, Вадим мне нравится... К счастью, маме удалось папу отговорить, предложив назвать меня Ольгой! Папа посчитал, что это в его честь, - и согласился!
Не лучше ли сначала обговорить список сериалов, которые смотрели все
В таком случае викторина будет только по "Во имя любви"!
это вам не шутки!
Согласна! Есть фразы, которые, как и музыкальные темы, повторяются на протяжении всего сериала, или фразы вроде той, что привела Наташа, в которых заключен весь смысл сериала, т.ч. стоит попробовать!
Поделиться174Сб, 13 Авг 2011 18:42:16
Кстати, сколько нас сейчас?! Оля, Наташа, Аня, я... Время от времени появляются Юля и Яна! Получается, что не хватает Гали и Сони, у которой свадьба на носу... Никого не забыла?! Я это к тому, что как нам быть дальше?! Будем ждать их возвращения или продолжим игру и все-таки проведем конкурс с фотографиями знаменитых людей Бразилии?! В любом случае Галя должна вернуться в город к 1 сентября! Ей же на учебу! Только вот в начале сентября уже я уйду в отпуск и, возможно, буду отсутствовать где-то числа до 20-ого...
Поделиться175Сб, 13 Авг 2011 20:01:24
И сегодня весь день спала свежем воздухе!
о, я тоже как раз вот о таком отдыхе мечтаю. Полежать в гамачке с книжечкой, потом и задремать так. Самое лучшее.
Я знаю много людей с одинаковыми именами, но совершенно разных по характеру...
ну может, просто у них какие-то общие начала, которые сразу так и не заметишь. Как гороскопы например. Не все представители одного знака зодиака похожи, но все же что-то общее у них есть. кстати, вы не слышали о такой науке, как соционика? Это что-то типа прототипов человеческого характера. По типу гороскопа, только психология. Я все хочу почитать что-нибудь по этой теме и узнать, к какому типу принадлежу я.
Агата, Милена, Сабина, Сюзанна, Снежана...
у тебя папа энтузиаст прямо..)) Но ты можешь ему похвастаться, что одно из его желаний ты выполнила - ты побыла Снежаной на нашем форуме)
Будем ждать их возвращения или продолжим игру и все-таки проведем конкурс с фотографиями знаменитых людей Бразилии?!
я за проведение конкурса. Начнем, а там и все, глядишь, подтянутся.
Поделиться176Сб, 13 Авг 2011 20:26:47
кстати, вы не слышали о такой науке, как соционика?
Слышали и даже обсуждали здесь, кто есть кто! И ты говорила, что ты Гексли так же, как и я, и что все сходится!
Вот ссылка на приложение В Контакте!
Поделиться177Сб, 13 Авг 2011 20:37:41
И ты говорила, что ты Гексли так же, как и я, и что все сходится!
так это и есть соционика??? черт, а я думала, что это - что-то, о чем я еще не в курсе.
Поделиться178Сб, 13 Авг 2011 20:58:40
так это и есть соционика?
Она самая!
я за проведение конкурса
Тогда начнем, а если еще кто подтянется, продлим!
Поделиться179Вс, 14 Авг 2011 17:49:01
Так устала за прошедшую неделю, что вчера после работы собрала вещи и уехала к родителям за город. И сегодня весь день спала свежем воздухе!
А я умудрилась в понедельник вечером сбежать на дачу, за городом и вправду совсем по-другому спится, и высыпаешься лучше и быстрее! Только умываться на рассвете ледяной водой - испытание, хотя, как мне в этот раз показалось, уж получше утра в жаркой ванной города...
Сюзанна
Ого!
Тогда начнем, а если еще кто подтянется, продлим!
У меня ощущение, что я знаю из 30 только 3-4 человека
Поделиться180Вс, 14 Авг 2011 18:08:19
У меня ощущение, что я знаю из 30 только 3-4 человека
У тебя впереди еще целая неделя....