Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Атилио написал(а):

Как вы уже догадались, это послужной список Алессандро Сафины!

Я не догадалась :D мало ли кто мог целоваться с Джоном и петь с Фишер! Но мне простительно, я не меломан!

Луну очень люблю и голос Алессандро - не выразить словами, какие эмоции вызывает, особенно когда припев поет)) Но эта песня навсегда для меня связана с Иветти и Леонидосом, особенно с перовой, а их я не то, что бы не люблю, но больше не перевариваю, они связаны у меня в памяти с вечным балаганом))

Крестный отец!!  :love: Фильм люблю, и песню!!! (Стала за собой замечать, что мне начали нравиться подобные выступления - оркестр, либо я к ним стала относиться, спокойнее, чем раньше, когда считала все это ужасно скучным, даже нахожу что-то интересное для себя, то ли старею, то ли взрослею, то ли что со мной творится..)

Спасибо, Оль, за отчет)) тебе, наверное, даже и сомневаться, не стоит, все понравилось!? А где был концерт?

0

822

Мария Эдуарда написал(а):

а их я не то, что бы не люблю, но больше не перевариваю

Да?! А я только ради них (и еще Назиры) сериал и смотрела! Обожала их парочку!

Спасибо, Оль, за отчет)) тебе, наверное, даже и сомневаться, не стоит, все понравилось!? А где был концерт?

В филармонии. Был аншлаг, на бис вызывали раз 5! Понравилось, но не скажу, что в восторге. Впрочем, я многого и не ждала...

0

823

Атилио написал(а):

Обожала их парочку!

Вот так сюрприз! =) Временами и они меня, конечно, веселили, но как-то я не очень в них верила, да и не мой возраст, не те проблемы, хотя его понимала больше, чем ее..
А я все Мэл очень любила, до ее проблем с наркотиками, потом неожиданно Маиза понравилась и близка стала, во втором просмотре, а вернее просмотре некоторых кусков, и очень нравилась Назира (она по-любому всем нравится! самая лучшая там)) Али, вообще атмосферу сериала... хотя, сейчас, он и вовсе разонравился..

Атилио написал(а):

Впрочем, я многого и не ждала...

Почему? :rain:
Так, так, так, я уже не помню, но что-то на нашем форуме говорилось то ли про его концерт по городам России, то ли нет..

0

824

Так, так, так, я уже не помню, но что-то на нашем форуме говорилось то ли про его концерт по городам России, то ли нет...

Говорилось и много! :)

Почему?

Сложно представить, чтобы артист такого уровня, которого по какой-то случайности занесло в Кемерово, стал бы полностью выкладываться на сцене кемеровской филармонии, в зале на 800 мест...

не те проблемы

Вот именно за это я их любила - никаких проблем, сплошной позитив! В отличии от нытиков в лице Лукаса, Жади, Шанди и Мэл....

0

825

Атилио написал(а):

Сложно представить, чтобы артист такого уровня, которого по какой-то случайности занесло в Кемерово, стал бы полностью выкладываться на сцене кемеровской филармонии, в зале на 800 мест...

А, вот ты о чем.

Атилио написал(а):

Лукаса, Жади, Шанди

Ну вот эта троица и мне не нравилась, Лукас безвольный и медузный какой-то, Шанди вообще никакой, а Жади дура простите и все ее проблемы надуманы, как и у Лукаса...

0

826

Представляете, что мне сегодня приснилось? Что Галя к нам вернулась... оО

0

827

Будем надеяться, что это вещий сон и он скоро сбудется...

0

828

И вообще, скоро Новый год - время чудес и исполнения желаний! Кстати, предлагаю под бой курантов одним из желаний загадать, чтобы Галя к нам вернулась...

0

829

Атилио написал(а):

а ты уверена, что он умеет выкладываться вообще? когда я видела его в проекте Призрак оперы, он там тоже не особо сильно старался. Может, он сам по себе человек сдержанный? :dontknow:

Представляете, что мне сегодня приснилось? Что Галя к нам вернулась... оО

мне такое тоже снилось пару месяцев назад!

Нанду написал(а):

скоро Новый год - время чудес и исполнения желаний!

да, возможно, Галя специально собирается объявиться в новогоднюю ночь? бранка на такие сюрпризы способна!))

0

830

а я немного замоталась в универе, конец семестра все-таки сказывается. Поэтому не появлялась на любимом форуме несколько дней.

0

831

Лаура написал(а):

а ты уверена, что он умеет выкладываться вообще?

Уверена. Пусть он не звезда первой величины, но его знают и любят, у него много поклонников по всему миру, он выступает вместе с такими исполнителями, как Элтон Джон и Сара Брайтман - это же не случайно! Но поначалу он на самом деле был несколько сдержан, потом, правда, раскрепостился, много шутил, заигрывал с девушкой, которая его переводила... :D А одна его поклонница даже подарила ему его портрет!

0

832

Атилио написал(а):

заигрывал с девушкой, которая его переводила...

ого! он еще и с публикой общался! Здорово! Я думала, ничего более пары банальных фраз, типа "Спасибо", "я рад быть здесь" он не скажет

Атилио написал(а):

А одна его поклонница даже подарила ему его портрет!

а с цветами было много людей?

0

833

Лаура написал(а):

а с цветами было много людей?

Да, много, и с цветами, и с подарками!

0

834

Лаура написал(а):

мне такое тоже снилось пару месяцев назад!

Не я одна такая)

0

835

Наташа, у меня все-таки получилось зайти, т.ч. еще раз поздравляю и еще раз желаю всего самого наилучшего, ведь счастья, здоровья и любви много не бывает... С Днем рождения!

http://s017.radikal.ru/i415/1112/1e/4e272a641435.jpg

0

836

Наташа, с праздником!!!!  :)

http://s017.radikal.ru/i437/1112/bd/5c485268ca6c.jpg

0

837

Охотно присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мы тебя очень-очень любим, спасибо, что ты есть!!!

http://www.global-presents.de/images/geburtstagssprueche-geburtstagsgedichte.jpg

Отредактировано Марсело (Вт, 20 Дек 2011 19:43:24)

0

838

Наташа, с Днем Рождения!
Желаю тебе с каждым годом становиться все краше, расцветать, набираться жизненного опыта и совершенствоваться внутренне! 
http://www.gibihq.org/portal/images/stories/Feliz-Aniversario.jpg

И маленький подарочек от меня
http://uploads.ru/i/j/J/e/jJeFd.jpg

0

839

Вот, что получилось у меня с Марсело Серрадо... Похож на занудного романтика или не очень?! :)

http://s59.radikal.ru/i165/1112/4c/e559d1c31302.gif

0

840

Ой как здорово!! Спасибо, Оля!!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*