Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Мария Эдуарда написал(а):

могу выложить парочку с выпуска, увидите, как было в том кафе, что я описывала..

конечно, давай!

фотофуния

фотофания! Фан - от слова веселье!)) Я посмотрела - классный сайт! Добавлю в закладки!

домик у моря, никаких соседей

О! я тоже о таком мечтаю!

0

782

Лаура написал(а):

конечно, давай!

сегодня откопаю флешку в шкафу и выложу)

Лаура написал(а):

фотофания

ой :blush:

Лаура написал(а):

О! я тоже о таком мечтаю!

наверное, мы все же многим похожи, люди, собравшиеся здесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

783

Фотофания. Я не удержалась!))
http://uploads.ru/i/z/H/f/zHfMa.jpg

0

784

:D пять тысяч?

0

785

Да уж какие там тайны))) Просто банально времени нет зайти и отписаться((( Ноутбук уже ненавижу, приходится сидеть за ним сутками, над электронными книгами, рефератами и переводчиками)) Дают здесь мало, как я уже и писала, зато требуют мастерски))))
Учусь я с 6 октября, уже 2 месяца. Трудно в плане языка,конечно, а так.... Привычка писать тщательные конспекты и база,которую,спасибо моим вузовским преподавателям, мне заложили в России-это просто клад! Я теперь точно уверена, что те, кто стремится в университет в Европу( по крайней мере в Германию, большие дураки! Вот поехать сюда уже после окончание российского ВУЗа,это да, дело благородное и полезное! Вообще здесь многие в шоке, и некоторые считат, что я знаю все)))))))))

0

786

Марсело написал(а):

Ноутбук уже ненавижу

Я его ненавидела, когда писала диплом %-)

Марсело написал(а):

и некоторые считат, что я знаю все)))))))))

Хм! А я еще сомневалась в российском образовании! Хотя, возможно, да даже и скорее, это твое старание, Яна, тоже. Кто хочет учиться, тот учится, как говорится)))

0

787

пять тысяч?

ну Арналду умер, наследство открыться не успело, денег в семье с каждым днем становится все меньше :D

Марсело написал(а):

Вообще здесь многие в шоке, и некоторые считат, что я знаю все)

это же здорово! главное, чтобы преподы замечали твой ум!

это твое старание, Яна, тоже. Кто хочет учиться, тот учится, как говорится)))

да, я полностью согласна!

0

788

Ну если тебе не предоставили базу знаний преподаватели, не подсказали что учить, когда и сколько, то твое личное старание не поможет, я так считаю)

0

789

Лаура, аватар - просто атас! Духинья, а это тот самый парень, по которому ты убиваешься?!

Сезар написал(а):

так и знала, что в этом и состоит твой коварный план! А начиналось-то все как сладко "давайте сделаем друг другу подарки..." ну-да ну-да...

Ну, во-первых, в "Fina Estampa" Марсело Серрадо хорошо, как никогда! А во-вторых, я буду не против, если вы постебаетесь над Атилио или Кефильо! :nope:

Лаура написал(а):

Я не удержалась!

Почему такое маленькое вознаграждение?! Там и сумму можно менять!

0

790

Атилио написал(а):

Почему такое маленькое вознаграждение?!

Да уж действительно не густо. За такие смешные деньги похититель (если они существуют,например) еще лучше на органы продадут, им по запчастям, так сказать, выгоднее выйдет)))

0

791

Марсело написал(а):

еще лучше на органы продадут

Сплюнь! :)

0

792

Марсело написал(а):

Да уж действительно не густо.

А кто твердит, что семья почти на грани разорения? Вот и решили съэкономить на вознаграждении))

Я тут попробовала создать аватар-подарок для Лауры:

[реклама вместо картинки]

0

793

Атилио написал(а):

постебаетесь над Атилио

есть у меня парочка идей.... :whistle: да и вообще я всем сделаю подарки в виде авов к Новому году! Ждите!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Атилио написал(а):

Лаура, аватар - просто атас!

да, я вдохновилась развратником Кефильо!

Атилио написал(а):

Почему такое маленькое вознаграждение?! Там и сумму можно менять!

я случайно забыла эту графу поправить! А вообще нет главы семейства - нет и бабла!

Нанду написал(а):

Я тут попробовала создать аватар-подарок для Лауры:

ой, спасибо большое!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif а я думала, мы будем дарить их прямо в Новый год! в смысле 31 декабря!

0

794

Лаура написал(а):

Ждите!))

:cool: Ждем!)

Я фотки кинула..

0

795

Атилио написал(а):

Духинья, а это тот самый парень, по которому ты убиваешься?!

Кто убивается? Я?
Ты о каком парне?
А! Это тот парень с фото? Да нет)), чувак просто мимо шел, случайно в кадр попал! :)

0

796

Лаура написал(а):

есть у меня парочка идей...

Я в предвкушении... :)

Лаура написал(а):

а я думала, мы будем дарить их прямо в Новый год! в смысле 31 декабря!

Я тоже! Только не 31-ого, а чуть пораньше... Или все-таки уже сейчас?! Как думаете?!

Мне одной кажется, что девушка на фотографии похожа на Олю?! Это Sabrina Sato, телеведущая.

http://uploads.ru/t/V/g/z/Vgzf5.jpg

0

797

Да, что-то есть))

0

798

Лаура написал(а):

а я думала, мы будем дарить их прямо в Новый год! в смысле 31 декабря!

Атилио написал(а):

Я тоже! Только не 31-ого, а чуть пораньше... Или все-таки уже сейчас?! Как думаете?!

Ой, а я подумала, что сейчас, чтобы создавать новогодние настроение))

Атилио написал(а):

Мне одной кажется, что девушка на фотографии похожа на Олю?!

Мне тоже кажется, что черты лица похожи  :yep:

0

799

Атилио написал(а):

Мне одной кажется, что девушка на фотографии похожа на Олю?!

и правда что-то есть! Именно на этой фотке особенно Я вбила ее в поиске - на остальных не так похожа, как на этой)

А я, девочки, хочу поделиться радостью и похвастаться) Помните рассказывала, что у нас театральный конкурс между факультетами, где я гламурную Афродиту играю? Так вот, сегодня подводили итоги и жюри из актеров и режиссеров выдали мне награду в номинации лучшая женская роль первого плана!))) Так прияяятно)) Все-таки школа бразильских сериалов дает многое в плане игры! :D

Насчет подарков - давайте тогда, кто когда может и хочет) Можно и сейчас, а можно ближе к НГ!

0

800

Лаура написал(а):

на остальных не так похожа, как на этой

А я сегодня открыла блог Патрисии Когут (я каждый день читаю там новости бразильского ТВ) на сайте GLOBO, а там... ты (именно это фото)! Но я потом тоже посмотрела другие - на них вы не так похожи или совсем не похожи!

Лаура написал(а):

А я, девочки, хочу поделиться радостью и похвастаться)

Молодец! Поздравляю! Так, глядишь, скоро про тебя, и правда, на сайте GLOBO будут писать...

Лаура написал(а):

Насчет подарков - давайте тогда, кто когда может и хочет

Тогда в выходные постараюсь придумать что-нибудь для Сезара!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*