Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Спасибо, девочки! Это очень мило с вашей стороны))

P.S. Оля, а твой "маленький" подарочек мне очень нравится  :yep:

0

842

Нанду написал(а):

P.S. Оля, а твой "маленький" подарочек мне очень нравится

Я рада!))

0

843

Ахахха! Видел внизу кто-нибудь ряд из девочек? там написано найди панду! А я прочитала Нанду! Думала, кто-то из вас учудил)))

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 22 Дек 2011 19:40:01)

0

844

Мария Эдуарда написал(а):

Ахахха! Видел внизу кто-нибудь ряд из девочек? там написано найди панду! А я прочитала Нанду! Думала, кто-то из вас учудил))

:D нет, я если честно, редко обращаю внимания на эти мелькающие рекламы! но про Нанду довольно забавно))
а еще меня смешат эти рекламы - "страшная трагедия в семье Гузеевой, королевой и тп." http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

845

Лаура написал(а):

Нанду довольно забавно))

я именно из-за промелькнувшего Н(П)АНДУ и заметила :D

Лаура написал(а):

а еще меня смешат эти рекламы - "страшная трагедия в семье Гузеевой, королевой и тп."

да уж, сплошные трагедии....  :)

0

846

Девочки, взгляните на эту штуку! Это реально магия!
http://ru.akinator.com/
Но мне все же удалось его однажды обмануть - я загадала Марию ду Карму, и он не отгадал, три раза выдавал варианты, в одном из них была Бранка из ВИЛ. Близко, актриса та же, но не то все равно!
Попробуйте сами. начните с кого-то попроще, типа Пугачевой или Киркорова. Хотя экстрасенса Мохсена Нарузи он тоже знает. Я была в шоке.

0

847

Офигеть... вот это прикол! :cool:

0

848

Здравствуйте, девочки!

Так уж получилось, что я решила вернуться. Надеюсь, вы не будете сильно возражать? :)
Прочитала сообщения на почте и здесь парочку и разрыдалась как дура. Но это от усталости.
Как вы тут?

0

849

o.O я в шоке!!!! мне недавно снилось что ты вернулась!
как я тут!? да я в шоке тут!? зашла на форум от балды o.O  o.O
не буду говорить, что я от радости сказала, когда увидела слово Бранка внизу форума!
я скучала! мы все скучали!  :'(

0

850

Я даже по-хорошему не могу посмотреть, что на форуме нового, потому что просто ощущение, что я домой вернулась после очень долгого путешествия и... Блин! Это даже сложно пересказать.
Я БЕЗУМНО по вас соскучилась!!!!!

0

851

Бранка написал(а):

Блин! Это даже сложно пересказать.

Да уж не то слово!!

Но в какие города и страны ты от нас уезжала!!??

Твой проект - Бобер-ТВ по прежнему работает))) Я пишу 19-часовой сериал. Оля - 21, Наташа мини-сериал выходного дня!

В игре мы на моменте заберемнности Эдуарды и комы Бранки, у нас новая сыщица которая работает вместо Олмиша, который в командировке но вроде обещал вернуться

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 23 Дек 2011 22:58:17)

0

852

Но в какие города и страны ты от нас уезжала!!??

Это было ужасно! Причём ужасно по всем фронтам. Надеюсь, в эти "страны" я больше никогда не вернусь...

Твой проект - Бобер-ТВ по прежнему работает

Вот это лёгкий перерывчик...

Я пишу 19-часовой сериал

После "Игры на интерес"? или я ещё что-нибудь пропустила?

комы Бранки

Шикарно!:cool: Можно у меня будет амнезия?!! И по поводу чего амнезия?

у нас новая сыщица

Кто её играет? Актриса, в смысле.

И ещё я видела какой-то проект Brasileiros - что это?

0

853

Бранка написал(а):

Это было ужасно! Причём ужасно по всем фронтам. Надеюсь, в эти "страны" я больше никогда не вернусь...

О!((( МЫ ТЕБЯ В НИХ БОЛЬШЕ НЕ ОТПУСТИМ!!!

Бранка написал(а):

После "Игры на интерес"? или я ещё что-нибудь пропустила?

Да, после нее))

Бранка написал(а):

Можно у меня будет амнезия?!! И по поводу чего амнезия?

Бранка куда-то пропала, мы ее искали (даже объявления развесили!), подключили Кефильо и его напарницу, Олмиш укатил на тропические острова, так что его подключить не удалось)) потом в больнице Сезар случайно обнаружил Бранку в коме... мы и не знаем, что толком случилось!

Бранка написал(а):

Кто её играет? Актриса, в смысле.

Паола Оливейра

Бранка написал(а):

И ещё я видела какой-то проект Brasileiros - что это?

О! Это новый проект нашей Оли (Лауры)! Суть в том, что все мы тонем на корабле, спасаемся и в общем игра идет дальше, звезды бразильские, образ каждый сам разрабатывает, сюжет сами придумываем!

0

854

Бранка куда-то пропала, мы ее искали (даже объявления развесили!), подключили Кефильо и его напарницу, Олмиш укатил на тропические острова, так что его подключить не удалось)) потом в больнице Сезар случайно обнаружил Бранку в коме... мы и не знаем, что толком случилось!

Паола Оливейра

Кайф! 2 раза!

Суть в том, что все мы тонем на корабле, спасаемся и в общем игра идет дальше, звезды бразильские, образ каждый сам разрабатывает, сюжет сами придумываем!

А давно тонете? В смысле, можно с вами потонуть, или вы уже все утонули?

0

855

Бранка написал(а):

Кайф! 2 раза!

:D

Бранка написал(а):

А давно тонете? В смысле, можно с вами потонуть, или вы уже все утонули?

Давно, проект слегка заброшен ввиду занятости наших персон и в других проектах, да и в жизни, но мы не собираемся утонуть, мы собираемся спастись!
Тебе остается только выбрать из требующихся персонажей или придумать свой, подобрать внешность и вперед)
Кстати, можно не тонуть! Можно еще спасать или переживать на берегу, это не возбраняется)
Правда, там еще одна интрига, есть два конкурента, они богаты, один построил лайнер, другой на нем плывет) В общем там есть и еще парочка интриг.

0

856

В общем там есть и еще парочка интриг.

А там есть что-нибудь типа "Текущие события"? А то я никак врубиться не могу.

0

857

Бранка написал(а):

Здравствуйте, девочки!

ОГО! Здравствуй, Галя, мы тебя очень ждали!!! И вообще, я же говорила, под Новый год сбываются мечты)))

Бранка написал(а):

Я БЕЗУМНО по вас соскучилась!!!!!

А мы по тебе! Ждали и гадали, когда ты наконец к нам вернешься)))

Олмиш укатил на тропические острова, так что его подключить не удалось))

Да? А я думала, он в запое, т.е. отпуске!))

другой на нем плывет)

Тот который плывет - это я!

0

858

Нанду написал(а):

И вообще, я же говорила, под Новый год сбываются мечты)))

Вообще-то я Дед Мороз. Но не думала, что меня так быстро рассекретят...

0

859

Бранка написал(а):

Текущие события

Увы, но нет
Могу кратко описать.
Одна группка людей - Изабел (сестра Леандру, у них еще два брата и сестра - Кристина), Леандру (один их бизнесменов конкурентов), Кристина (жена второго бизнесмена конкурента, сестра Леандру и Изабел, которая стыдиться своего нищенского прошлого и сестер и братьев), Родригу (адвокат Андре), Алиси (модель, сестра Андре) плывут на лайнере, который скоро утонет

Тони (спасатель) и Мел (фотограф) на спасательном корабеле который будет собсно спасать

Андре (второй бизнесмен конкурент, муж Кристины с которой они в развеоде) сидит в своем особняке

пока все

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 23 Дек 2011 23:40:19)

0

860

Нанду написал(а):

Да? А я думала, он в запое, т.е. отпуске!))

Ой)))

Нанду написал(а):

ОГО! Здравствуй, Галя, мы тебя очень ждали!!! И вообще, я же говорила, под Новый год сбываются мечты)))

уииии))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*