Хм, надо будет назначить время, когда все дома, 6 утра к примеру
В 6 утра только в понедельник! Я на работу встаю в 6 утра пять раз в неделю, так что не смогу это сделать еще и в воскресенье. Я за вечер воскресенья...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
Хм, надо будет назначить время, когда все дома, 6 утра к примеру
В 6 утра только в понедельник! Я на работу встаю в 6 утра пять раз в неделю, так что не смогу это сделать еще и в воскресенье. Я за вечер воскресенья...
ну, как будто бы
Да, резонно, вечер вс - лучшее) Надеюсь, я буду дома)
Галя!!!!!!!!!!!! Я... я... даже не знаю, у меня нет слов - одни эмоции! Я так счастлива, что ты вернулась! И твое возвращение мне тоже снилось пару месяцев назад! Мы очень по тебе скучали и часто вспоминали! Ты же член нашей маленькой семьи, хоть и такой разбросанной по России! и это не просто слова! я бы тоже очень хотела тебя обнять и встретить твое возвращение большим застольем!
пускай и виртуальным...
я бы тоже очень хотела тебя обнять и встретить твое возвращение большим застольем!
Еей! и я вас всех ооочень люблю!
А на картинке - чур я бабка, которая в зубах ковыряется!
Боже, какие мы все красивые! Боюсь и спросить, кто там я
я именно так тебя и представляла!))
Дуда, ты крайняя справа, наверное) судя по милому взгляду))Повзрослевший, но не менее заросший Нанду во главе стола, слева от него голодная Милена, затем Орестос, кислый от того, что Лидия запретила ему пить, а мальчик ... хм... Лео?
Всё, я побежала! До завтра, надеюсь!
ПС.Я уже даже выбрала себе роль на тонущем корабле!
Дуда, ты крайняя справа, наверное) судя по милому взгляду))Повзрослевший, но не менее заросший Нанду во главе стола, слева от него голодная Милена, затем Орестос, кислый от того, что Лидия запретила ему пить, а мальчик ... хм... Лео?
Эдуарду я так и представляла!
Попробуйте сами
Я загадала Атилио, а он подумал, что это... Леонидас Ферраз, Элена в лице Веры Фишер или дядя Али!
Давайте устроим флэш-моб! Все в одно и то же время обнимем свои мониторы!
Я - за!
нашей маленькой семьи
Вы знаете хотя бы еще один такой форум?! Я - нет!
Похожа! Ну, а я тогда дед с залысиной!
ты крайняя справа, наверное) судя по милому взгляду))
да, что то есть)
Всё, я побежала! До завтра, надеюсь!
А мы то как надеемся!
Я загадала Атилио, а он подумал, что это... Леонидас Ферраз, Элена в лице Веры Фишер или дядя Али!
А у меня Шику Моту отгадал!
Я - нет!
Я тоже - нет!
Лео?
Марсело!
ПС.Я уже даже выбрала себе роль на тонущем корабле!
молодец! я давно уже хочу продолжить там играть!))
да, бразильские сериалы взрывают ему мозг))
я тоже поддерживаю идею флешмоба!
Пока, Галя! До завтра!
До завтра, надеюсь!
До завтра! Кстати, ты нас ловко провела, написав...
13-го вернусь. Надеюсь...
... но не уточнив 13-ого числа какого месяца и года!
А сегодня будет ночь католического рождества!
И я наверное сегодня подарю вам все свои подарки!
И я наверное сегодня подарю вам все свои подарки!
Ждем с нетерпением!
Кстати, как зачет?! Удачно?!
Кстати, как зачет?! Удачно?!
да! автоматом поставили! Но меня бесит, что некоторые препод не объявляют автоматы заранее, тем самым заставляя готовиться/нервничать/ надеяться на халяву и готовиться из-за этого плохо.
В этот раз я понадеялась на халяву, и оно сошло мне с рук!
Галя!!! С возвращением тебя!!!! Все безумно скучали, а я в особенности! Мне и жаловаться некому было без мамочки)))
В честь наступающего Нового года я всем моим дорогим людям хочу сделать приятное - подарить ту малость, которую я могу для них сделать!) Надеюсь, вам понравится! Я старалась ни о ком не забыть
Парные фото могут носить обе половинки)
Оля! С успешным автоматом!!!
И спасибо за такие подарки!!!!!! Мне очень нравится!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru