* Это первое, что пришло мне в голову! Не буду возражать против другого названия, тем более что эта песня мне не нравится...
Лето - это маленькая жизнь!*
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться2Вт, 28 Июн 2011 17:46:14
Летний зной - все на ролевой! - это первое что мне пришло в голову
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 28 Июн 2011 17:46:23)
Поделиться3Вт, 28 Июн 2011 17:47:27
Оля, ты горазда на выдумки! Что это?
Это конкурс, похожий на игру "Кто на фото?!" Только вместо актеров будут загаданы другие не менее известные в Бразилии личности! Это могут быть музыканты, спортсмены, политики и т.д. и т.п. И в отличии от игры "Кто на фото?!", на фотографиях они будут изображены не со спины, в темноте, 50 лет тому назад, а крупным планом, так, как они выглядят сегодня (если они, конечно, живы)! Я тут набросала себе список из 20 человек, осталось только фотографии подобрать - и можно устраивать соревнование! Что скажете?!
Поделиться4Вт, 28 Июн 2011 18:28:08
давайте попробуем, но я не уверена, что преуспею в этом забеге))
Кстати, сегодня в Бразилии выпал снег! Это вообще нонсенс - в новостях наших передавали))
Поделиться5Вт, 28 Июн 2011 21:26:45
Фотографии подобрала. 30 шт. получилось. Завтра постараюсь выложить, но не обещаю...
Поделиться6Вт, 28 Июн 2011 21:49:42
давай!))
Поделиться7Ср, 29 Июн 2011 12:38:40
Хм, это будет для меня сложно) мне кажется, я никого не знаю) но должно быть интересно!)
Поделиться8Чт, 30 Июн 2011 21:58:19
Девочки, а кто когда, куда и насколько уезжает?! А то если все разъедутся, для кого конкурс проводить?!
Поделиться9Чт, 30 Июн 2011 22:10:01
Девочки, а кто когда, куда и насколько уезжает?!
Я точно не знаю на сколько и когда, точно знаю, что на дачу)) Пока я уеду завтра с утра в поход, а вот куда из него вернусь не знаю, скорее всего на дачу, и в город приеду либо в понедельник, либо во вторник. А потом, возможно, уеду на дачу уже надолго пожить, если дел в городе не будет, но в игру периодически заходить буду с дачного модема))
Поделиться10Чт, 30 Июн 2011 22:15:54
Давайте тогда так: я выложу, а если до указанного срока не все успеют прислать ответы, продлим конкурс, как в прошлый раз! Я просто сама в ближайшее время не смогу каждый день заходить: ко мне из Москвы приехала моя лучшая подруга, я почти каждый вечер с ней провожу, по выходным я на даче, а в субботу у меня еще и брат женится, т.ч. времени свободного почти нет!
Поделиться11Пт, 1 Июл 2011 11:54:23
а в субботу у меня еще и брат женится, т.ч. времени свободного почти нет!
о, поздравляю! У тебя появится... невестка (?) или как это называется? ))) Здорово!
Не знаю, может, конкурс стоит через недельку провести, помтоу что, как мы выясняли, я и Галя уезжаем, и нас на след. неделе не будет, да Гали и сейчас нет... А Наташа - на даче практически каждый день.
Поделиться12Пт, 1 Июл 2011 17:20:21
Я уезжаю во вторник на 10 дней...
Поделиться13Пт, 1 Июл 2011 19:04:45
Не знаю, может, конкурс стоит через недельку провести
Ок! А ко мне на следующей неделе приезжает стажер из Барнаула, где открывается очередной ТЦ! Буду ее уму-разуму учить!
Поделиться14Пт, 1 Июл 2011 19:34:27
Ну вот, все мы примерно в одно и то же время отсутствовать будем! Я буду скучать по нашим частым встречам))
Буду ее уму-разуму учить!
клево! а где он жить будет? у тебя?
Поделиться15Пт, 1 Июл 2011 20:26:22
а где он жить будет? у тебя?
Это она, и жить она будет в гостинице! Она же в командировку, а не в гости ко мне едет!
Поделиться16Пт, 1 Июл 2011 22:03:52
Это она, и жить она будет в гостинице! Она же в командировку, а не в гости ко мне едет!
ну мало ли но вообще это хорошо, что тебя уже учителем берут, это означает, что ты уже мастер своего дела))) кстати, как с работой? ты уже окончательно привыкла к труду в ТЦ? как твой суровый босс?
Поделиться17Пт, 1 Июл 2011 23:02:57
кстати, как с работой? ты уже окончательно привыкла к труду в ТЦ? как твой суровый босс?
На работе все в порядке (сегодня даже на столе в кое-то веке порядок навела)! По-прежнему хожу на нее с удовольствием, хотя через две недели уже год, как я там работаю! А босс у меня вовсе не суровый, а очень даже демократичный, мы с ним в хороших отношениях, и мне комфортно с ним работать!
А ты куда собралась, если не секрет?!
Поделиться18Пт, 1 Июл 2011 23:43:40
мы с ним в хороших отношениях,
о, это отлично, когда с начальством ладишь! Я рада за тебя!)) Тем более и работа тебе нравится... Сама мечтаю найти что-нибудь себе по душе.
А еду я в Испанию, буду по экскурсиям ездить и возможно чуть-чуть позагораю, если время будет. Так что, ждите фотоотчета Возвращаюсь я 12 числа, но возможно самолет ночью, и приеду я только 13, я еще точно не интересовалась.
Поделиться19Сб, 2 Июл 2011 15:51:15
Буду ее уму-разуму учить!
Ух ты, ничего себе, по мне, так это такое ответственное дело
Я буду скучать по нашим частым встречам))
Я уже говорила, что буду скучать, так что сейчас просто пожелаю всем удачного отдыха, удачно сработаться со стажером, а тем, кто уезжает - удачно съездить!! ))))
Не знаю, получится ли у самой заглянуть до отъезда, так что всем заранее пока!))
Поделиться20Пн, 4 Июл 2011 21:33:25
Посчитали — прослезились: самые провальные фильмы года
"Бобер"
Режиссер: Джоди Фостер
Бюджет: 21 млн
Сборы по миру: менее 1 млн
Ой-ё-ёй! Может быть, хоть мы закупим фильм для "Бобер-ТВ"?!