могу выложить парочку с выпуска, увидите, как было в том кафе, что я описывала..
конечно, давай!
фотофуния
фотофания! Фан - от слова веселье!)) Я посмотрела - классный сайт! Добавлю в закладки!
домик у моря, никаких соседей
О! я тоже о таком мечтаю!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
могу выложить парочку с выпуска, увидите, как было в том кафе, что я описывала..
конечно, давай!
фотофуния
фотофания! Фан - от слова веселье!)) Я посмотрела - классный сайт! Добавлю в закладки!
домик у моря, никаких соседей
конечно, давай!
сегодня откопаю флешку в шкафу и выложу)
фотофания
ой
наверное, мы все же многим похожи, люди, собравшиеся здесь
Фотофания. Я не удержалась!))
пять тысяч?
Да уж какие там тайны))) Просто банально времени нет зайти и отписаться((( Ноутбук уже ненавижу, приходится сидеть за ним сутками, над электронными книгами, рефератами и переводчиками)) Дают здесь мало, как я уже и писала, зато требуют мастерски))))
Учусь я с 6 октября, уже 2 месяца. Трудно в плане языка,конечно, а так.... Привычка писать тщательные конспекты и база,которую,спасибо моим вузовским преподавателям, мне заложили в России-это просто клад! Я теперь точно уверена, что те, кто стремится в университет в Европу( по крайней мере в Германию, большие дураки! Вот поехать сюда уже после окончание российского ВУЗа,это да, дело благородное и полезное! Вообще здесь многие в шоке, и некоторые считат, что я знаю все)))))))))
Ноутбук уже ненавижу
Я его ненавидела, когда писала диплом
и некоторые считат, что я знаю все)))))))))
Хм! А я еще сомневалась в российском образовании! Хотя, возможно, да даже и скорее, это твое старание, Яна, тоже. Кто хочет учиться, тот учится, как говорится)))
пять тысяч?
ну Арналду умер, наследство открыться не успело, денег в семье с каждым днем становится все меньше
Вообще здесь многие в шоке, и некоторые считат, что я знаю все)
это же здорово! главное, чтобы преподы замечали твой ум!
это твое старание, Яна, тоже. Кто хочет учиться, тот учится, как говорится)))
да, я полностью согласна!
Ну если тебе не предоставили базу знаний преподаватели, не подсказали что учить, когда и сколько, то твое личное старание не поможет, я так считаю)
Лаура, аватар - просто атас! Духинья, а это тот самый парень, по которому ты убиваешься?!
так и знала, что в этом и состоит твой коварный план! А начиналось-то все как сладко "давайте сделаем друг другу подарки..." ну-да ну-да...
Ну, во-первых, в "Fina Estampa" Марсело Серрадо хорошо, как никогда! А во-вторых, я буду не против, если вы постебаетесь над Атилио или Кефильо!
Я не удержалась!
Почему такое маленькое вознаграждение?! Там и сумму можно менять!
Почему такое маленькое вознаграждение?!
Да уж действительно не густо. За такие смешные деньги похититель (если они существуют,например) еще лучше на органы продадут, им по запчастям, так сказать, выгоднее выйдет)))
еще лучше на органы продадут
Сплюнь!
Да уж действительно не густо.
А кто твердит, что семья почти на грани разорения? Вот и решили съэкономить на вознаграждении))
Я тут попробовала создать аватар-подарок для Лауры:
постебаетесь над Атилио
есть у меня парочка идей.... да и вообще я всем сделаю подарки в виде авов к Новому году! Ждите!))
Лаура, аватар - просто атас!
да, я вдохновилась развратником Кефильо!
Почему такое маленькое вознаграждение?! Там и сумму можно менять!
я случайно забыла эту графу поправить! А вообще нет главы семейства - нет и бабла!
Я тут попробовала создать аватар-подарок для Лауры:
ой, спасибо большое! а я думала, мы будем дарить их прямо в Новый год! в смысле 31 декабря!
Ждите!))
Ждем!)
Я фотки кинула..
Духинья, а это тот самый парень, по которому ты убиваешься?!
Кто убивается? Я?
Ты о каком парне?
А! Это тот парень с фото? Да нет)), чувак просто мимо шел, случайно в кадр попал!
есть у меня парочка идей...
Я в предвкушении...
а я думала, мы будем дарить их прямо в Новый год! в смысле 31 декабря!
Я тоже! Только не 31-ого, а чуть пораньше... Или все-таки уже сейчас?! Как думаете?!
Мне одной кажется, что девушка на фотографии похожа на Олю?! Это Sabrina Sato, телеведущая.
Да, что-то есть))
а я думала, мы будем дарить их прямо в Новый год! в смысле 31 декабря!
Я тоже! Только не 31-ого, а чуть пораньше... Или все-таки уже сейчас?! Как думаете?!
Ой, а я подумала, что сейчас, чтобы создавать новогодние настроение))
Мне одной кажется, что девушка на фотографии похожа на Олю?!
Мне тоже кажется, что черты лица похожи
Мне одной кажется, что девушка на фотографии похожа на Олю?!
и правда что-то есть! Именно на этой фотке особенно Я вбила ее в поиске - на остальных не так похожа, как на этой)
А я, девочки, хочу поделиться радостью и похвастаться) Помните рассказывала, что у нас театральный конкурс между факультетами, где я гламурную Афродиту играю? Так вот, сегодня подводили итоги и жюри из актеров и режиссеров выдали мне награду в номинации лучшая женская роль первого плана!))) Так прияяятно)) Все-таки школа бразильских сериалов дает многое в плане игры!
Насчет подарков - давайте тогда, кто когда может и хочет) Можно и сейчас, а можно ближе к НГ!
на остальных не так похожа, как на этой
А я сегодня открыла блог Патрисии Когут (я каждый день читаю там новости бразильского ТВ) на сайте GLOBO, а там... ты (именно это фото)! Но я потом тоже посмотрела другие - на них вы не так похожи или совсем не похожи!
А я, девочки, хочу поделиться радостью и похвастаться)
Молодец! Поздравляю! Так, глядишь, скоро про тебя, и правда, на сайте GLOBO будут писать...
Насчет подарков - давайте тогда, кто когда может и хочет
Тогда в выходные постараюсь придумать что-нибудь для Сезара!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru